Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Решение организаторов по игре AGiK#66 21.10.2011
dem
сообщение 22.10.2011, 13:10
Сообщение #21

demoкратор

На игре AGiK#66 - 21.10.2011 - "18+ - access granted" организаторами было изменено место проведения финального поиска. Вместо ул.Луначарского в задании была зашифрована ул.Киото. Об этой замене, знали только три организатора: AMF, dem, WitFlash. В результате, выявлено, что на ул.Луначарского прибыло две команды: Doсk и Добрый вечер. Команда Добрый вечер свои пояснения относительно того, каким образом они попали на Луначарского дала. Объяснения предельно просты. Поскольку команда играла вне рейтинга к ней не применяются штрафные санкции в виде дисквалификации. Объяснения команды Doсk, общим решением признаются неубедительными, поскольку в них полностью отсутствует логика и здравый смысл. А следовательно решить задание путём иным, нежели получение информации о месте проведения задания до игры - не представлялось возможным.
Оргсостав принимает следующее решение:

результаты игры объявленные на финише считаются недействительными.
Командам Добрый вечер и Lost не начисляются рейтинговые балы в соответствии с п.5.7. Регламента.
Команду Doсk дисквалифицировать в соответствии с п.3.6.; п. 4.14.; п.4.15.; п.6.6. Регламента. Учитывая, выявленные и доказанные неоднократные нарушения в прошлых играх со стороны команды Doсk, Оргсостав принимает решение отказать команде Doсk в дальнейшем участии в проекте, с аннулированием их результатов в сезоне.

Решение вступает в силу с момента публикации.
Результаты прошедших игр будут пересмотрены с учётом этого решения.
Приносим официальные извинения командам за этот инцидент.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов
dachnick
сообщение 22.10.2011, 17:17
Сообщение #22

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: молодости нашей

Цитата(Billy @ 22.10.2011, 14:59) *
З.Ы. Появилось желание играть в ваши игры снова wink.gif

Рад за тебя

Решение оргов достойное, но дисквал Доков это полдела. Им слили, они воспользовались
А что с теми, кто слил?
Варианта два:
1. Слили орги
2. Слили авторы

Если орги - беда. Лично я ни ногой в проект
Если авторы - не понимаю, почему дисквалифицированы только Доки. Или это какие-то особые правила с индульгенцией команде-автору в знак благодарности за проделанную работу?

В общем оставляют очень неприятный осадок следующие вещи:
- вчера: готовность организаторов схавать байку Доков и спустить дело на тормозах
- сегодня: не доведение дела до конца

+Цитировать сообщение
zlatik
сообщение 22.10.2011, 17:27
Сообщение #23

Любитель поболтать

Из: Киев
Команда: Скушай оТдуванчик
Автомобиль: FJ Cruiser или просто

Цитата(GO44 @ 22.10.2011, 15:43) *
Наши первые медальки-юххххууу yahoo.gif

Поддерживаю ЮЮЮЮЮЮЮхххххххУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! friends.gif friends.gif friends.gif

А оргам большой респект за проверки!!!!!!

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 18:17
Сообщение #24

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Infinity
Автомобиль: Hyundai Accent

Никогда не будет честной игры, когда в организаторах присутствует 10 человек. Перечислим: Wit, Dem, AMF, Alex, Stas, Dogma +4 Lost. Как известно, то что знают 2-е - это знают все. И так у меня предложение: Вит, Дем и Гриша (изначальные люди, которые стали проверять и решать) давайте вы будете делать игры втроем, если вы никому не сливаете и проверяете кого вы хотите. У меня точно так же остается несколько вопросов по поводу слива (тема поднималась в ветке VIP). Я честно сказал, что я видел, когда Брейньяки наносили коды, но моя команда играла вне рейтинга, по-сему считаю, что я прав, когда дал своей команде возможность "не тупить" (учитывая итоговое место моей команды).

Мне объективно по### на рейтинг, на статус VIP (который, как оказалось, мне хотели убрать) и на весь расклад, который происходит в данный момент. Я просто хочу, чтобы игры были честными, и одна команда не занимала постоянно первое место (мы все знаем о ком я), ведь это просто не возможно.

Так вот: Вит, Дем и Гриша. Вы готовы не лениться и взять на себя ответственность делать САМИ квесты и убрать неимоверное количество организаторов из проекта?

P.S. Я за античит, только в честном и беспрестрастном его проявление.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 18:20
Сообщение #25

demoкратор

Цитата(Dachnick @ 22.10.2011, 17:17) *
В общем оставляют очень неприятный осадок следующие вещи:
- вчера: готовность организаторов схавать байку Доков и спустить дело на тормозах
- сегодня: не доведение дела до конца

орги не сливали - это факт. нас всего трое знали и разрабатывало проверку. Я, Витфлэш, АМФ. Если бы хоть один из нас сливал, то Доки поехалибы на Киото. Нелогично сливать старое место и не сливать новое, зная о нём.
по авторам - выясняем кое-какие детали. есть ньюансы и предположения. сводим это в кучу. я сегодня даже не спал ещё. мы сегодня целый день продолжаем выяснять ситуацию. у решения будет и вторая чать. никто не забыт и ничто не забыто.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 18:30
Сообщение #26

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone

Я повторюсь. Может хватит выяснять ситуации и решать весь этот бред? Дем, давайте 3 честных орга будут делать игры? И ни о каких сливах не может быть и речи. А в регламент добавить также то, что любая команда, обратившсиь во время игры к любому из организаторов, которые имеют доступ к системе, имеют прао проверить на слив игры. При этом орг ездит с ними и не разговаривает по телефону. Также одно задание из игры должно быть в таком формате, который можно переделать для античита.

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 22.10.2011, 18:40
Сообщение #27

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: молодости нашей

Цитата(dem @ 22.10.2011, 18:20) *
орги не сливали - это факт. нас всего трое знали и разрабатывало проверку. Я, Витфлэш, АМФ. Если бы хоть один из нас сливал, то Доки поехалибы на Киото. Нелогично сливать старое место и не сливать новое, зная о нём

Нелогично, согласен. Но я не знаю, сколько там оргов в оргсоставе помимо вас троих. Вы знали об изменении места; возможно, кто-то из орг-состава не знал. Я не в курсе

Цитата(dem @ 22.10.2011, 18:20) *
по авторам - выясняем кое-какие детали. есть ньюансы и предположения. сводим это в кучу. я сегодня даже не спал ещё. мы сегодня целый день продолжаем выяснять ситуацию. у решения будет и вторая чать. никто не забыт и ничто не забыто.

Ок, спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 18:51
Сообщение #28

demoкратор

Цитата(Dachnick @ 22.10.2011, 18:40) *
Нелогично, согласен. Но я не знаю, сколько там оргов в оргсоставе помимо вас троих. Вы знали об изменении места; возможно, кто-то из орг-состава не знал. Я не в курсе

мне кажется я вполне доступно объяснил, что об изменении в сценарии знали только трое. о самом сценарии знали только авторы и трое организаторов. организаторам ажика до проведения игры, были отключены логины и пароли в системе, поэтому они так же не могли знать сценария, разве что кто-то из авторов им слил. но в этом случае нелогично, что они, зная сценарий, проходили игру среднестатистически.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 18:59
Сообщение #29

Любитель поболтать

Меня начали игнорировать?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 19:04
Сообщение #30

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 18:30) *
Я повторюсь. Может хватит выяснять ситуации и решать весь этот бред? Дем, давайте 3 честных орга будут делать игры? И ни о каких сливах не может быть и речи. А в регламент добавить также то, что любая команда, обратившсиь во время игры к любому из организаторов, которые имеют доступ к системе, имеют прао проверить на слив игры. При этом орг ездит с ними и не разговаривает по телефону. Также одно задание из игры должно быть в таком формате, который можно переделать для античита.

это далеко не бред. раз уж ты поднял эту тему, давай поговорим. итак, ты, до начала игры, знал о месте проведения какого-то задания. при этом, имея статус ВИП, да и просто будучи честным игроком, ты должен был позвонить организаторам и сказать, что случайно увидел, где будет проходить задание. ты этого не сделал. более того, ты передал эту информацию команде, которая играла, хоть и вне рейтинга. а теперь главый момент. разубеди нас в том, что ты не сделал бы тоже самое, если бы команда играла в рейтинге.

что касаемо сливов. неужели ты наивно полагаешь, что слив проходит во время игры? я более чем уверен, что если кто-то куму-то что-то сливает, то делает это до игры. именно по этой причине и была устроена проверка.

ну и наконец. почему за спинами организаторов команды шушукаются и не находят в себе смелости написать на форуме, что-то типа того: я имею подозрение, что организатор Вася Пупкин сливает команде "Рога и копыта" сценарий игры или его части, в результате чего, команда "Рога и копыта" постоянно занимает первое место".

Это что, так сложно озвучить? Или вы ведёте какие-то подковёрные игры типа: ага, мне кажется что там орги сливают, значит и я буду читить? у вас такой подход?

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 18:59) *
Меня начали игнорировать?

не льсти себе. к тебе, наоборот, начали очень пристально присматриваться. очень пристально.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 19:19
Сообщение #31

Любитель поболтать

Дем, ты не ответил на мой вопрос. Если вы считаете, что орги сливают сценарий до начала игры, так может стоит вам троим начать делать игры?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 19:32
Сообщение #32

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 19:19) *
 Дем, ты не ответил на мой вопрос. Если вы считаете, что орги сливают сценарий до начала игры, так может стоит вам троим начать делать игры?

мы не считаем, что орги сливают кому-то. это я так понимаю, твоё мнение, о котором ты сейчас только сказал, причём без конкретики. речь сейчас о сливе от авторов игры. этим мы и занимаемся сейчас.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 22.10.2011, 19:35
Сообщение #33

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

От себя небольшая ремарка. Лично я катаюсь в игры AG, как и в игры других проектов по большому счету из-за людей, с которыми я общаюсь. Это как непосредственно игроки, так и организаторы. Поэтому мне кажется, что прежде всего важны человеческие отношения, а не какие-то там игры. Поэтому я бы предложил в любой ситуации прежде всего оставаться людьми. Жертвовать человеческими отношениями ради "закона и порядка" - имхо сомнительное занятие. Впрочем, любое решение организаторов имеет самое весомое слово и будет так, как они решат.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 22.10.2011, 19:39
Сообщение #34

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 18:17) *
Я честно сказал, что я видел, когда Брейньяки наносили коды, но моя команда играла вне рейтинга, по-сему считаю, что я прав, когда дал своей команде возможность "не тупить" (учитывая итоговое место моей команды).

Нет, ты не прав.
Особенно с таким вот объяснением правоты...
И какое это итоговое место? В рейтинг идёт разное количество баллов аж до 18-той команды.
В квест играло больше 15 команд...

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 19:43
Сообщение #35

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

2Dachnick
Вова, ты слишком много от насхочешь. Мы не ЦРУ, не КГБ и даже не СБУ. У нас нет хитроумной электроники, агентурной сети и т.п. Мы действуем в рамках доступных нам возможностей и данных. После этого случая мы получили много неодозначной информации, будем её изучать и принимать решения. Но поспешных решений и выводов ждать не стоит!

q-zen
А может стоит перестать дерзить? У тебя не самое, сейчас, выигрышное для этого положение. Тебя, ВИПа, поймали за руку, как минимум, за нарушение фэирплея. Так что позволь нам самим решать кого, как и когда проверять.

ВСЕ
Призывая нас к каким-то активным действиям, проверкам, и т.п. подумайте, прежде всего, как бы вы сами поступили бы в различных ситуациях. Спасибо за понимание. Надеюсь просто крови ради зрелища никто не хочет...

Вит уже писал про нереализованные амбиции. Мне добавить к нему нечего. Есть команды которые приезжают и играют не смотря ни на что, а есть команды которым постоянно кто-то мешает, что-то не додают, к которым липнут странные и непонятные истории... Пожалуйста, все, задумайтесь об этом!

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 20:01
Сообщение #36

Любитель поболтать

1.
Цитата
речь сейчас о сливе от авторов игры

И так я повторяю вопрос: может вам троим стоит начать делать игры?

2.
Цитата
конечно. узнал о месте проведения задания игры, не сообщил организаторам, сообщил играющей команде. незнание регламента не освобождает от ответственности. достаточно?

То есть не соответсвует регламенту Agame.

Смотрим по регламенту:
5. VIP AG Player – является особым статусом игрока, предполагающим полное доверие Организаторов Игры данному игроку. Игрок со статусом VIP AG Player помогает Организаторам Игры в борьбе с читом и его слова достаточно для принятия решения Организаторами Игры о дисквалификации. Если игрок со статусом VIP AG Player обвиняет другую команду в чите, то команда отстраняется от участия в текущей Игре, до момента пока не будет принято решение Организаторов Игры по данной команде. В случае если игрок со статусом VIP AG Player обвинил в чите другую команду безосновательно, то игрок теряет статус VIP AG Player, без права восстановления. Также игрок с таким статусом имеет ряд привилегий (скидка на игры, приглашения на закрытые мероприятия и т.д.).

Каждый раз, когда я подходил с вопросом про скидку для ВИП-игрока, мне отвечали, что скидок для ВИП нету. Согласно регламенту, который я до этого не читал, я смею задать следующий вопрос - где скидки за 3 года, пока я был ВИП? Или же организаторы сами не знают регламента? Тогда какой в нем смысл?

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 22.10.2011, 20:08
Сообщение #37

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 20:01) *

Уважаемый, вы и так уже очень много наговорили лишнего. А по поводу статута, то ключевая фраза ИМЕЕТ ПРАВО, а не орги обязаны предоставить

По поводу ситуации, я в шоке, но орги молодцы, ибо только так, мы станем лучше...

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 20:16
Сообщение #38

Любитель поболтать

Цитата
Військовослужбовці розвідувальних органів мають право зберігати, носити, використовувати і застосовувати вогнепальну зброю в порядку, передбаченому Законом України "Про міліцію".

Итак, я имел право на получение скидки (так же, как оперативники СБУ имеют право носить и применять огнестрельное оружие, т.е. хочет - носит и применяет, не хочет - не носит и не применяет, ествественно в рамках закона) так вот вопрос: я хотел получать скидку на игру, почему я их не получал?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 20:19
Сообщение #39

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 20:01) *
1.
И так я повторяю вопрос: может вам троим стоит начать делать игры?

пока есть организаторы формата Ажик, в наши планы не входит организация игр. Наша задача помогать и контролировать.

Цитата
2.
То есть не соответсвует регламенту Agame.

ес ит из. ну и соответственно теперь все знают о том, что ты знал заранее и не сказал об этом организаторам, да ёщё и слил команде. собственно интересно, как к тебе будут относиться теперь люди.

Цитата
Смотрим по регламенту:
5. VIP AG Player – является особым статусом игрока, предполагающим полное доверие Организаторов Игры данному игроку. Игрок со статусом VIP AG Player помогает Организаторам Игры в борьбе с читом и его слова достаточно для принятия решения Организаторами Игры о дисквалификации. Если игрок со статусом VIP AG Player обвиняет другую команду в чите, то команда отстраняется от участия в текущей Игре, до момента пока не будет принято решение Организаторов Игры по данной команде. В случае если игрок со статусом VIP AG Player обвинил в чите другую команду безосновательно, то игрок теряет статус VIP AG Player, без права восстановления. Также игрок с таким статусом имеет ряд привилегий (скидка на игры, приглашения на закрытые мероприятия и т.д.).

Каждый раз, когда я подходил с вопросом про скидку для ВИП-игрока, мне отвечали, что скидок для ВИП нету. Согласно регламенту, который я до этого не читал, я смею задать следующий вопрос - где скидки за 3 года, пока я был ВИП? Или же организаторы сами не знают регламента? Тогда какой в нем смысл?

ну, этим постом ты больше похож на человека бьющегося в агонии. объясню популярно: у тебя есть право на скидку. но поскольку сумма скидки для ВИПа не прописана в регламенте, то её (скидки) у ВИПов нет. так что прости, но за три года мы тебе ничего не должны. ну и кроме того, учитывая твоё недостойное поведение, думаю, оргсостав поддержит меня в просьбе, лишить тебя статуса ВИП без права восстановления, поскольку доверие организаторов к тебе, после недавних событий упало ниже плтнтуса, а тебе собственно п...й на статус ВИП, как ты это сам и написал.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 20:22
Сообщение #40

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Потому что скидка на игры для ВИПов не установлена, т.к. это персональный а не командный статус. Когда будут персональные платные игры тогда будут и скидки. Организаторы вправе устанавливать величину взноса а так же размеры скидок на своё усмотрение, и не чувствуем в этом вопросе ни перед кем никаких обязательств. К тому же к сути данной темы этот вопрос НИКАК не относится!

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 20:23
Сообщение #41

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 20:16) *
Итак, я имел право на получение скидки (так же, как оперативники СБУ имеют право носить и применять огнестрельное оружие, т.е. хочет - носит и применяет, не хочет - не носит и не применяет, ествественно в рамках закона) так вот вопрос: я хотел получать скидку на игру, почему я их не получал?

оружие для перечисленных тобою сотрудников положено им по закону. а вот носить его или нет определяет приведённая тобой цитата. в нашем случае, предусмотрена скидка для тебя, как для ВИПа и право на её получение. но не предусмотрен размер скидки. нельзя получить то, чего нет.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему