|
|
Окончательное решение по игре Ажик #66 |
|
|
|
3.11.2011, 15:26
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(WitFlash @ 27.10.2011, 10:00) Наказание будет. Во избежание создания неприятных прецедентов. Сделать неподбираемый личный пароль, который будешь знать только ты - это не так сложно. Если вдруг кому-то давал, поменять - это пару секунд потратить.
Какое именно наказание - зависит от тяжести. Если на игре тебя взломают, ты это увидишь. Если ты сразу сообщишь об этом и будут приняты меры, то это одно. Хотя, если окажется, что у кого-то пароли по типу "123456", "qwerty", "password" и т.д., то, лично мое мнение, это банальное халатное отношение к защите информации. Да, можно заполучить данные учеток самыми разными способами, но я не думаю, что ради игры кто-то будет применять кардинальные меры. Максимум, попробовать подобрать пароль, проверяя десяток самых популярных, а соответственно, и самых бесполезных. А по поводу почты - если не уверены в надежности, то передавать лично в руки. Сейчас сценарий, завтра какие-нибудь важные документы по работе... Думайте. Не смешите мои тапки с защищенными паролями. Я лично подойду к тебе на старте и попрошу ввести мне мой же пароль для доступа в систему. Поможешь? Ну поставлю я себе вместо qwerty - 1qazxsw2. и что? попытайся брутфорснуть, потом поделишься результатом, сколько у тебя это времени заняло. кроме криптостойкости пароля учитывайте еще то, что его надо вводить на кострубатой клавиатуре.
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
3.11.2011, 17:36
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Actros @ 3.11.2011, 14:26) Не смешите мои тапки с защищенными паролями. Я лично подойду к тебе на старте и попрошу ввести мне мой же пароль для доступа в систему. Поможешь? Ну поставлю я себе вместо qwerty - 1qazxsw2. и что? попытайся брутфорснуть, потом поделишься результатом, сколько у тебя это времени заняло.
кроме криптостойкости пароля учитывайте еще то, что его надо вводить на кострубатой клавиатуре. немного непонял к чему этот пост? Точнее ,что ты хочешь этим сказать? Речь шла о том, что мы не рекомендуем в учётках использовать популярные пароли типа qwerty, password или 12345. Что не так? И как раз правильным будет поставить вместо qwerty какой-нить sdgfh349890 Если не можешь запомнить, запиши в мобильнике. Это так трудно? Неудобно набирать на клаве? Ну звыняйтэ. Дело в том, что пароли, типа qwerty, password или 12345 - наиболее известные, нежели тот же 1qazxsw2. И то, что такими паролями не стоит паролить свои учётки, говорит лишь тот факт, что уже дважды на моей памяти, такие пароли подбирались. Поэтому, если тебе хочется ставить пароли, которые можно при желании подобрать, будь готов к тому, что ежели выплывет, что тебя взломали и воспользовались информацией - тебя накажут за халатность. Вот и всё. Что не так? Я откровенно не понимаю. Или ты хочешь сказать, что мы должны разрешить участникам использовать такие пароли и в случае если их взломают, ненаказывать? Да ради бога! Баба з возу, как говориЦа.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|