Ну вы тут развели. При всем уважении ко всем участникам дискуссии позволю себе несколько комментариев.
Во-первых, если бы претензии выразила Даша лично, или хотя бы через кого-то попросила, я бы еще понял. А так я не понимаю, Леся, ты у Даши личный адвокат?
Ну да ладно, задело каким-то боком, но что за странная категоричность? Мне такая постановка вопроса совершенно не нравится. Неужели нельзя нормально сказать "есть, мол, человек с таким ником, ей не совсем приятно, что зарегистрировалась одноименная команда, не могли бы придумать другое название, если для вас это не принципиально?".
Во-вторых, мне совершенно не понятно негодование. Неужели кто-то думает, что это была попытка намеренного очернения никнейма Дарьи? Похоже на какую-то банальную провокацию.
В-третьих, это прекрасное слово:
А́МБА ж. лат. двойня, двойчатка, двое́чка, двою́ха, дво́ица; || выход двух нумеров кряду в лото или в лотерею; || два выигрыша сряду или рядком на карте. (Даль).
и целый ряд названий:
Амба — река в Приморском крае России.
Амба — река в Красноярском крае на острове Большевик, Северная Земля.
Оба (Амба, Амбаэ, Оба, Аоба) — остров в архипелаге Новые Гебриды, Вануату.
Амба — столовая гора тектонического происхождения, столь часто встречающаяся в Эфиопии, что это ее эфиопское название вошло и в географическую литературу.
Амба — мягкий свежий южный ветер в бассейне р. Роны.
Амба — тигр на языке гольдов.
Амба — язык на западе Уганды.
Амба баянна — лигатура в сингальской письменности.
«Амба» — фантастический рассказ Александра Беляева (1929).
«Амба» — 7-ой альбом группы Мумий Тролль.
АМБА — мультфильм
«Амба» — Макеевская рок-группа, основанная в 1989г.
Амба — Царевна Амба (в переводе с санскрита — Мать), великая подвижница и аскет, которая из-за того, что её отвергнул её жених предалась аскезе, а после вошла в жертвенный огонь в соответствии с Великой Бхаратой
Амба (Феня) — жаргонизм: конец просто, конец всему, логическое завершение начатого…
Амба - звук, который издают амбы(они же янты, амбер-тролли, янт-тролли, янтарный народец), съедая т. н. "квадродулю" из марципана и посылая проблему и т. п. очень далеко. (Книга "Местное время 2010")
а также ряд аббревиатур:
AMBA (англ. Advanced Microcontroller Bus Architecture) — стандартная внутренняя шина для построения системы на кристалле.
AMBA (Association of MBAs) — международная организация занимающаяся аккредитацией бизнес школ и программ MBA (Магистр делового администрирования), аналогично американской AACSB.
Я бы еще понял, если бы речь шла о каком-то уникальном никнейме.
А так - я просто в шоке.
Это называется - "Эволюция срача. Краткое пособие начинающего тролля"