Он-лайн квест от Letswin и партнеров каждую среду в 20:00!, Будет весело) |
|
|
|
26.10.2011, 14:36
|
100% Анлим
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento
|
Друзья! Всем доброго времени суток! Все мы движемся дальше, развиваемся. Вот и мы решили не отставать от прогресса!) Представляем наших постоянных партнеров – самые крупные квест-проекты Украины, каждый из них любезно согласился делать по одному заданию на наш онлайн-квест. Партнеры: Another Game, Amnesia, курортное кафе ” Гагры” и другие крупные квест-проекты Украины! Будьте предельно внимательны! Напоминаю правила нашего он-лайн квеста: 1. Есть всего одна попытка для ввода окончательного ответа; 2. Окончательный ответ состоит из частей задания: их 6 (ответ = часть1+часть2+часть3+часть4+часть5+часть6); 3. Не торопитесь, проверяйте данные и пересчитывайте ответ! 4. Внимательно смотрите структуру кодов, в каждом задании она прописана! 5. Для того чтобы принять участие вам нужно быть зарегистрированным на сайте ]]> www.letswin.com.ua]]>. Призовой фонд: 1 место – приз от торговой марки ” Amnesia” 2 место – приз от торговой марки ” Amnesia” 3 место – бизнес-ланч от курортного кафе ” Гагры” 4 место - приз от торговой марки ” Amnesia” 5 место - бесплатное участие для новичков в ближайшей игре проекта " ENCOUNTER" 6 место - приз от проекта LetsWin7 место - бесплатное участие для новичков в ближайшей игре проекта " ENCOUNTER" Ждем всех на сайте ]]>www.letswin.com.ua]]> каждую среду в 20:00. Удачи!
Сообщение отредактировал Alex - 2.11.2011, 17:57
--------------------
Кобылка тр.... ]]>]]>
|
|
|
|
|
27.10.2011, 10:07
|
Немногословный
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Alex @ 27.10.2011, 0:30) Не для ленивых было рассчитано) хорошо, что ты объяснил этот нюанс)))) я бы не разобралась) не, на самом деле, если бы часть команды подключилась, наверно сделали бы оперативненько. разные интересы и умения сыграли бы. подождем след среду)
|
|
|
|
|
27.10.2011, 10:18
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(Le. @ 27.10.2011, 10:07) хорошо, что ты объяснил этот нюанс)))) я бы не разобралась)
не, на самом деле, если бы часть команды подключилась, наверно сделали бы оперативненько. разные интересы и умения сыграли бы. подождем след среду) А тут то весь смак в том что игра индивидуальная))))) Мне вот вообще всё понравилось, больше всего с сити мутился.... Патон пришёл в голову сразу, но я знаю что он на Политехе.... а када начал крутить викимапию - то понял что ***анулся..... Да и Гагры неправильно выкрутил...Хотя у меня своё альтернативное решение было.... Поскольку мне стало впадло просматривать все реки (а их более 10 тыщ помоему) решил для себя что They округ - типа их округ, тобишь ресторана Гагры)))) И есть такой округ)))) И более того - в меню есть блюдо с названием именно как у города из этого округа))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
27.10.2011, 11:09
|
Немногословный
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Alexcooper @ 27.10.2011, 10:18) А тут то весь смак в том что игра индивидуальная))))) Мне вот вообще всё понравилось, больше всего с сити мутился.... Патон пришёл в голову сразу, но я знаю что он на Политехе.... а када начал крутить викимапию - то понял что ***анулся..... Да и Гагры неправильно выкрутил...Хотя у меня своё альтернативное решение было....
Поскольку мне стало впадло просматривать все реки (а их более 10 тыщ помоему) решил для себя что They округ - типа их округ, тобишь ресторана Гагры)))) И есть такой округ)))) И более того - в меню есть блюдо с названием именно как у города из этого округа)))) ну тогда было бы their а не they :-) а нам сити как раз больше всего понравился. хоть и они неправильно с паниковским совсем написали( но это наверно дело вкуса :-) а как остальные загадки решались, расскажешь? Дозор и Эн. гагры и амнезию я сделала.
|
|
|
|
|
27.10.2011, 11:30
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(Le. @ 27.10.2011, 11:09) ну тогда было бы their а не they :-)
а нам сити как раз больше всего понравился. хоть и они неправильно с паниковским совсем написали( но это наверно дело вкуса :-)
а как остальные загадки решались, расскажешь? Дозор и Эн. гагры и амнезию я сделала. Дозор и энка решались тупо через гугл))))) Гуглим просто по частям из Дозора и в конечном итоге выходим на фонтан "Самсон" на Подоле. Ищем дату его последнего восстановления - и вуаля - 1981 год))) Енка - изначально "google" должен был называться "googol" - опять же гуглитос помог) Данный термин означает единицу со ста нулями. Вбиваем на вики Гугол - и там полная инфа вплоть до количества бит - 333. Заходим на сайт енки - ближайшая игра - 78, 333+78=411. Вот так вот и бралось))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|