Окончательное решение по игре Ажик #66 |
|
|
|
4.11.2011, 12:44
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Actros @ 4.11.2011, 11:11) Халатность наказывается в том случае, если она стала причиной какого либо ущерба или прочих негараздів. Собственно, мы об этом и говорим. Речь не идет о том, что ты можешь прийти на финише и сказать: "Ну я вот знал учетку такой-то команды, я, конечно, не пользовался ей, но имел возможность, с их стороны это халатность". Дабы не погрязнуть в бюрократии, решения мы будем принимать исходя из здравого смысла. Поэтому выдать полную и детальную инструкцию, в каких случаях какое наказание, - это почти нереально.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.11.2011, 13:45
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Таки да. Мы уже неоднократно просим, капитаны, наведите порядок с учётками. не раздавайте логины и пароли налево и направо. учётками команды должны пользоваться только игроки команды. Однозначно можно говорить о том, что дисквалить можно ту команду, которая воспользовалась чужёй учёткой и была поймана. Как поступить с той командой, которая допустила возможность, что их учёткой воспользовались - это действительно вопрос. Я за дисквал обеих сторон и тех, кто допустил, и тех, кто воспользовался. Тогда пропадает смысл даже предварительного сговора. Тоесть обе стороны должны понимать о последствиях.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
4.11.2011, 13:55
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(dem @ 4.11.2011, 12:45) Я за дисквал обеих сторон и тех, кто допустил, и тех, кто воспользовался. Присоединюсь к мнению Актроса. В теории, любая команда может подобрать логин своего соперника (а заренее можно любой абсолютно логин взломать), и в какой нибудь решающей игре просто попросить своих друзей приехать на игру и показательно взломать пароли, зайти в чужую систему и т.д. В итоге друзьям, взломавшим пароль - дисквал, соперникам - дисквал. Команда, знающая пароль - в шоколаде. И фиг кто докажет что они причастны к этому. Думаю, что примерно о таком оружии против соперников Актрос и намекал.
|
|
|
|
|
4.11.2011, 14:17
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Jay @ 4.11.2011, 12:55) Присоединюсь к мнению Актроса. В теории, любая команда может подобрать логин своего соперника (а заренее можно любой абсолютно логин взломать), и в какой нибудь решающей игре просто попросить своих друзей приехать на игру и показательно взломать пароли, зайти в чужую систему и т.д. В итоге друзьям, взломавшим пароль - дисквал, соперникам - дисквал. Команда, знающая пароль - в шоколаде. И фиг кто докажет что они причастны к этому. Думаю, что примерно о таком оружии против соперников Актрос и намекал. Если есть подозрения в мировом заговоре - играйте двумя, максимум тремя учетками. Перед игрой смените пароль. Даже если в процессе будет какая-то фигня, вы это увидите и сразу нам сообщите. Либо увидим мы. Обычно, под таким пристальным вниманием лидеры. Ибо какой смысл ломать команду, идущую где-то в середине. Да, кто-то может попытаться схитрить, но у него есть все шансы обрубить сук, на котором сидит. Готовы рискнуть - пожалуйста.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.11.2011, 17:00
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Jay @ 4.11.2011, 12:55) Присоединюсь к мнению Актроса. В теории, любая команда может подобрать логин своего соперника Цитата (а заренее можно любой абсолютно логин взломать) серьёзно? вы же друг друга уже повзламывали, правильно? Цитата и в какой нибудь решающей игре просто попросить своих друзей приехать на игру и показательно взломать пароли, зайти в чужую систему и т.д. В итоге друзьям, взломавшим пароль - дисквал, соперникам - дисквал. Команда, знающая пароль - в шоколаде. И фиг кто докажет что они причастны к этому. Думаю, что примерно о таком оружии против соперников Актрос и намекал. Сначала нада взломать, а уже потом рассуждать. Если бы это было так легко ,уверен, уже все бы друг другу не только учётки повзламывали, а так же мейлы, скайпы и т.д. и т.п.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
4.11.2011, 17:08
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(dem @ 4.11.2011, 16:00) серьёзно? вы же друг друга уже повзламывали, правильно? Сначала нада взломать, а уже потом рассуждать. Если бы это было так легко ,уверен, уже все бы друг другу не только учётки повзламывали, а так же мейлы, скайпы и т.д. и т.п. ну, я надеюсь на то, что ни кто не станет заморачиваться тем, чтоб всерьёз взламывать пароли.
|
|
|
|
|
4.11.2011, 20:51
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Actros @ 4.11.2011, 10:13) Хочу узнать Гриша, узнаешь когда попадёшься на подобном чите или на хреновом пароле Классическое - играйте честно, и к вам не будет претензий - никто не отменял. Но и пугать, чтобы следили за своими паролями и учётками - мы тоже устали. Поверь, у нас есть достаточно обширный инструментарий наказний. Вит, Дем - вы излишне подробно разжёвываете ответы на заранее провокационные вопросы. Если что, вам вспомнят каждую написанную букву! Так что рекомендую поберечь усилия
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
5.11.2011, 18:58
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Конкретика, в данном случае, лишь даст формальное поле для поиска нечестных методов. Отсутствие же конкретики, я надеюсь, даст на какое-то время боязнь подобных действий.
Что тебя лично беспокоит, если ты лично играешь честно?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|