Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
AGiK #67 - Результаты игры и отзывы - "тAGси"
Robbie
сообщение 8.11.2011, 1:11
Сообщение #21

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Mazda 3

Боьшое спасибо орагнизаторам за очредную порцию драйва в пятничный вечер!!) мы хоть команда, которая играет свой первый сезон в такого рода играх, но уже совем не представляем вечер пятницы без игры!! Низкий ВАМ (Оргам) поклон за это!

По игре: скорости зашкаливали!! Моторное начало, быстро просекли заправки, сходу взяли Кудрявский и педаль в пол!
Поиск был супер!! Не легкий, но и без тупняков) Мы наконец удосужились завести второй в команде аккаунт в системе статистики и теперь обходились без привычных криков через велотрек "А ВТААРОЙ КОД ЕЕЕСТЬ???"!))

Дальше Почайнинскую взяли за минуты 2, приехали на место и побежали на свет фонариков во двор.. Спустя минут 5-7 изучения двора наш Драйвер заприметил нужный объект!)

Спуски взяли быстро, но сначала чуть не сбила с толку Баггоутовская, которая у нас почему-то ложилась под ту, где молятся Богу))) агентское с первого раза, в это время остальные поймали таксиста и сделали бонус!)

Заглянули в статистику... Шестые!!! (3 предыдущие игры Ажика - 14, 12, 11)!! Но дальше нас ждал подвох..))
Приходит задание о профессии, которая помогает с ТО.. Сходу Механизаторы и Автозаводская.. Учитывая, что были на Фрунзе, приимаем решение ехать на Автозаводскую!! По ходу гуглим дом#16, приезжаем, пока меряем 370 метров приходит подсказка о том, что профессия безумно опасная и работники под постоянной угрозой для жизни. Взглд в Гугл: Автозаводская 16 стоит на пересечении с Шахтерской, все ложится лучше некуда!!))) перерываем дворы.. Ничего.. Потом только подсказка - Эликтриков, *Рукалицо* и снова педаль в пол!!

Поиск прошел так себе.. Первый АП))) каким-то адским образом не узнали инфинити и тупняк (не только у нас как оказалось) с Мерседесом))

Гольф-клуб дался легко, на заглушке даже не успели перевести дух)) Быстро управились с машинкой!)) Наш україномовний Координатор сразу выкриикнул Г-А-В-Р-О и мы помчались!! Двойная сплошная?! Не, не видел!

Поиск заставил потрудиться)) и смазанная буква, и пресловутый 7-й код)) В итоге справились моторно и сели думать над T-basом) взгляд одним глазом в статистику: 7-е, нагнали обратно, потерянное на электриков!!)

Блокбастер родился не сразу, но версия ложилась идеально!! Приехали, тупим... Не заприметили мы ковычек возле слова Парковка и перерыли все что можно на улице))) потом таки нашли место, наш форвард садится за руль... И казалось еле-еле выиграл, а на самом деле заработал Коньяк!!))) (третью игру подряд не уходим с пустыми руками)))

Мост разгадали, пока спускались в лифте на первый этаж, пулей туда. Первый код: WTF, что за цифры.. Воторй код спалил любимое Панда-такси))) Гугл в помощь и мы уже в пути на Русановку))

На Русановке тупняк с "троллями" (эт хто вообще?)))), снимаем все коды и в машину разгадывать.. Вот тут реальный Эпик Фейл.. На следующий день просматривая ответы на ребусы волосы встали дыбом.. КАК МОЖНО БЫЛО ЗАТУПИТЬ С ПЕРЕДАЧЕЙ?)) Мутновая Шуба, +1!)

Дальше спринт в Чайкофф и мы 9-е))) резултат мог быть намного лучше, но позитивный тренд на лицо!))))

Спасибо командам за соревнование, спасибо Оргам за организацию!!! С нетерпением ждем следующей игры!!

--
Искренне Ваш,
Доктор наук, профессор Шварценгольд hi.gif

Сообщение отредактировал Robbie - 8.11.2011, 1:16

+Цитировать сообщение
Claude Monet
сообщение 8.11.2011, 1:12
Сообщение #22

Собеседник

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр "Вспышка"1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Claude Monet

Цитата(Пушистик @ 7.11.2011, 22:40) *
Я лично езжу на игры ради поисков. И я хочу получать удовольствие от нахождения кодов. а не просто заходить на локацию и просвечивать стены.

как только на легкой игре появится поиск сложнее происходящего, легкая игра перестанет быть легкой
для поиска есть другие форматы, другой вопрос что игр этих форматов в проекте не проводят

в качестве решения проблемы рекомендую приезжать на ажик на каблах и при прочей женской дребедени
вопрос с поиском отпадет сам собой, зато прибавится мужского внимания wink.gif

Сообщение отредактировал Claude Monet - 8.11.2011, 1:13

--------------------
— Вы пейзажист?
— Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...

+Цитировать сообщение
repa
сообщение 8.11.2011, 1:25
Сообщение #23

Немногословный
**

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Из: Киев, Соломенский р-н
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: mitsubishi pajero, subaru impreza

Цитата(Robbie @ 8.11.2011, 0:11) *
Поиск заставил потрудиться)) и смазанная буква, и пресловутый 7-й код)) В итоге справились моторно и сели думать над T-basом) взгляд одним глазом в статистику: 7-е, нагнали обратно, потерянное на электриков!!)

да, и этот код был caLlage, а если бы стерли целый код?

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 8.11.2011, 1:46
Сообщение #24

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(Claude Monet @ 8.11.2011, 0:12) *
как только на легкой игре появится поиск сложнее происходящего, легкая игра перестанет быть легкой
для поиска есть другие форматы, другой вопрос что игр этих форматов в проекте не проводят

в качестве решения проблемы рекомендую приезжать на ажик на каблах и при прочей женской дребедени
вопрос с поиском отпадет сам собой, зато прибавится мужского внимания wink.gif

Вы меня конечно простите, но ИМХО, мужского внимания Пушистику и так хватает wink.gif Вроде как она приезжает на игру не за вниманием.
Если я не прав - она меня поправит smile.gif

Цитата(repa @ 8.11.2011, 0:25) *
да, и этот код был caLlage, а если бы стерли целый код?

Код был СALLME. Если бы стерли целый код - были бы вопросы другого характера.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 8.11.2011, 2:16
Сообщение #25

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

Поиск с телефонами - тупо кацешное задание. У кого есть кц, те уходят вперед. Разве это нормально на легкой игре? (хоть нам это и дало возможность уйти вперед, но считаю что легкие игры должна расчитываться на игру без кц).

поиск по телефонам не предусматривал наличия КЦ и тем более, инета.
это же номера телефонов. коды вбиваются в телефон, который есть у каждого играющего человека smile.gif простым прозвоном с 4-х телефонов поиск можно было сделать за 2 минуты smile.gif
тем более, что выбирались те службы, которые при приветствии всегда говорят в начале название такси.
так шо, претензия не принимается. blum.gif smile.gif
анаграммы - а что искать то было? совершенно неинтересный поиск.

эм, а где такое было? 0_о

Я лично езжу на игры ради поисков. И я хочу получать удовольствие от нахождения кодов. а не просто заходить на локацию и просвечивать стены.

я тоже, но если бы мы сделали поиск, от которого бы сами кайфанули (по сложности), то 90% команд прошли бы его по АП, а потом утопили бы нас в фекалиях. а на лайте, на поиск должно уходить, в среднем, минут 5. иначе, как сказал Моне - это уже не лайт.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 8.11.2011, 2:39
Сообщение #26

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Dogma @ 8.11.2011, 1:16) *
поиск по телефонам не предусматривал наличия КЦ и тем более, инета.
это же номера телефонов. коды вбиваются в телефон, который есть у каждого играющего человека smile.gif простым прозвоном с 4-х телефонов поиск можно было сделать за 2 минуты smile.gif
тем более, что выбирались те службы, которые при приветствии всегда говорят в начале название такси.

Макс, вопрос не в том, что задание не решается. Очень даже решается. При условии, что у тебя есть все 10 кодов и 4 свободных телефона - конечно за две минуты. Две минуты - это только прозвон. Задание антуражное. Но для КЦ.
Ты говоришь не предусматривал. Никто и не спорит, что можно его решить без КЦ. НО! В играх такого формата на счету секунды. На что мы потратили минуту - команды без КЦ потратили две (минимум), четыре (приближенно к реальности), семь (среднестатистическое, наверное).
Квинтэссенция: Эмблемы - великолепно. Телефоны - для КЦ.

Цитата
я тоже, но если бы мы сделали поиск, от которого бы сами кайфанули (по сложности), то 90% команд прошли бы его по АП, а потом утопили бы нас в фекалиях. а на лайте, на поиск должно уходить, в среднем, минут 5. иначе, как сказал Моне - это уже не лайт.

Позволю себе не согласиться. Послевкусие сильное. После вашей игры - Лена кайфанула на поисках. Хочешь узнать почему - спроси wink.gif
Что-то мне подсказывает, что мы не далеко работаем. Могу показать локацию.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 8.11.2011, 3:01
Сообщение #27

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Очень зря, Макс. У меня сложилось впечатление, что вы не ставили себя на место команд придумывая задание.
Два варианта. Команда А действует по предложенной тобой схеме, находит код, выходит из вапа, звонит, если повезет, дозванивается с первого раза, спрашивает, что за служба, заходит в систему, вбивает код. И так далее. А команда Б звонит в КЦ или сбрасывает туда коды смсками и вырывает солидный временной запас.
Короче, категорическое "нет" таким заданиям.

Раз уж зашел разговор, позволю себе еще пару грамм критики.
Машина на Почайнинской.
Хорошо бы указывать радиус поиска от "загаданных домов", ибо так можно и на соседнем перекрестке искать.

Электриков.
Цитата
Формат: ЦББББББББББ Краска: Розовая, кириллица, логический
Варианты: 1KOLYMAGASA 1MITSUBISHI

Пожалуйста, внимательней к таким мелочам.

Русановская.
На всех этих непонятках слили кучу времени и второе место. Лунаты слили в КЦ, которое в спокойной обстановке подобрало коды. Мы же, как идиоты, пытались понять что есть, чего нет и какой номер нужен. Это непростительная халатность.

В остальном же игра была хороша. Прекрасные шифровки. Отличные агентские. По балансу поисков - хотелось бы уменьшения логических. Один ребусный, один логический - и все. Остальное - старые добрые стандартные поиски. И, плиз, не пишите коды на 5-6 и более символов. Формат ЦБББ - наше все. В идеале, конечно, ЦЦЦЦ, но за неимением гербовой... smile.gif

Сообщение отредактировал Rjewsky - 8.11.2011, 3:02

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 8.11.2011, 3:27
Сообщение #28

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

Цитата
Квинтэссенция: Эмблемы - великолепно. Телефоны - для КЦ.

Гриша, это для меня сложнее... например, эмблема Панда такси - всё просто, но какое лого у Абсолюта, я без инета и не скажу.
или ты про что-то другое говоришь?

Цитата
Лена кайфанула на поисках. Хочешь узнать почему - спроси
Что-то мне подсказывает, что мы не далеко работаем. Могу показать локацию.

тю, да не вопрос. smile.gif спишемся - договоримся.

Цитата
Очень зря, Макс. У меня сложилось впечатление, что вы не ставили себя на место команд придумывая задание.

Дима, ещё как ставим. хорошо, что мешает работать в паре? один набирает, другой вбивает. данная схема работает быстрее, чем смс в КЦ или гуглёж.

Цитата
Электриков.

я виноват. стыдно, до сих пор. будем более внимательными.

Цитата
Это непростительная халатность.

согласен.

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 8.11.2011, 10:31
Сообщение #29

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Цитата(Rjewsky @ 8.11.2011, 2:01) *
И, плиз, не пишите коды на 5-6 и более символов. Формат ЦБББ - наше все. В идеале, конечно, ЦЦЦЦ, но за неимением гербовой... smile.gif

люто бешенно плюсуюсь.

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Egor25
сообщение 8.11.2011, 10:36
Сообщение #30

Немногословный
**

Команда: Пацаны Ваще Ребята
Автомобиль: когда как

Цитата(Пушистик)

анаграммы - а что искать то было? совершенно неинтересный поиск.

Я думаю имелось ввиду про поиски под мостом, что под одним, что под другим коды нанесли прямо на стенах и на уровне глаз, искать толком ничего не нужно.
Как по мне было бы лучше если б коды нанесли к примеру на выступах, перегородках...внизу или по-выше. А так пока код фоткает один из нас, мы уже ещё 5 нашли и получается фоткали больше чем искали. Я конечно не прошу такие поиски как на классики и других более сложных квестах, а просто немного усложнить, не наносить на стенах на уровне глаз.

Сообщение отредактировал Egor25 - 8.11.2011, 10:38

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.11.2011, 10:59
Сообщение #31

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата
Дима, ещё как ставим. хорошо, что мешает работать в паре? один набирает, другой вбивает. данная схема работает быстрее, чем смс в КЦ или гуглёж.

Как бы там ни было, с КЦ все равно быстрее. Нашел все коды - передал в КЦ, через 2 минуты все уже введено.
А что тут удивительного? Конечно, с КЦ всегда все быстрее выполняется. Да банально заходишь на поиск и выполняешь его, пребывая на связи с КЦ. Это ж сколько времени экономится на действие "нашел-достал телефон-ввел код (или даже инет рестартонул)-спрятал телефон-раздуплился, где находишься-пошел дальше". С КЦ это выглядит "нашел-сказал-пошел дальше".
Думается мне, что сейчас уже доказывать нечего. В абсолютно любой игре КЦ решает многое. И без КЦ шансы на победу резко сокращаются. И это не зависит от формата.

А по поводу задания с Такси, то тут вопрос не в том, что с КЦ быстрее, а в том, что задание вполне берется БЕЗ КЦ и инета. Т.е. то был комментарий к этому:
Цитата
Поиск с телефонами - тупо кацешное задание.
.
А при правильном подходе, без КЦ не намного дольше выполняешь. Время экономится только на минуту максимум, в течение которой можно спокойно набрать десяток номеров даже с двух телефонов.

Цитата
Формат ЦБББ - наше все. В идеале, конечно, ЦЦЦЦ...

ЦЦЦЦ - подобрать проще biggrin.gif А в ЦБББ, все-таки, вариантов поболе будет smile.gif

-----------

А по сложности поисков - это все субъективное понятие. Я думаю, тут что само понятие "сложность" это совокупность многих факторов - место, количество кодов, сложность нанесения (мелкие-крупные, на видном месте-в закоулках) и т.д. и т.п. Думаю, важна не сложность, а то, насколько человеку понравился поиск. А это зависит от множества факторов и, опять же, достаточно субъективно. Вот мне, например, не нравится больше 5-ти кодов на лайтовых форматах. Кому-то наоборот. И много таких нюансов.

----------

С остальными комментариями, в целом, согласен smile.gif

Цитата
Гриша, это для меня сложнее... например, эмблема Панда такси - всё просто, но какое лого у Абсолюта, я без инета и не скажу.

Гриша говорил о двух разных заданиях smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 8.11.2011, 11:00
Сообщение #32

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

доброго всем времени суток!

по номерам такси:
имхо, сдавать их в КЦ было бы дольше, чем самим прозвонить.
мы перед игрой прозвонили все службы и брали только те, где оператор говорил название..
Ажик позиционируется как игра без гугла, поэтому расчет был именно на то, что команды будут звонить по номерам, которые найдут..

по нанесению:
там где просто поиск - там нет код на уровне глаз,
где надо не тупо вбить - там идет меньшая затрата времени на поиск, больше на решение..

касательно кириллицы/латиницы:
изначально на этом поиске коды можно было вбивать на 2х языках..
как на стартовом с АЗС..
но видать из-за проверки кириллическую альтернативу сняли..

длину кодов урежем, там где это возможно

как-то так

спасибо всем за отзывы
нам важны ваши комменты.

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.11.2011, 11:09
Сообщение #33

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(H8T @ 8.11.2011, 10:00) *
по номерам такси:

Чтобы избежать дальнейших споров, можно устроить банальный тест-драйв.

Один человек - звонит другому, диктует номера, тот ищет в инете, вводит.
Второй человек - набирает номера, диктует другому названия, тот вводит.

Думаю, время примерно одинаковое будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 8.11.2011, 11:34
Сообщение #34

Любитель поболтать

Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))

Господа орги, я просто абалдеваю. Уже почти никто не оставляет отзывы по играм. И у меня желания уже нет. Вам пишешь что не понравилось, а вы отвечаете в стиле "орг всегда прав". Даже если я прямым текстом напишу "поиски - гавно", вы все равно отвечаете "кому гавно, а нам конфетка". Ну-ну, продолжайте в том же духе.

По поводу телефонов - не знаю какое вы предполагали решение прохождения поиска, но нам наличие кц позволило на этом поиске догнать ДП. А на следующем - обойти их. И можете рассказывать что угодно про отсутсвие преимущества у команд с кц, а факты говорят сами за себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.11.2011, 11:37
Сообщение #35

На подхвате

Лена, я же написал свое мнение по поводу КЦ. Никто не спорит, что имея КЦ ты имеешь преимущество на любой игре.
А по поводу "орги всегда правы" - так кто об этом говорит? Авторы только защищают задание с номерами такси, не более. По всему остальному идет нормальный конструктивный диалог.

--------------------

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 8.11.2011, 11:37
Сообщение #36

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(Пушистик @ 8.11.2011, 10:34) *
По поводу телефонов - не знаю какое вы предполагали решение прохождения поиска, но нам наличие кц позволило на этом поиске догнать ДП. А на следующем - обойти их. И можете рассказывать что угодно про отсутсвие преимущества у команд с кц, а факты говорят сами за себя.

Так а кто спорит-то? Вит всё по делу расписал. КЦ реально помогает, если оно есть. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.11.2011, 11:47
Сообщение #37

На подхвате

Цитата
Пожалуйста, внимательней к таким мелочам.

Моя ошибка, приношу свои извинения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 8.11.2011, 11:52
Сообщение #38

Шустрик пацючок

Цитата(Dogma @ 8.11.2011, 2:27) *

Про эмблемы автомобилей, конечно

Цитата(H8T @ 8.11.2011, 10:00) *
доброго всем времени суток!

по номерам такси:
мы перед игрой прозвонили все службы и брали только те, где оператор говорил название..
Ажик позиционируется как игра без гугла, поэтому расчет был именно на то, что команды будут звонить по номерам, которые найдут..

Спарведливости ради: Мы на этом задании как раз и отгрызли себе несколько минут. Так что критика - это не просто понудеть, типо вооот, мы слили из-за того что орги такие буки-бяки. Это исключительно ради улучшения качества продукта.

Цитата(WitFlash @ 8.11.2011, 10:09) *
Чтобы избежать дальнейших споров, можно устроить банальный тест-драйв.

Один человек - звонит другому, диктует номера, тот ищет в инете, вводит.
Второй человек - набирает номера, диктует другому названия, тот вводит.

Думаю, время примерно одинаковое будет.

Отлично! Только это половинчастый эксперимент.

На классическом поиске ты не так сильно экономишь время, перезванивая в КЦ и диктуя им кодыю Имея в нашей команде три телефона с кверти-клавиатурой, можно вообще не заморачиваться с подобным.

Задание со службами такси.

5 человек без КЦ тут проиграют трем, но с КЦ на связи. Даже если принять в качестве допустимого то, что прозвонить все номера - две минуты, все равно есть нюанс. Синхронизировать все коды между пятью - сложновато. Если у уважаемых организаторов феноменальная память, и они с ходу могут запомнить 8 телефонных номеров - честь и хвала. Нужно все коды где-то записать, а потом уже прозванивать. В любом случае, кто-то должен отслеживать наличие.
Имея коды уже в системе - проще отслеживать недостающие, чем по бумажке вычислять.

еще раз: Задание берется и без КЦ. Но в данном случае выигрыш команды с КЦ в разы больше, чем например на ребусах или классических поисках. Зачем сознательно давать такое преимущество?

Сообщение отредактировал Actros - 8.11.2011, 11:54

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 8.11.2011, 11:56
Сообщение #39

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Actros @ 8.11.2011, 10:52) *
еще раз: Задание берется и без КЦ. Но в данном случае выигрыш команды с КЦ в разы больше, чем например на ребусах или классических поисках. Зачем сознательно давать такое преимущество?

Мне кажется Макс имел ввиду то же самое, но от обратного - что это не чисто КЦшное задание, а задание которое относительно быстро берётся и без КЦ. Так что спорить тут о чём-то тяжело smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.11.2011, 12:00
Сообщение #40

На подхвате

Цитата(Actros @ 8.11.2011, 10:52) *

Если большинство имеет такое же мнение, то мы не можем его проигнорировать smile.gif
Будем избегать "скользких" заданий smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему