Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Решение организаторов по игре AGiK#66 21.10.2011
dem
сообщение 22.10.2011, 13:10
Сообщение #61

demoкратор

На игре AGiK#66 - 21.10.2011 - "18+ - access granted" организаторами было изменено место проведения финального поиска. Вместо ул.Луначарского в задании была зашифрована ул.Киото. Об этой замене, знали только три организатора: AMF, dem, WitFlash. В результате, выявлено, что на ул.Луначарского прибыло две команды: Doсk и Добрый вечер. Команда Добрый вечер свои пояснения относительно того, каким образом они попали на Луначарского дала. Объяснения предельно просты. Поскольку команда играла вне рейтинга к ней не применяются штрафные санкции в виде дисквалификации. Объяснения команды Doсk, общим решением признаются неубедительными, поскольку в них полностью отсутствует логика и здравый смысл. А следовательно решить задание путём иным, нежели получение информации о месте проведения задания до игры - не представлялось возможным.
Оргсостав принимает следующее решение:

результаты игры объявленные на финише считаются недействительными.
Командам Добрый вечер и Lost не начисляются рейтинговые балы в соответствии с п.5.7. Регламента.
Команду Doсk дисквалифицировать в соответствии с п.3.6.; п. 4.14.; п.4.15.; п.6.6. Регламента. Учитывая, выявленные и доказанные неоднократные нарушения в прошлых играх со стороны команды Doсk, Оргсостав принимает решение отказать команде Doсk в дальнейшем участии в проекте, с аннулированием их результатов в сезоне.

Решение вступает в силу с момента публикации.
Результаты прошедших игр будут пересмотрены с учётом этого решения.
Приносим официальные извинения командам за этот инцидент.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответов
NYMPH
сообщение 22.10.2011, 23:21
Сообщение #62

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence

Литру пива выпил пока читал! smile.gif
Скажу вам как человек,который не так давно вступил в ваши ряды...

После первой игры я понял что нашел то,чего долго искал, то, что пишут в анкетах в разделе хобби, то, что увеличивает круг общения, дружбы, отношений...
Но теперь понял, что люди они везде одинаковые! Стремятся к превосходству над другими всеми путями не брезгуя читерством.
Мне очень жаль, я могу даже сказать что я немного разочарован во всех своих впечатлениях.

Но я не дам этой ложке дегтя все испортить и надеюсь на правильное и справедливое решение данной ситуации.

Орги, да прибудет с вами сила! ph34r.gif

--------------------
Let me see eat your brain!

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 23.10.2011, 0:16
Сообщение #63

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(NYMPH @ 22.10.2011, 23:21) *
Мне очень жаль, я могу даже сказать что я немного разочарован во всех своих впечатлениях.

Но я не дам этой ложке дегтя все испортить и надеюсь на правильное и справедливое решение данной ситуации.

Орги, да прибудет с вами сила! ph34r.gif

Для всех это очень не приятная истории, но только радикальные меры смогут поставить все на свои места, что бы еще больше людей смогло гордится тем, что они играют в АГ.

Ребята, Вам желаю только выдержки для принятия правильных решения.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 23.10.2011, 2:27
Сообщение #64

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(dem @ 22.10.2011, 19:04) *
ну и наконец. почему за спинами организаторов команды шушукаются и не находят в себе смелости написать на форуме, что-то типа того: я имею подозрение, что организатор Вася Пупкин сливает команде "Рога и копыта" сценарий игры или его части, в результате чего, команда "Рога и копыта" постоянно занимает первое место".

Команда "Рога и копыта" выражает крайнюю заинтересованность. Кто, что и по какой причине. И, пожалуйста, в глаза, а не по-шакальи за спиной.

А то, понимаешь, "ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь" (с), а за спиной договариваешься с другой командой посливать друг другу авторки. Нехорошо.

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 23.10.2011, 2:31
Сообщение #65

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Цитата(AMF @ 22.10.2011, 21:40) *
Скорее так - хорошие человеческие отношения не должны препятствовать установлению истины и наоборот. Женя, Андрей - пожалуйста, поймите нас правильно.

Наша команда примет любое ваше решение.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 23.10.2011, 2:46
Сообщение #66

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"

Цитата(dem @ 22.10.2011, 21:38) *
...пересмотрим. если нет ,значит нет. извени, мы будем выносить решение не взирая на статусы, привелегии или хорошие человеческие отношения. да мы готовы пожертвовать отношениями для установления "законности".

Дем, это перегиб палки по-моему. Я не дам никогда и никому обидеть свою команду. В то же время я дорожу отношениями с тобой, Витом, Гришей. ППКС Жени, если даже команды и могли в теории узнать о каких-то заданиях - то это не был слив от кого-либо из нас.
И вообще, мне есть чего вам сказать. Но не на форуме.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 23.10.2011, 3:04
Сообщение #67

Собеседник

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре "Классика"
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80

Уважаемые организаторы Ажика!

Вы просто святые, если умудряетесь на откровенный бред и хамство отвечать и реагировать спокойно и адекватно!

Лично меня высказанные тут бредовые подозрения в сливе нашей команде игр организаторами повергли в состояние полного недоумения. Если кто- то действительно так считает, хотелось бы услышать это лично, желательно очно и в глаза. В противном случае огромная просьба прекратить это тяфканье из подворотни. Ибо карма, как известно, не железная....

А уважаемых мною Макса и остальных Лостов я призываю подумать: правильно ли, когда в ваши игры играют те, кто не доверяет вам как организаторам и подозревает в нечестности и нечистоплотности? Вот оно вам надо? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Альбинатор
сообщение 23.10.2011, 5:50
Сообщение #68

Немногословный
**

Из: Киев
Команда: Fenek

Пока читала чуть не уснула...какие же все честные!!! Аж душа радуется!!! Чего вчера молчали то... Уважаемые организаторы, а также команды мне прррескорбно сообщать вам, но если кто-нибудь думает, что после этого 'гамнеца' обрушевшегося на команду Dock вы тем самым избавитесь от нас - то увы я вас огорчу- нет, мы будем играть! Опять же, я прекрасно понимаю, что избавиться от нас и на примере нашей команды показать тем самым всю Вашу честность и торжествующую справедливость - было 'непростым решением' (ЛОЛ). На следующую игру я прийду с чистым сердцем! Да! кстати, Уважаемые справедливые организаторы Вы обещали, что мы не первые и не последние кто будет проверяться...дерзайте, проверяйте, вычислйте и дисквальте злостных читеров, только делайте все оперативно и без уничтожения имен команд, а заявлять о том, что у 'вас возникли вопросы по прошлой игре' ну как-то было вчера относительно неприятно, а уж тем более дисквалифицировать название Dock. И еще одно думаю будет справедливым по отношению ко всем отписаться по поводу последнего задания т.е. логики его решения. Говорю за себя - я, к сожалению, решала уже с оргами на 'допросе' поэтому думаю те 3 участника моей команды, которые его решали во время игры смогут отписаться, прислать фото раздатки и рассказать логику его решения wink.gif да, кстати, Вам даже наша мука не подошла???

--------------------
Если быстро разогнаться, то уже не догонят!!!

+Цитировать сообщение
clk
сообщение 23.10.2011, 7:17
Сообщение #69

AG player

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i

Цитата(Альбинатор @ 23.10.2011, 5:50) *
Пока читала чуть не уснула...какие же все честные!!! Аж душа радуется!!! Чего вчера молчали то... Уважаемые организаторы, а также команды мне прррескорбно сообщать вам, но если кто-нибудь думает, что после этого 'гамнеца' обрушевшегося на команду Dock вы тем самым избавитесь от нас - то увы я вас огорчу- нет, мы будем играть! Опять же, я прекрасно понимаю, что избавиться от нас и на примере нашей команды показать тем самым всю Вашу честность и торжествующую справедливость - было 'непростым решением' (ЛОЛ). На следующую игру я прийду с чистым сердцем! Да! кстати, Уважаемые справедливые организаторы Вы обещали, что мы не первые и не последние кто будет проверяться...дерзайте, проверяйте, вычислйте и дисквальте злостных читеров, только делайте все оперативно и без уничтожения имен команд, а заявлять о том, что у 'вас возникли вопросы по прошлой игре' ну как-то было вчера относительно неприятно, а уж тем более дисквалифицировать название Dock. И еще одно думаю будет справедливым по отношению ко всем отписаться по поводу последнего задания т.е. логики его решения. Говорю за себя - я, к сожалению, решала уже с оргами на 'допросе' поэтому думаю те 3 участника моей команды, которые его решали во время игры смогут отписаться, прислать фото раздатки и рассказать логику его решения wink.gif да, кстати, Вам даже наша мука не подошла???

ТОЕСТЬ ВЫ ЭТУ ИГРУ ИГРАЛИ ЧЕСТНО? (ЛОЛ)

--------------------

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 23.10.2011, 8:28
Сообщение #70

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(Ndrew @ 23.10.2011, 2:31) *
Наша команда примет любое ваше решение.

Цитата(Ndrew @ 23.10.2011, 2:46) *
Дем, это перегиб палки по-моему. Я не дам никогда и никому обидеть свою команду. В то же время я дорожу отношениями с тобой, Витом, Гришей. ППКС Жени, если даже команды и могли в теории узнать о каких-то заданиях - то это не был слив от кого-либо из нас.
И вообще, мне есть чего вам сказать. Но не на форуме.

Ребята, будь те последовательны. Давайте лучше подождем решение оргов, а уже вы потом решитесь, поддерживаете вы его или они перегнули палку...

А если есть что сказать, но не на форуме, зачем тогда писать данное на всеобщее обозрение, или мобильная связь пропала на этом свете?

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 23.10.2011, 9:25
Сообщение #71

квестер таранного типа

Цитата(Smaylik @ 23.10.2011, 8:28) *
Ребята, будь те последовательны. Давайте лучше подождем решение оргов, а уже вы потом решитесь, поддерживаете вы его или они перегнули палку...

А если есть что сказать, но не на форуме, зачем тогда писать данное на всеобщее обозрение, или мобильная связь пропала на этом свете?

Перегиб палки касался исключительно высказывания о том что "справедливость и законность" должны превалировать над всем остальным. Затем Гриша написал свой пост, в котором немного по-другому написано.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 23.10.2011, 9:29
Сообщение #72

demoкратор

Цитата(Альбинатор @ 23.10.2011, 5:50) *
И еще одно думаю будет справедливым по отношению ко всем отписаться по поводу последнего задания т.е. логики его решения. Говорю за себя - я, к сожалению, решала уже с оргами на 'допросе' поэтому думаю те 3 участника моей команды, которые его решали во время игры смогут отписаться, прислать фото раздатки и рассказать логику его решения wink.gif да, кстати, Вам даже наша мука не подошла???

я только за. пусть отпишутся. подробно. ибо тот бред, который нам рассказывали на "допросе" - это примерно то же самое, как сложить анаграмму и получить СЧАСТЬЕ из букв ЖОПА.
про муку да. просто вы не знаете всей картинки вцелом, а мы знаем.

Цитата(Ndrew @ 23.10.2011, 9:25) *
Перегиб палки касался исключительно высказывания о том что "справедливость и законность" должны превалировать над всем остальным. Затем Гриша написал свой пост, в котором немного по-другому написано.

а это и есть та ответственность организатора, которую не многие готовы нести. я одинаково отношусь ко всем. но нельзя и пончик съесть и на ...й сесть. или, или.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 23.10.2011, 13:49
Сообщение #73

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: молодости нашей

Я писал это очень много раз, но повторю еще раз ее для тех, кто оперирует понятием "доказательства"
Видите ли, дело в том, что чит - это такая хрень, которую практически невозможно доказать. На любой, казалось бы, 100%-ый "факт" чита спалившаяся команда может придумать с десяток "логичных" объяснений. И вот тут уже дело за организатором: верить в объяснения или не верить и принимать соответствующие меры, но при этом быть готовым к тому, что тебе на голову выльется не один ушат говна ввиду того, что, якобы, нет доказательств

Признаться, я был совершенно удивлен и разочарован решением организаторов, которое они приняли сразу после игры. Верить в сказки и малодушно спускать на тормозах подобные ситуации - это шаг в бездну, извините за пафос
В то же время рад, что все таки ситуация изменилась. Надеюсь, дело будет доведено до конца

Касательно подозрений в адресс ДП... Так и ответить, вроде, нечего. На что отвечать-то? smile.gif
На чьи-то подозрения? А какие-же это подозрения-то? Чтобы были подозрения, должны быть на то основание. Неужели ДП дали основания? Что-то я не видел никаких постов на эту тему и не слышал ни от кого ни одного вопроса
Посему все подобные намеки - это жалкое анонимное поскуливание тех, кто не умеет ни проигрывать, ни выигрывать

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 23.10.2011, 14:13
Сообщение #74

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Легко рассуждать о чите когда не несёшь никакой за него ответсвенности - ни перед командами, ни перед проектом. По другую сторону игры всё выглядит совсем по-другому...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 23.10.2011, 14:39
Сообщение #75

квестер таранного типа

Цитата(Dachnick @ 23.10.2011, 13:49) *
Касательно подозрений в адресс ДП... Так и ответить, вроде, нечего. На что отвечать-то? smile.gif
На чьи-то подозрения? А какие-же это подозрения-то? Чтобы были подозрения, должны быть на то основание. Неужели ДП дали основания? Что-то я не видел никаких постов на эту тему и не слышал ни от кого ни одного вопроса
Посему все подобные намеки - это жалкое анонимное поскуливание тех, кто не умеет ни проигрывать, ни выигрывать

Не могу ничего сказать по игре AGiK 66 (т.к. некоторые посты были потерты и нет возможности восстановить всю ситуацию на форуме - но это к модераторамsmile.gif), единственное на сейчас упоминание есть в посте №23 в этой теме. По предыдущей игре все было написано в ВИП-ветке в отдельной теме.

Давайте организаторы все взвесят и решат. Они достаточно компетентны для того, чтобы самим разобраться в ситуации. Тем более, что дальнейших проверок никто не отменял.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 23.10.2011, 14:45
Сообщение #76

AG Org Team

Ни один пост не был затёрт - они перенесены в другие ветки. Всё что касалось вопросов чита осталось в этой теме.

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 23.10.2011, 14:49
Сообщение #77

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone

Цитата(AMF @ 23.10.2011, 14:13) *
Легко рассуждать о чите когда не несёшь никакой за него ответсвенности - ни перед командами, ни перед проектом

Гриша, абсолютно не понял написанного. Ответственность за чит? Это что такое?

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 23.10.2011, 15:09
Сообщение #78

Любитель поболтать

Цитата(Ndrew @ 23.10.2011, 14:39) *
По предыдущей игре все было написано в ВИП-ветке в отдельной теме.
Давайте организаторы все взвесят и решат. Они достаточно компетентны для того, чтобы самим разобраться в ситуации. Тем более, что дальнейших проверок никто не отменял.

О! Жир! Я на эту ветку даже внимания не обращал, а у меня туда даже доступ есть!

Прошу прощения за цитирование закрытой ветки, если этого нельзя делать, но вскрываю инфу, чтобы моя команда была в курсе того, кто разводит клевету:

Цитата(Alex @ 8.10.2011, 14:46) *
Alexcooper пишет:

А теперь не совсем приятный разбор полётов.

Есть достаточно веские основания уличить команду "Друзья Попов" в нечесной игре. Это сугубо моё личное мнение. На последнем поиске под мостом на Русановке был замечательный ребус следующего содержания:

Л 0,0306 м.

Как видим по картинке самым логичным и правильным вариантом здесь будет код "ФУТЗАЛ". Код "ФУТБОЛ", который был изначально прописан в системе никак выкрутить из данного ребуса не возможно. Просмотрев логи команды "Друзья Попов" я увидел что данный код у них был принят с первой попытки как код "ФУТБОЛ". КАК????????? Настоятельно прошу организаторов разобраться в данной ситуации.[size="3"][/size]

Цитата(q-zen @ 8.10.2011, 15:26) *
Также для меня был странным тот момент, что когда мы приехали на задание к Каравану (мы были первыми, следом за нами приехали Brainics, а потом Друзья попов), все мы припарковались возле заправки. Я первым перебежал на другую сторону дороги, где увидел дальнейшие инструкции на столбе, за мной перебежала Ксюша. После этого мы сели в машину и уехали, а за нами двинулись Друзья попов, насколько я понял, даже не глядя на столб. Мы специально пропустили их вперед, и в итоге, Друзья попов приехали на место раньше нас. И мне стало безумно интересно, как можно было понять куда им ехать, не зная инструкций.

Цитата(q-zen @ 8.10.2011, 15:51) *
Правильно, Гриша. Какой смысл ехать к столбу, на котором висит дальнейшее указание о точном месте, когда ты и так знаешь куда ехать. Можно было вообще не париться и сразу после Телигы ехать на Бережанскую.

Отвечаю по первой предъяве цитатой Вита:
Цитата(WitFlash @ 9.10.2011, 23:59) *
По поводу ребуса ФУТЗАЛ.
Открываем логи.

Команда Лунатики - ФУТБОЛ с первой попытки.
Команда Брейньяки - ФУТБОЛ с первой попытки (странно как-то слышать претензии Купера в этом случае)
Команда Мутоновая Шуба - ФУТБОЛ с первой попытки.
Команда Фенек - ФУТБОЛ с первой попытки.
Команда Спарта - ФУТБОЛ с первой попытки.
Команда Кінець Реклами - ФУТБОЛ с первой попытки.

Что будем делать?

Отвечаю по второй претензии: первым на противоположную сторону дороги с выключенным фонарем и максимально непаливно перебежал игрок нашей команды - Виттман. Только после него у столба появились Анлимы и Брэйньяки. Все. Точка
Нет, не точка. Q-zen, ты трепло, если безапелляционно утверждаешь, что был у столба первым, а нас там не было. А если ты на подобной лжи еще и строишь обвинения в адресс команды-соперника - то ты просто подлец и больше мне с тобой говорить не о чем
Вот теперь точка

Господа смелые ВИПы, хули ж вы на ВИП-форуме все это трете? Что ж никто на финише не подойдет не спросит в лоб?
Это все вопросы к моей команде или есть еще что-то?

+Цитировать сообщение
NYMPH
сообщение 23.10.2011, 15:19
Сообщение #79

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence

Рукалицо, товарищи!... angry.gif

--------------------
Let me see eat your brain!

]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 23.10.2011, 15:45
Сообщение #80

AG Org Team

Цитата(Dachnick @ 23.10.2011, 14:49) *
Гриша, абсолютно не понял написанного. Ответственность за чит? Это что такое?

Ответственность за контроль над ним, которую несут Организаторы. Я думаю, ты всё понял.

Так, кончайте базар! Хотите поговорить о прошлых играх - есть темы об этих играх. Хотите о правилах - есть тема правил и т.д. Эта тема - о конкретной ситуации конкретной игры. Если ситуация себя исчерпала - мы тему закроем!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.10.2011, 16:06
Сообщение #81

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

дачник, выражения подбирай корректнее!

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему