Результаты и отзывы об игре «Вспышка» #54! |
|
|
|
2.11.2011, 11:20
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Smaylik @ 2.11.2011, 9:51) Вит, данное нововведение облегчит жизнь игрокам, но вспышка потеряет свою изюминку.. Спорить не буду. Могу говорить только за себя. А мне всегда приятно держать в руках качественную раздатку Я уважаю всяческие традиции, но нельзя же все превращать в клуб ретроспективы Гриша с большими сомнениями пошел на смену формата проведения Вспышки в свое время, но это же было оправдано Опять же, не в качестве поспорить, а только мое скромное субъективное мнение
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2011, 11:47
|
На подхвате
|
Цитата(NYMPH @ 2.11.2011, 10:24) С цветнфми фотками не боитесь мастеров чита?! Скан-фотошоп?! Я думал они спецом ч/б, типа античит, даже уважительно губу задвинул, мол все продуманно)))) Я думаю, сделать качественно по времени будет дольше, чем проехаться по точкам Ну и с учетом того, что на заданиях фотки почти все дневные, а игры проходят в темноте, то я только пожму руку мегафотошоперам, которые смогут это сделать
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.11.2011, 12:20
|
Собеседник
Команда: Черная Молния
Автомобиль: жЫгули с буквой У
|
Цитата(WitFlash @ 2.11.2011, 11:47) Я думаю, сделать качественно по времени будет дольше, чем проехаться по точкам Ну и с учетом того, что на заданиях фотки почти все дневные, а игры проходят в темноте, то я только пожму руку мегафотошоперам, которые смогут это сделать +1 Мое субъективное мнение... Организация и подготовка цветной вспышки потребует больше времени. Вряд ли у кого-то найдется дома или в офисе агрегат печатающий фото в хорошем качестве (цветные лазерные принтеры не рассматриваются по причине дороговизны расходников и самого, собственно, качества) Т.е. это нужно перед игрой оргам все фото, умноженное на количество команд, где-то заказывать в полиграфии или фотоателье. Вот и посчитаете во сколько обойдется один конвертик Цветная раздатка значительно облегчает процесс разгадывания, возможно это субъективно, но лично мне так было бы намного проще играть Вряд ли объект и подсказки к нему можно будет вместить в 10х15, из чего следует, что формат раздатки все равно должен оставаться размера А4 Выходит заминка еще с авторскими играми. Если хочется качественной цветной раздатки, то нужно понимать, что здесь нужно и качество фототехники, которой делаются ( снимаются) объекты. Все авторки снимать одним девайсом вряд ли возможно, так как фотоаппараты у всех разные, то на выходе и качество будет соответствующее. Куда проще, быстрее и дешевле распечатать на черно-белом лазерном принтере. Хотя попробовать организовать цветную вспышку, наверное, стоит
|
|
|
|
|
2.11.2011, 12:41
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Цитата(WitFlash @ 2.11.2011, 10:47) Я думаю, сделать качественно по времени будет дольше, чем проехаться по точкам Ну и с учетом того, что на заданиях фотки почти все дневные, а игры проходят в темноте, то я только пожму руку мегафотошоперам, которые смогут это сделать Дело не в том,чтобы сделать все, я о тех 2-3 фотках, которые обычно не даются на старте (сильным командам). А сделать в фотожопе ночь, разместив туда рожу, многим проще чем красиво вставить ее днем! И к сожалению слишком уж часто прийдется жать руку... Я лично тоже за цвет на фотках, но нужно будет их серьезно "клеймить", дабы избежать вышеописанного...
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
2.11.2011, 12:49
|
На подхвате
|
Да, я прекрасно понимаю, что в плане трудозатрат это намного сложнее. Тут хотя бы тот факт, что заказывать нужно не за день до игры, а хотя бы за три-четыре дня (желательно вообще за неделю). А в этот момент вообще и приблизительно неизвестно, сколько команд будет. Можно, конечно, среднестатистически печатать, но если вдруг больше будет? Придется дозаказывать, если вообще еще время на это будет, либо печатать ч/б по-старинке, что не очень приятно будет команде. С другой стороны, просто попробовать... почему бы и нет? Например, можно подумать о подобном на зимний финал Опять же, сугубо ИМХО Цитата(NYMPH @ 2.11.2011, 11:41) А сделать в фотожопе ночь, разместив туда рожу, многим проще чем красиво вставить ее днем! Поверю только если увижу своими глазами Не представляю, сколько времени уйдет на переделку света и теней. Это чтобы качественно было. Нужно почти все вручную ретушировать. Ну и по поводу вставить морду лица... Если будет ракурс один в один - это вызовет определенные вопросы. А потом уже проверить детально файлик и все встанет на свои места Соблюсти идентичный ракур - это почти невозможно. Нужно найти точку с точностью до десятка сантиметров, + использовать ту же оптику с тем же фокусным расстоянием. Думаю, подобных совпадений не было еще ни разу
--------------------
|
|
|
|
|
2.11.2011, 14:21
|
Не переговоришь
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Цитата(WitFlash @ 2.11.2011, 12:47) В общем, пища для размышления есть, а я, пожалуй, все-таки удалюсь, пока меня Григорий не предал святой инквизиции Во-во... Беги Вит! Ато Григорий уже, скорее всего, карандаши наточил, чтоб раздатки разукрасить!
|
|
|
|
|
2.11.2011, 23:30
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Короче, потеряйте в памяти Фотошоп, это не реально. Поверьте дизайнеру с опытом работы в нештатных ситуациях. Раскушу любого. Относительно всякого рода вмешательств - не выйдет!!! ИМХО, имхо, ИмХо и т.д. Относительно цветных фото - ФИГНЯ! На результаты это не влияет! Если команда угадывала ч/б (например, Рэббитсы), то она и будет угадывать. Играли с колором, не буду говорить г.д.е. - Ребитсы все равно были первыми! Поэтому, давайте оставлять как есть. Шансы не прибавятся, проверенно электроникой.
Сообщение отредактировал iCoRe - 3.11.2011, 2:54
--------------------
|
|
|
|