AGiK#66 - Результаты игры и отзывы- "18+ - access granted", Авторская игра команды Brainiacs |
|
|
|
22.10.2011, 3:27
|
"Kosh"
Из: Kiev
|
Уважаемые игроки, в связи с РЕШЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРОВрейтинговый результат прошедшей игры выглядит таким образом: 1.Claude Monet 2.lunatiki 3.FENEK 4.Друзья ПОПОВ 5.Еб@льничег 6.SPARTA 7.Черная Молния 8.мутоновая шуба 9.Qwerty 10.Zombie 11.Д-р наук, профессор Шварценгольд 12.Drive2.ru 13.Игаисты 14.Rider`s 15.Кінець Реклами 16.Дас ист фантастиш! 17.ШУШАН DQ. dock Lost Team - вне рейтинга Добрый Вечер! -вне рейтинга
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
25.10.2011, 3:09
|
Собеседник
Команда: Claude Monet
|
авторы старались, и спасибо им за потраченные на нас усилия авторство — штука неблагодарная, а рядовой потребитель — еще та скотина
тем не менее, сама по себе взятая ноша — не повод для похвалы из игр этих авторов видел fort boyard и день радио — можете лучше
понятно, что на третьем десятке игр сложно сохранить свежий взгляд, все исписываются кто-то, как Алекс-Ялта, завязывает с авторством, кто-то видит цель, не видя препятствий и т. д. лично мне ближе позиция Бинга, пишущего игры раз в несколько месяцев конечно, не все могут позволить себе такую роскошь, но это, как минимум, честно
по поводу звучавших предложений показать как надо делать игры — мы ни в коей мере не претендуем никого учить тем более в гостях — это вне рамок элементарных правил приличия авторскую, по здешней терминологии, red zone, от Бинга желающие могут испробовать 5 ноября (и оно стоит того) авторский ажик... подставляемся, конечно, но, если будет желание у команд сыграть, а у оргов провести — для разнообразия можно но предупреждаю еще раз — для разнообразия
--------------------
— Вы пейзажист? — Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...
|
|
|
|
|
25.10.2011, 11:52
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(NYMPH @ 25.10.2011, 1:33) Офтоп, конечно, простите, но просто читал именно эту тему и в 1.30 не нашел в себе сил искать правильную теми. Так вот, читая высказывания по данной игре (кайфанул,кстати,спасибо,головоломы!!!), вижу,что многим не хватило парочку заданий. В виду этого, насмелюсь внести предложение для оргов и "авторов авторок": не хотели бы Вы (сделал бы и я, но пока опыта не хватит) сделать игру заданий так на 30, по сложности не превосходящих среднестатистические задания Ажика, а даже, скажем, частично,легких заданий. Что мы получим?! Динамику! Абсолютное равенство для всех уровней команд! Модеры, еще раз сорри за офтоп и возможный боян! Я надеюсь, что на финале сезона оргажики таки сделают как минимум полуторную игру Финал все-таки
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
25.10.2011, 13:16
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(NYMPH @ 25.10.2011, 13:14) Очень надеемся, хочу домой утром приехать,а потом неделю вспоминать какое задание как делал Ыы)) Ну если утром домой - то это уже не Ажик))))) Это уже классика или РЗ))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
25.10.2011, 14:16
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Dachnick @ 25.10.2011, 14:07) Согласен, что финал должен быть особенным Но что касается очков, то в данном случае менять коней на переправе нельзя ИМХО, если за финал идет полуторный коэффициент, то об этом команды должны знать до начала сезона А где речь об очках? Имелся ввиду геймплей
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.10.2011, 13:21
|
Немой
Из: Сеть
Команда: Нету
|
Всем привет! Асилила написать пост спустя столько времени. Первая игра в АЖИКе,чисто случайно попала в команду Зомби,за их гостеприимство очень благодарна! Давно так не носилась по площадкам, разыскивая кода. Был опыт 3х игр,одна из которых Экипажа,авторская игра Гусей. Ребята,ваши задания были увлекательными и креативными и тот вариант с мукой дал 7-ми минутную передышку и осознание,что надо быстрее напрягать мозги,а также,дал ажиотаж и накал страстей:-Куда ж нам дальше ехать?!И на каком мы месте?! Для себя сделала вывод,что немного культурно необразована (Дворак)....эээх. Есть предложение использовать не только левый берег Киева,ведь и на правом есть маааааасса мест,которые можно зашифровать. Мне было бы интересно этим заняться,только я считаю,что мне еще опыта маловато в этом плане. Организаторам спасибо огромное! Вы большие умнички несмотря ни на что. Приятно,что команда Зомби попала в десятку. Наверно хотелось бы побольше заданий,несложных,но больше количеством....думаю 15-20 в самый раз!
|
|
|
|
|
28.10.2011, 13:25
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(my_shelter @ 28.10.2011, 13:21) и на правом есть маааааасса мест,которые можно зашифровать. В основном все игры в большинстве своём по правому берегу, а мы как авторы решили сделать наоборот))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
28.10.2011, 13:29
|
Драйвер флудильщик.
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(my_shelter @ 28.10.2011, 13:21) Есть предложение использовать не только левый берег Киева,ведь и на правом есть маааааасса мест,которые можно зашифровать. Мне было бы интересно этим заняться,только я считаю,что мне еще опыта маловато в этом плане. Организаторам спасибо огромное! Вы большие умнички несмотря ни на что. Приятно,что команда Зомби попала в десятку. Наверно хотелось бы побольше заданий,несложных,но больше количеством....думаю 15-20 в самый раз! Спасибо за отзыв. По поводу левого берега - наверное 80 процентов игр проходит практичесски полностью по правому берегу. Левый используется только в самом конце... А мы решили исправить это и сделать основную часть игры именно на левом. Правый берег не забыт и, поверьте, за 4 года игр уже трудно найти улицу, которая никогда не юзалась так или иначе на играх)))
|
|
|
|
|
28.10.2011, 15:03
|
Немой
Из: Сеть
Команда: Нету
|
Цитата(Jay @ 28.10.2011, 13:29) Спасибо за отзыв. По поводу левого берега - наверное 80 процентов игр проходит практичесски полностью по правому берегу. Левый используется только в самом конце... А мы решили исправить это и сделать основную часть игры именно на левом. Правый берег не забыт и, поверьте, за 4 года игр уже трудно найти улицу, которая никогда не юзалась так или иначе на играх))) Вот,блин,это,наверно, я везучая такая.Попадаю на игры,которые проходят в основном на левом берегу... Поддерживаю идею про серию игр тематикой "18+"....и больше ребусов!!! вах,Гашека-впечатлил. Интересна часть следующая по культурно-интеллигентной загаданной части(музеи,театры и т.д.) как продолжение)))потом можно сделать по ресторанно-кафешной части (а как это?!все зачастую люди "18+" проводят время за стаканом кофе и чашкой пива).
|
|
|
|
|
|