Решение организаторов по игре AGiK#66 21.10.2011 |
|
|
|
22.10.2011, 13:10
|
demoкратор
|
На игре AGiK#66 - 21.10.2011 - "18+ - access granted" организаторами было изменено место проведения финального поиска. Вместо ул.Луначарского в задании была зашифрована ул.Киото. Об этой замене, знали только три организатора: AMF, dem, WitFlash. В результате, выявлено, что на ул.Луначарского прибыло две команды: Doсk и Добрый вечер. Команда Добрый вечер свои пояснения относительно того, каким образом они попали на Луначарского дала. Объяснения предельно просты. Поскольку команда играла вне рейтинга к ней не применяются штрафные санкции в виде дисквалификации. Объяснения команды Doсk, общим решением признаются неубедительными, поскольку в них полностью отсутствует логика и здравый смысл. А следовательно решить задание путём иным, нежели получение информации о месте проведения задания до игры - не представлялось возможным. Оргсостав принимает следующее решение:
результаты игры объявленные на финише считаются недействительными. Командам Добрый вечер и Lost не начисляются рейтинговые балы в соответствии с п.5.7. Регламента. Команду Doсk дисквалифицировать в соответствии с п.3.6.; п. 4.14.; п.4.15.; п.6.6. Регламента. Учитывая, выявленные и доказанные неоднократные нарушения в прошлых играх со стороны команды Doсk, Оргсостав принимает решение отказать команде Doсk в дальнейшем участии в проекте, с аннулированием их результатов в сезоне.
Решение вступает в силу с момента публикации. Результаты прошедших игр будут пересмотрены с учётом этого решения. Приносим официальные извинения командам за этот инцидент.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
22.10.2011, 13:48
|
demoкратор
|
Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 13:35) А как насчет докопаться до сути этой проблемы?! Возможно нужно будет дисквалифицировать еще какие-то команды?! Или "выразить недоверие" некоторым оргам?! Ведь команды не с молитв узнали о месте последнего задания!! Понимаешь о чем я...... в этой игре сливов от команды команде небыло, поскольку кроме указанной проверки были запущены и другие проверки о которых мы не говорили в решении. сливов небыло. от организаторов, знавших о проверке сливов быть не могло. нас всего трое. подозрения на некоторые команды остались. будем проверять. когда? нескажу, пусть будет сюрпризом. для всех повторю прописную истину - играйте честно, и так, что бы к вам небыло ни малейшего подозрения. тогда всё будет норм.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:59
|
Немой
Команда: Claude Monet
|
Браво Организаторам за принятие непростого и волевого решения! Да, дисквал - это всегда непросто, но если есть неоспоримые факты - это необходимо делать. Такие вещи очищают проект и повышают уровень доверия к нему!! Не хочу расписываться за всех, но думаю, что подавляющее большинство хочет играть в игру, где честная конкуренция и соревновательный дух превалируют над победой любой ценой. Очень грустно вчера было смотреть на то, что вы организовали ловушку, поймали в неё команду и....отпустили) Но вчера скорее были эмоции, чем здравый смысл) Поэтому со своей стороны хочу извиниться и за наши эмоции (просто мы были как бы отчасти в курсе ситуации), за то, что не вышли награждаться и не забрали медали...та даже и не попрощались но в такой ситуации как бы поступили вы? Более всего умиляет "команда" dock, которая, как ни в чем не бывало, вышла награждаться. Неужели вам интересно так играть и так побеждать? (хотя я все-таки склонен считать, что осведомленных людей было 1, ну максимум, 2 человека - этого вполне достаточно, чтобы "выдавать" правильные версии и вести туда экипаж). Чит, он конечно, как и коррупция, неискореним, но прецедент есть, и это хорошо!! А сама игра была хороша!) Откровенно скажу - не вау, но достаточно быстро и живенько. Основной минус - не хватило еще парочки заданий, которые нужно было поставить вместо АПовых заданий с магазином и фоткой. З.Ы. Появилось желание играть в ваши игры снова
|
|
|
|
|
22.10.2011, 16:08
|
Немой
Команда: Claude Monet
|
Цитата(Actros @ 22.10.2011, 15:18) Если бы я знал о ситуации - я бы поступил точно так же. Ну для нас тоже до конца все прояснилось уже позже. На момент награждения мы просто знали, что финишировав с dockами по статистике в пределах одной минуты, на последнем поиске мы находились в гордом одиночестве. Отсюда, собсна, и возникли вопросы)
|
|
|
|
|
|