|
|
AGiK #67 - Результаты игры и отзывы - "тAGси" |
|
|
|
8.11.2011, 17:21
|
Любитель поболтать
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))
|
Цитата(Egor25 @ 8.11.2011, 14:23) ... Нужно играть для удовольствия, а не ради призов или чего тут некоторые играют. жесть. четыре года назад я точно так же говорила))))))))))))) Цитата А утешительный приз "бутылочку" на финише выигрываем, и это хорошо И раз об этом сказали, позволю себе еще немного критики. Я понимаю, что проект должен развиваться и привлекать все больше команд. Но не за счет же старой гвардии. Игры стали легче, на финише приходится по 2-3 часа ждать оргов и остальные команды, пропивать и проедать кучу денег. И ради чего? Чтобы получить медальки? Так их можно и на старте следующей игры получить. А команды, идущие вконце приезжают аакурат к награждению, выигрывают свои бутылки и уезжают. Может стоит подумать над дипломами для команд новичков? Я, начиная играть в квест, очень радовалась дипломам. А сейчас я очень радуюсь бутылке зелененькой или с кофейными зернышками.
--------------------
|
|
|
|
|
8.11.2011, 19:54
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Цитата(WitFlash @ 8.11.2011, 16:36) Победителям никто не отменял призовую Амнезию Впрочем, я тоже за традицию - всем призерам вкусненькие алкогольные призы кстати.. а шо в лісі здохло? раньше была амнезийка тройке а чичас тико першим ?! WTF?! Цитата(Egor25 @ 8.11.2011, 16:38) право на "бутылочку" должен иметь каждый, это и удержит новичков.Может и мы через год-два будем драться за минуты, не спорю, а пока на интерес. не согласен, сила не в алкоголе, а в самой игре, есть проэкт в котором новичкам каждую игру стабильно перепадает когнак, но меня туда под дулом пистюлета не затащите играть... Цитата(GO44 @ 8.11.2011, 18:42) Хотим РедЗон!!!!! и где фотге?
--------------------
|
|
|
|
|
8.11.2011, 21:48
|
Немногословный
Из: Киев
Команда: Пацаны Ваще Ребята
Автомобиль: когда как
|
Цитата(Ndrew @ 8.11.2011, 20:18) да! или хотя бы классику!!! +1 за классику
|
|
|
|
|
8.11.2011, 23:00
|
Немногословный
Из: планета Земля
Команда: Черная Молния
Автомобиль: Matiz
|
Если утяжелить поиски – то на финише вы будете ждать своих медалек не пару часов, а до утра! Конструктивно: хороший вариант был на Спортивной игре, Например первым 5 командам делать спец этап или этапы… в общем тут можно накрутить, надумать, потестить, может какой-то мега сложный поиск что бы они уже душу отвели, может не каждую игру …. В общем ап ту ю…. Мне понравилась динамика, но не понравилось что так много поисков…. Тк отношусь к отряду больше за удовольствие от игры ( в частности люблю загонистые агентские) , нежели за посиневшие не разгибающиеся пальцы и губы влюбленного карасика на утро… По телефонам – я гуглила сразу на поиске то, что ребята говорили по рации… было достаточно оперативно… какое-то полевое кц получилось жаль что по субъективным причинам мы не доиграли, потому целостно всю игру не могу оценить, но больше Понравилось на таких скоростях уже миллион раз упомянутые ошибки – напрягают, однако не судим строго – хотя бы до того, когда сами сделаем хотя бы 1 авторку. Целую, лЮблю
|
|
|
|
|
9.11.2011, 0:32
|
Немой
Команда: мутоновая шуба
|
Возможно топик о номерах такси уже закрыт, но свой +1 к тому, что такие задания можно спокойно решить без КЦ - это факт. Нам, например, КЦ был куда больше нужен для правильного написания марок машин (тот же МЕРС , например. Правда, это в итоге нам только помешало). По поводу того, что монстры ждут новичков +1 к предложению Черной Молнии. Так на финише будет меньший разрыв между командами. Впрочем, мы со своим 8-м местом умудрились просидеть в Чайкофе на час дольше, чем его покинула последняя команда. ИМХО отличная жирная точка в жирной АГпятнице.
|
|
|
|
|
9.11.2011, 2:02
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Алоха! Краткий фидбэк от Зомбитима. Тезисно. -Катастрофически не хватило стопов на заправке! Перемесили все гаМно возле цистерн, 5й код не нашли. АП. -Агентские понравились, НО! В Блокбастер пока доехали, автоматы закрыли и мы не играли. Недодумали такой вариант! -Задание с белой волгой! #@! Совсем не конкретно, потратили 3 дня и 3 ночи пока увеличивали радиус поиска! -не могу не высказать "фЭ" по поводу мЭрса! Вы гоните! -ну КАК с брелка можно Блок выкрутить?! #@! Мы поехали в паб Тролейбус на Минской, потратили пол часа ожидание адреса, когда там 2-го этажа не нашли. -Наш тупаж, который поставил точку на дальнейшей игре. Выкрутили Гаванский мост, но в виду тупости поехали на Вантовый! Ну типа заброшеный и все такое... Прошли его до конца от Валов (т.к. сказано, что со стороны дальней от центра), а это около 700 м, не нашли ниуя, вернулись, по дороге назад поняли,что нужный нам мост воооон там... потеряли азарт, нас покинул Сашка и мы с Андрюхой вдвоем покотились под Гаванский "чисто для интереса посмотреть задания". Нас было двое и без трудностей, прозванивая телефоны все сделали. (я звоню,Андрюха вбивает). -Т.к. шансов не было, на ребусы забили, решили не мерзнуть под мостом. Прикол с тролями не поняли! -На финиш решили не ехать (атолку), Макдак на Хорьке (встретили там Брэйниаков) и по домам. Весь негатив, описанный выше, касается оргов только там, гда касается. Все остальное прошу воспринимать только как общее недовольство через наш тупняк с мостом т.к. в глобале игра понравилась. Еще раз пардон,что не приехали на финиш, хотя не уверен, что кто-то по этому поводу хоть секунду парился По поводу заданий на бумаге- НЕГАТИФ! Вай: Кто обзавелся КЦ, должен быть вознагразден за это бонусом времени, никто не запрещает посадить друга за комп! ван мо вай: если все сделать на бумаге, то в бонусе будут те, кто круче в технике, может без проблем слать ММС и т.д., а это уже вопрос деньговый так сказать, никак не квэстовый социализм! триплюса за идею создавать доп задания для топ команд,ато реально скушняк им там сидеть. Размер топа должен определятся постоянным процентом (напр. 20%) от общего количества команд,играющий в этот день. Нифига не кратко, ну фиг с ним)))
Сообщение отредактировал NYMPH - 9.11.2011, 2:08
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
9.11.2011, 11:51
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(WitFlash @ 9.11.2011, 10:39) Ты перечитал все вышенаписанные посты? Очередной раз прошу - более конкретно, что именно не понравилось? По заданиям на Бумажках: это была шутка, забудьте Вит, ну конечно я все перечитал ))) Не понравился перекос на кцшность и возможность опять же для кцшников тупого подбора после раздупления логики и тематики поиска. Если спортивных федераций дофигища и подобрать хоть немного сложнее. То фм-радиостанций и служб такси все таки меньше в Киеве. Такие задания хороши как, например, стартовые или промежуточная логика когда ты сразу видишь все условия, но никак не как поисковые. И именно из-за преимущества кц в помощи экинажу путем подбора.
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
9.11.2011, 12:09
|
Немногословный
Команда: мутоновая шуба
|
Цитата(Smaylik @ 9.11.2011, 11:00) ]]>http://takso.com.ua/taxi/?p=0]]> думаю что 156 служб это все же много и если брать время на подбор и время на дозвон, то дозвон выиграет в большим отрывом... С подбором порадовали Надо было попробовать
|
|
|
|
|
|