Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Решение организаторов по игре AGiK#66 21.10.2011
dem
сообщение 22.10.2011, 13:10
Сообщение #41

demoкратор

На игре AGiK#66 - 21.10.2011 - "18+ - access granted" организаторами было изменено место проведения финального поиска. Вместо ул.Луначарского в задании была зашифрована ул.Киото. Об этой замене, знали только три организатора: AMF, dem, WitFlash. В результате, выявлено, что на ул.Луначарского прибыло две команды: Doсk и Добрый вечер. Команда Добрый вечер свои пояснения относительно того, каким образом они попали на Луначарского дала. Объяснения предельно просты. Поскольку команда играла вне рейтинга к ней не применяются штрафные санкции в виде дисквалификации. Объяснения команды Doсk, общим решением признаются неубедительными, поскольку в них полностью отсутствует логика и здравый смысл. А следовательно решить задание путём иным, нежели получение информации о месте проведения задания до игры - не представлялось возможным.
Оргсостав принимает следующее решение:

результаты игры объявленные на финише считаются недействительными.
Командам Добрый вечер и Lost не начисляются рейтинговые балы в соответствии с п.5.7. Регламента.
Команду Doсk дисквалифицировать в соответствии с п.3.6.; п. 4.14.; п.4.15.; п.6.6. Регламента. Учитывая, выявленные и доказанные неоднократные нарушения в прошлых играх со стороны команды Doсk, Оргсостав принимает решение отказать команде Doсk в дальнейшем участии в проекте, с аннулированием их результатов в сезоне.

Решение вступает в силу с момента публикации.
Результаты прошедших игр будут пересмотрены с учётом этого решения.
Приносим официальные извинения командам за этот инцидент.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответов
q-zen
сообщение 22.10.2011, 20:32
Сообщение #42

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Infinity
Автомобиль: Hyundai Accent

Цитата
у тебя есть право на скидку. но поскольку сумма скидки для ВИПа не прописана в регламенте, то её (скидки) у ВИПов нет.

То-есть ты подтверждаешь то, что у вас в регламенте написано: "дает право на то, сами не знаем что"?

За все эти годы я ни разу не пользовался статусом ВИП. Я не получал скидки, не был приглашен на мероприятия и "т.д.". Смысл мне от ВИП? Я прошу организаторов убрать мне статус ВИП, по скольку это просто статус на "бумаге".

Цитата
пока есть организаторы формата Ажик, в наши планы не входит организация игр

То-есть вы, как главные организаторы проекта, подозреваете организаторов в сливе, но не готовы делать игры, пока есть организаторы? Так может еще пальчиком им погрозите?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 20:38
Сообщение #43

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 20:32) *
То-есть ты подтверждаешь то, что у вас в регламенте написано: "дает право на то, сами не знаем что"?

За все эти годы я ни разу не пользовался статусом ВИП. Я не получал скидки, не был приглашен на мероприятия и "т.д.". Смысл мне от ВИП? Я прошу организаторов убрать мне статус ВИП, по скольку это просто статус на "бумаге".

трактуй как хочешь. статус уберём.

Цитата
То-есть вы, как главные организаторы проекта, подозреваете организаторов в сливе, но не готовы делать игры, пока есть организаторы? Так может еще пальчиком им погрозите?

цитатку плиз, где мы подозреваем организаторов в сливе.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 20:42
Сообщение #44

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Настоящие ВИПы понимают почётную суть данного сатуса и свою роль в проекте. Сняв ВИП с q-zen мы, похоже, исправим затянувшуюся ошибку.

Про агонию согласен. Когда нечем аргументировать, тем более что обсуждать уже нечего, люди начинают цеплятся к словам и переходить на личности. Очень жаль.

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 20:47
Сообщение #45

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone

Цитата
я более чем уверен, что если кто-то куму-то что-то сливает, то делает это до игры.

Дем, ты забываешь, что ты пишешь? Или ты остаиваешь свою ежеминутную, постоянно изменяемую, позицию?

Цитата
люди начинают цеплятся к словам и переходить на личности

К кому я цеплялся или переходил на личности? Гришенька, не неси бред.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 20:51
Сообщение #46

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 20:47) *
Дем, ты забываешь, что ты пишешь? Или ты остаиваешь свою ежеминутную, постоянно изменяемую, позицию?

где здесь написано, про организаторов? или ты думаешь, что у меня "кто-то что-то кому-то" тождественно слову "организатор"? rofl.gif дружище, ты сегодня выспался? бо похоже, что нет.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 20:53
Сообщение #47

AG Org Team

Бред это всё что написал выше по поводу ВИПов. И не надо упоминать моё имя в такой форме.

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 20:54
Сообщение #48

demoкратор

не к "кому", а к "чему" - к словам. цепляться к словам. там же написано было rofl.gif

Цитата(AMF @ 22.10.2011, 20:53) *
И не надо упоминать моё имя в такой форме.

согласен, Григорий. Нада сразу пресекать попытки! biggrin.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 21:02
Сообщение #49

Любитель поболтать

Цитата
И не надо упоминать моё имя в такой форме.

А то что? Забанишь для участия в проекте? ))

Цитата
не к "кому", а к "чему" - к словам. цепляться к словам. там же написано было

Конкретику в студию! Просто тролить могут все, Или может регламент это "к словам цепляться"?

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 21:04
Сообщение #50

AG Org Team

Первое предупреждение, в виде лишения ВИПа, ты уже заработал. К чему продолжать данный разговор ни-о-чём?

--------------------

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 21:07
Сообщение #51

Любитель поболтать

А толку от него? Кажется, я даже сам об этом попросил.

Так вы ответите на мои вопросы, господа орги?

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 22.10.2011, 21:15
Сообщение #52

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Вова, ты не просто перегибаешь палку, ты уже залез в такую трясину, из которой вряд ли выберешься. Я читаю и просто охреневаю. Чего ты добиваешься?

Все, что не касается темы разговора будет потерто как флуд.

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 21:07) *
Так вы ответите на мои вопросы, господа орги?

У тебя их столько было не по теме, что я даже затрудняюсь, с чего начать.

Ответ на один из вопросов.
Сегодня у нас нет оснований не доверять ОРГАНИЗАТОРАМ формата Ажик. Сейчас идет речь о команде авторов. Поэтому твои предложения о проведении игр нами троими - это бессмысленное предложение.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 21:21
Сообщение #53

AG Org Team

Цитата
Все, что не касается темы разговора будет потерто как флуд.

Уточняю. Потёрто будет с данного момента. До этого были потуги привязаться как-то к теме. Отсюда же будет жёсткая модерация.

--------------------

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 22.10.2011, 21:21
Сообщение #54

Любитель поболтать

Андрей, ты сам веришь в то что из 9-ти человек все будут честные и никто не сольет ни одного задания?

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 22.10.2011, 21:25
Сообщение #55

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 21:21) *
Андрей, ты сам веришь в то что из 9-ти человек все будут честные и никто не сольет ни одного задания?

Вова! А как же иначе? Ты меня удивляешь такими фразами. mellow.gif
Даже не то что удивляешь - вообще диву даюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.10.2011, 21:26
Сообщение #56

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Цитата(WitFlash @ 22.10.2011, 21:15) *
Сейчас идет речь о команде авторов. Поэтому твои предложения о проведении игр нами троими - это бессмысленное предложение.

Я даже после разговора с командой не имею ни какого понятия кто бы мог слить... Какие либо доказательства (если такие как то образуются) хотел бы услышать в первую очередь. До тех пор, пока чего то конкретного нет, просто не могу никого обвинить. Я доверяю всем своим сокомандикам.

Я пытаюсь понять, как могла инфа про луначарского попасть играющей команде. Гипотетичесские варианты могу предположить, но ни в одном из них про умышленный слив не ведётся.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 21:27
Сообщение #57

demoкратор

Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 21:02) *
А то что? Забанишь для участия в проекте? ))

зачем же. ты своими высказываниями уже заработал себе определённую репутацию. люди же читают.

Цитата
Конкретику в студию! Просто тролить могут все, Или может регламент это "к словам цепляться"?

какую конкретику? кого я имел ввиду под словами "кто-то что-то кому-то"? никого не имел ввиду, это только лишь предположение. людям свойственно предполагать. тоесть, есть ситуация, когда ты сам подтвердил, что слил место команде. соответственно я могу предположить, что так же могут поступать другие. а вот кто так поступает - это и есть та задача, которую мы как орги должны решить. Ну ,например. Ты слил команде место поиска. Сам признался. но так же, если ты дружен с игроком команды Док, был у него дома недавно и даже заходил с его компа на форум, опять же ты сам это признал, я, как организатор, могу предположить, что ты мог слить Луначарского, так же и Докам, как ты слил своей команде. Почему нет? Мысль понятна? У меня есть несколько предположений, на основании которых мы будем принимать решение, что делать с Брэйнияками, например. Ну и т.д. Насколько я понимаю, ты имеешь подозрения относительно организаторов Ажика, что якобы они сливают Попам, которые с завидным постоянством занимают первые места, а для тебя это является НЕВОЗМОЖНЫМ, опять же как ты говорил. У меня нет таких предположений. Поскольку анализируя статистику игры мы не видим каких-то моментов, как например с Доками ,которые вдруг, по какому-то магическому стечению обстоятельств оказались у Материка на осокорках, где купили муку, а задание было на Ахматовой в результате прохождение этого задания у них практически молниеносное. У Попов такого не замечается. Ну и т.д. В общем, предположения, они возникают на основании каких-то событий, а не на основании 3,14здежа кого-либо. Конечно, если нам предоставят аргументированую информацию, что организаторы Ажика сливают Попам, мы примем меры и устроим проверку и тем и другим. Проверка Доков была устроена на основании нескольких наших предположений и фактов их игры. Вот ,как-то так. Я ответил на твой вопрос?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 21:38
Сообщение #58

demoкратор

Цитата(Jay @ 22.10.2011, 21:26) *
Я даже после разговора с командой не имею ни какого понятия кто бы мог слить... Какие либо доказательства (если такие как то образуются) хотел бы услышать в первую очередь. До тех пор, пока чего то конкретного нет, просто не могу никого обвинить. Я доверяю всем своим сокомандикам.

Я пытаюсь понять, как могла инфа про луначарского попасть играющей команде. Гипотетичесские варианты могу предположить, но ни в одном из них про умышленный слив не ведётся.

да ,у нас есть некоторые факты, которые наводят на некоторые мысли. в результате ,мы можем только лишь подозревать минимум одного человека из вашей команды. но этих подозрений нам в принципе достаточно ,что бы наказать вас. поскольку некоторые факты тянутся и с прошлых игр тоже. именно на основании этих фактов и наших подозрений мы и проводили проверку, результат которой вам известен, а события о которых мы вам ещё сообщим, лишь усугубили. поэтому мы сейчас приводим всё до купы и в ближайшее время, состоится наш разговор. а дальше уже будет от вас всё зависеть. если сумеете опровергнуть и доказать обратное, мы решение возможно пересмотрим. если нет ,значит нет. извени, мы будем выносить решение не взирая на статусы, привелегии или хорошие человеческие отношения. да мы готовы пожертвовать отношениями для установления "законности".

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.10.2011, 21:40
Сообщение #59

AG Org Team

Скорее так - хорошие человеческие отношения не должны препятствовать установлению истины и наоборот. Женя, Андрей - пожалуйста, поймите нас правильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 22.10.2011, 21:43
Сообщение #60

demoкратор

Цитата(AMF @ 22.10.2011, 21:40) *
Скорее так - хорошие человеческие отношения не должны препятствовать установлению истины и наоборот. Женя, Андрей - пожалуйста, поймите нас правильно.

именно.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.10.2011, 21:57
Сообщение #61

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Цитата(AMF @ 22.10.2011, 21:40) *

на неопровержимые факты обижаться не буду. я тоже за феир плей!)))

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему