AGiK#68 - Результаты игры и отзывы-"FIFA25.11', Авторская игра команды Друзья Попов |
|
|
|
|
Ответов
|
27.11.2011, 20:10
|
Немногословный
Команда: Друзья ПОПОВ
Автомобиль: Хонда
|
Цитата(Govеr @ 27.11.2011, 16:40) Хочется выразить огромную благодарность ПопАм (я уж привык вас называть именно так ) за отличную авторку Влад, спасибо огромное. После таких отчетов понимаешь, что не зря все было сделано. И соглашусь в главном. Независимо от того во что ты играешь, только анализ ошибок позволяет улучшать результаты. Квест в этом плане ничем не отличается от других спортивных или интеллектуальных игр. Кстати, когда мы начинали играть, наше отставание от лидеров на легких играх сотавляло от часа до полутора, и мы анализировали, считали, пытались оптимизировать процессы. Скоро вышли на отставание в пределах получаса. А потом даже стало получаться иногда выигрывать. В этой игре Моне и ...ничег показали результат, который достижим для любой команды проекта. И нам бы очень хотелось, чтобы результаты всех команд действительно росли.
|
|
|
|
|
27.11.2011, 21:14
|
Немногословный
Команда: Brainiac
|
Не хотелось бы повторяться о том, что игра была неформатной, и о такой нужно заранее анонсировать. Но хотелось бы напомнить, что ажик - это самый легкий формат, и большинство, в частности и я, приезжают за позитивными эмоциями, прикольными агентскими и ЛЕГКИМИ поисками, что предполагает поиски под качельками и на столбах. Выволяться в говне и грязи можно на более сложных играх, куда ездят фанаты недостроев и говнопоисков. Просьба к верховным оргам, заранее предупреждать о таких играх.
|
|
|
|
|
27.11.2011, 22:19
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Один каммент от меня: Наше дело было проверить сценарий, протестить задания, проконтролировать сам процесс игры. По шифровкам - для меня было понятно, что возникнут сложности с Гончара, но одно сложное задание (с учетом авторской игры), вполне допустимо. Остальные решались если не с лету, то, как минимум, с первой подсказки (которых, кстати, тоже было больше обычного). По поискам, зная Дачника, я примерно понимал, что будет сложнее Это, что касается Гончара. В остальном - нанесение либо простое, либо мегапростое, но с логикой, а таких поисков было достаточно и в орговских играх. По количеству заданий - даже на одну точку было меньше. Многие погорели на авторской логике, которая, как известно, часто отличается от орговской. Если большинство не хочет подобных экспериментов, то есть смысл в рейтинговых играх запретить авторские игры в принципе. Ибо тут или даешь волю авторам, или держишь все "в формате", но тогда какой смысл в авторке? Мы давали рекомендацию рассмотреть вариант отказа от авторских игр хотя бы в этом сезоне, оргажики сделали иной выбор - это их выбор Кто хотел сыграть именно в авторскую игру Попов - получили прекрасную возможность. Я бы и сам с удовольствием сыграл в такой игре. В целом, мне сценарий очень понравился, выписка текстов приятно удовлетворила, утвердили только некоторые мелкие моменты, все остальное осталось именно в том виде, в котором и задумывалось. Поэтому это была именно АВТОРСКАЯ игра. Еще раз повторю - если большинство будет чисто за "формат", то об авторских играх можно забыть Либо авторские будут исключительно формальными. Как решат организаторы - это уже их дело. Ну и замечание по поводу проверок. А кто сказал, что проверки будут подаваться всем на блюдечке? Какой смысл в проверках, если мы всем будем рассказывать о механике работы оных? Поэтому, если вы не заметили, на ваш взгляд, проверки, это совсем не означает, что их не было. Не верите? Через три недели имеете возможность проверить
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
27.11.2011, 22:55
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Мне, уже, кажется, что команды стали заложниками стереотипов. Например шифровку Лукьяновки я бы сам в поле вряд-ли взял бы... И такое положение вещей, наверное, таки наша вина. Но то, что сложилось на данной игре, это хороший целеуказатель для нас - как разнообразить шифровки, как разнообразить игры, расширить кругозор и нас, и команд, работать лучше и лучше! За одно это большое спасибо и авторам, и участникам!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
27.11.2011, 23:58
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Я когда тестил Лукьяновку, я вообще не задумывался, что можно как-то иначе решить о_О Впрочем, да, я почитатель футбола, поэтому и Интер, Арсенал для меня были, что словами написаны, что начало матча со средины поля... Думаю, многих сбил случайных любитель шуток на Арсенальной Не было бы оного, все бы быстрее реабилитировались
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
28.11.2011, 0:26
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(WitFlash @ 27.11.2011, 22:58) Я когда тестил Лукьяновку, я вообще не задумывался, что можно как-то иначе решить о_О Впрочем, да, я почитатель футбола, поэтому и Интер, Арсенал для меня были, что словами написаны, что начало матча со средины поля... Думаю, многих сбил случайных любитель шуток на Арсенальной Не было бы оного, все бы быстрее реабилитировались Та с Интером и Арсеналом всё понятно Я, вероятно, тоже крутил бы метро. К Интернационале и Дружбу Народов тоже можно прикрутить, и я бы, наверное, первым делом пробивал бы Театральную/Золотые Ворота. Поле=площадь как-то менее очевидная связка...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 3:39
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(Xena @ 27.11.2011, 20:14) Но хотелось бы напомнить, что ажик - это самый легкий формат, и большинство, в частности и я, приезжают за позитивными эмоциями, прикольными агентскими и ЛЕГКИМИ поисками, что предполагает поиски под качельками и на столбах. Выволяться в говне и грязи можно на более сложных играх, куда ездят фанаты недостроев и говнопоисков. Эво как Не абсолютно уверен, посчитал наспех, но если не ошибаюсь на игре было нанесено 54 кода маркером. Очень любопытно было бы услышать, на каком конкретно из кодов лично Вам на этой игре довелось "вываляться в говне и грязи"? Или это типа "конструктивная критика" такая?
Сообщение отредактировал Dachnick - 28.11.2011, 3:48
|
|
|
|
|
28.11.2011, 12:11
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(Grisha Le @ 28.11.2011, 10:27) я видел только один условно грязный код - четвертый, кажется, на последнем задании: я его прочитать смог только совсем с земли. впрочем, на Гончара я их всего-то три штуки видел По Гончара Корды нанесены о порядку по витку спирали от дальнего левого угла до центральной части с бюветом и входом в бомбарь. То есть если снят 1 и 3, то место расположения 2-го вычисляется логически 1. На столбе. Метра три от земли. Да, нужно было посмотреть вверх. Просто жесть, а не код 2. Старый вход в велотрек. Полтора метра от земли. 3. Железный лючок возле дорожки. О ужас, надо было нагнутся, чтобы открыть 4. Белая труба в полуметре от дороги. Изуверский код 5. Въезд в парк. На конструкции шлагбаума. Нужно было посмотреть вниз. Та еще для шеи работенка 6. На мусорнике возле памятника. Фу-у-у-у! На мусорнике, бе-е-е-е. Это же Ажик, как можно?! 7. В ливнестоке. Нужно было просто посветить под ноги. Какой кошмарный не Ажиковский код 8. Бювет. Чуть присесть или отойти метра 2 от бювета и снять даже не приседая. Верх издевательства 9. Люк бомбаря. Зайти внутрь заграждения, поднять крышку. Вообще пипец Мое мнение со стороны, уж извините: кто хотел - снял. Ранее, позже, но снял, за что наша авторская благодарность. Тот же Ебальничег с двумя девченками в составе порвал поиск за 17 минут. А если бы Банни не провтыкал код на бювете, то минут из 12-13 вышли бы. Причем последний код в ливнестоке снимала девушка которой, видимо, просто не сообщили до игры, что коды должны быть только на столбах на уровне глаз. Она просто посветила под ноги и увидела код В то же время игроки опытнее почему-то предпочитали прогуливаться покуривая, ругаясь и всякий раз проходя мимо нас с Витом бросать что-то типа "Вы гоните" Единственное что я возможно бы изменил - уточнил бы в задании, что первая цифра в коде и есть его порядковым номером Касательно авторского отчета от команды авторов. Хотели написать, но после отчета Говера не видим в этом никакого смысла - все написано максимально подробно и близко к точке зрения авторов
Сообщение отредактировал Dachnick - 28.11.2011, 12:29
|
|
|
|
|
28.11.2011, 12:40
|
Немногословный
Команда: FENEK
|
Пришел вот на работу, дорвался до и-нета, залез на форум, а тут – Ох них..на себе дискуссии и перипетии!!)) Не смотря на все эмоции от игры, от себя скажу – спасибо авторам, игра предполагала быть интересной, мозги дымели, эмоции кипели!!) НО..!! Соглашусь с теми, кто уже излагал выше свои мысли, нужно было заранее предупредить о не совсем АЖИКовском формате, я бы после честно отработанного дня заехал бы хоть домой, да пожрал бы зачетненько. А так в 2 часа ночи приперло так, что пришлось сожрать все, что было в кармане, а именно заблаговременно купленная пачка HALLS – о спасибо ему великое!! (не рассматривать как рекламу).
А по игре: - с Лукъяновкой тупили долго, как и все, но скорее потому, что привыкли к более простой логике. - капитан-ногомяч.ру Только сегодня ночью понял как ЭТО получилось. П.С. А тире действительно ни к чему здесь. Памятник-О.Гончару, как трактовали выше, это не совсем правильное объяснение. Ну не суть важно уже. - ул. Стадионная. Благодаря нашему КЦ, логика стала работать в нужную сторону, вот только чуть не дотянули. Вместо стадионов мы начали перечислять футбольные клубы… и долго тупили к чему, мля, здесь ЛЁД!!))) Но потом стало все на свои места. - Волынская улица – понравилось. - но потом, эта ЛОГИКА1, млин… Все так просто теперь, а в ту ночь это был просто вынос мозга, каких только вариантов там не было вбито в эту, казалось адскую, строчку))) - ул. Головко – самое легкое задание оказалось, благо состав этот вся команда очень хорошо помнит!! Но и здесь не без ложки смальца оказалось. КАРТОЧКА помогла нам успешно АПнуться. Только сейчас я вспомнил что в конце ребуса, который я сам снял, действительно была ..лядская «точка»)) - на Металлистов мозг уже послал всех НА, поэтому поехали на ул. Менделеева, побродили в стремных сумерках разбитых фонарей. - про ЗВЕЗД… Сходу догадались что это Стяуа и Црвена Звезда. Но фраза «то выяснять отношения будут там, где это и пристало футболистам» заставила нас предположить, что это стадион, и я долго терялся в догадках, сопоставляя КРАСНАЯ и СТАДИОН, как бы можно было докрутить, но… Да еще и ЖиПиЕс наш в этот вечер, сцука, наковырнулся!! - Попова. Дело приближалось к начала 5го утра, а дома нашего драйвера, молодого отца, заждались уже, да и в субботу – на работу, поэтому в один голос согласились: ПО ДОМАМ? ДАааа!!))
Эмоции конечно в ту ночь были самые разнообразные… Спасибо всем за игру!!)
|
|
|
|
|
|