AGiK#68 - Результаты игры и отзывы-"FIFA25.11', Авторская игра команды Друзья Попов |
|
|
|
|
Ответов
|
28.11.2011, 17:28
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(Xena @ 28.11.2011, 15:47) 2 Dachnick: говнецо было по всему скверу на Гончара, поэтому основная задача состояла не код найти, а не вступить...вся позитивность, предпологаемая от Ажика улетучилась. А в грязи нужно выволяться было на последнем поиске, в частности 4 код, который не ложась на землю был нечитаем. И раз уж пошел разговор про Гламур-квест, называй его как хочешь, но явно никто на Ажике не ожидал увидеть столько говна! На счет сложности поисков, то ясно говорит об этом статистика, где 5 команд из 18 вообще ДНФнулиь. Такие "легкие" поиски и игры просто-напросто будут отпугивать новичков. Xena, ничего нового я не добавлю 1. Грязнющий мост на Выдубичах - это не нормальный объект для Ажика; сквер посреди города - нормальный 2. Из 54 кодов пришлось за одним нагнуться и все? Это стоило громкого поста о грязи, говне и недостроях? 3. 5 команд из 18 ДНФнулись на мегапоиске. Какой ужас. Лично меня радует то, что 13 прошло и именно этот показатель для меня значим Судя по Вашим отзывам имеет место какая-то предубежденность и нежелание в упор видеть что-то хорошее в игре. В то же время любой, с вашей точки зрения, минус раздувается и преувеличивается до невероятных масштабов. На конструктивную критику такие односторонне направленные отзывы едва ли могут претендовать, поэтому предлагаю остаться при своих мнениях и прекратить спор, дабы не наговорить лишнего
|
|
|
|
|
28.11.2011, 17:31
|
Собеседник
Из: Киев
Команда: Мутоновая Шуба
|
Цитата(Grisha Le @ 28.11.2011, 10:27) я видел только один условно грязный код - четвертый, кажется, на последнем задании: я его прочитать смог только совсем с земли. Мда код был запрятан на славу!!!! Эта площадка услышала много нецензурщины пака мы его нашли Чем больше вспоминаю игру и анализирую свои собственные впечатления и переживаия, тем больше утверждаюсь во мнении: Авторским играм зеленый свет!!!! Разнообразие это всегда здорово. Непривычная логика шифровок это не повод осознать свою некчемность, а повод анализировать свои ошибки и двигаться вперед!!! Игра Супер!! Оргам Еще раз спасибо!!
--------------------
ПОРАЖЕНИЕ либо мотивирует стимулом победы, либо определяет другие жизненные приоритеты!!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 17:47
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Alex @ 28.11.2011, 16:27) А Дачнику нужно сходить на курсы для благородных девиц! Там учат не хамить, воспринимать критику и быть воспитанными. Да, есть у меня такая слабость. Понимаю, что нельзя опускаться, но не могу себя сдержать от того, чтобы не говорить с хамлом на его же языке Тем более когда это хамло, прикрываясь якобы "критикой", начинает оскорблять твоих друзей, воспитывать тебя и тому подобное Цитата(Feadosiy @ 28.11.2011, 16:31) Непривычная логика шифровок это не повод осознать свою некчемность, а повод анализировать свои ошибки и двигаться вперед!!! Аплодирую стоя!
Сообщение отредактировал Dachnick - 28.11.2011, 17:47
|
|
|
|
|
28.11.2011, 17:52
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2011, 16:28) Судя по Вашим отзывам имеет место какая-то предубежденность и нежелание в упор видеть что-то хорошее в игре. Из положительных моментов мне запомнилась олимпийка на Волынской, ребусы на поисках, Металлистов - просто браво! Но общая продолжительность игры и перегон с КПИ на Попова вызвали негативные эмоции. Как бы то ни было и зашла-не зашла игра, любом случае спасибо вам за проведение игры, сами плавали-знаем. Мы умеем думать, искать, бороться и побеждать. Так что финал покажет. Что касается прохождения Ебальничком Лукьяновки - ИМХО претензий никаких и быть не может. У нас на 2 секунде возникла идея измерить расстояние между площадьми, но как-то упустили реальность. По поводу общения на форуме - то действительно, соглашусь с Alexом - толерантней надо быть, что ли. Цитата(CaSPeR @ 28.11.2011, 16:21) Количество апов и ДНФов даже далеко не только у новичков заставляет задуматься... Полностью согласен Это тонкий намек на то, что уровень команд AG низкий? Если да, тогда это повод для других команд нашего проекта крепко задуматься..
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
28.11.2011, 18:25
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Ndrew @ 28.11.2011, 16:52) Из положительных моментов мне запомнилась олимпийка на Волынской, ребусы на поисках, Металлистов - просто браво! Но общая продолжительность игры и перегон с КПИ на Попова вызвали негативные эмоции. Как бы то ни было и зашла-не зашла игра, любом случае спасибо вам за проведение игры, сами плавали-знаем. Мы умеем думать, искать, бороться и побеждать. Так что финал покажет.
Что касается прохождения Ебальничком Лукьяновки - ИМХО претензий никаких и быть не может. У нас на 2 секунде возникла идея измерить расстояние между площадьми, но как-то упустили реальность. По поводу общения на форуме - то действительно, соглашусь с Alexом - толерантней надо быть, что ли.
Цитата(CaSPeR @ 28.11.2011, 16:21) Количество апов и ДНФов даже далеко не только у новичков заставляет задуматься...
Полностью согласен
Это тонкий намек на то, что уровень команд AG низкий? Если да, тогда это повод для других команд нашего проекта крепко задуматься.. 1. Спасибо за критику. Толково и по сути 2. Нет, я не намекал на низкий уровень команд АГ. Одной из причин, почему мы сделали авторку именно в Ажике, а не в других проектах именно то, что Ажик на данный момент несколько зажат своими же рамками, опытом своих же игр. Игра была сложнее Ажика, сложно не согласиться, но тем не менее это была легкая игра Большое количество АПов должно заставить задуматься о том, что игры бывают ДРУГИЕ Большинство бывалых квестеров Киева в данный момент просто с ума сходит от скуки, ибо очень редко кто-то способен предложить что-то новое, что-то оригинальное, что-то, чего раньше не видели. Они ездят в другие города через всю Украину, играют в экспериментальные игры, кочуют по проектам и т.д. Мы решили дать этой новизны Ажику. Возможно, мы просчитались и Ажику нужны одинаковые игры, одинаковые поиски, одинаковые логики, чувство определенности и уверенности, что игра не продлится больше 2-3х часов. Это не плохо - каждому свое Но если мы добились того, что хотя бы трети команд игра понравилась - мы счастливы Цитата(Ndrew @ 28.11.2011, 16:52) По поводу общения на форуме - то действительно, соглашусь с Alexом - толерантней надо быть, что ли Если человек пишет, что "игра была слита" или "игра говно" исключительно с целью задеть авторов и таким образом за их счет по самоутверждаться - я не намерен подбирать выражения. Дипломатия - это не мое. Баньте, если считаете нужным
Сообщение отредактировал Dachnick - 28.11.2011, 18:27
|
|
|
|
|
28.11.2011, 18:31
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2011, 17:25) Большинство бывалых квестеров Киева в данный момент просто с ума сходит от скуки, ибо очень редко кто-то способен предложить что-то новое, что-то оригинальное, что-то, чего раньше не видели. Они ездят в другие города через всю Украину, играют в экспериментальные игры, кочуют по проектам и т.д. Вова, ну скажи, положа руку на сердце, сколько таких команд в Киеве? Наверное до 10 А любому проекту, для достойного существования, а не выживания, нужна массовость. А массовость можно достичь лишь балансируя между тем, что хочешь ты, и что хотят команды. Поверь мне...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 18:46
|
Не переговоришь
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2011, 17:25) Но если мы добились того, что хотя бы трети команд игра понравилась - мы счастливы Нам игра понравилась! Критика, она всегда будет! Действительно, было необычно. А что касается поисков на Гончара и распределенки на Волынской, в один момент я понял где искать коды, что меня безусловно приятно, порадовало. Практически все коды были спрятаны нестандартно для Ажика в интересных и оригинальных местах Когда идешь искать следующий код, обследуешь не все подряд, а следишь где, в каком нестандартном месте, этот код может быть нанесен Это очень круто! К сожалению несколько наших жестких затупов, не позволили нам удачно отыграть и хотелось уже по-быстрее закончить но на следующий день, хотелось ЕЩЕ! Так что браво!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:04
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Цитата(Lelik13 @ 28.11.2011, 17:46) Нам игра понравилась! Критика, она всегда будет! Действительно, было необычно. А что касается поисков на Гончара и распределенки на Волынской, в один момент я понял где искать коды, что меня безусловно приятно, порадовало. Практически все коды были спрятаны нестандартно для Ажика в интересных и оригинальных местах Когда идешь искать следующий код, обследуешь не все подряд, а следишь где, в каком нестандартном месте, этот код может быть нанесен Это очень круто! К сожалению несколько наших жестких затупов, не позволили нам удачно отыграть и хотелось уже по-быстрее закончить но на следующий день, хотелось ЕЩЕ! Так что браво! Спасибо за отзыв и браво вам, молодцы! Когда несколько лет назад мы пришли играть в "свой" проект, там было в ходу устойчивое словосочетание "поиск от Дачника". Своеобразный знак качества, если хотите. И суть этого поиска была в том, что не нужно лазить везде и всюду наудачу. Суть была в том, что нужно внимательно смотреть по сторонам и понимать, где код может быть нанесен... такой себе "умный" поиск. И я точно знаю по собственному опыту, что те игроки, которых на прошедшей игре посетило вот это озарение : "обследуешь не все подряд, а следишь где, в каком нестандартном месте, этот код может быть нанесен" получили действительно не только приятные эмоции, но и бесценный опыт. ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:20
|
100% Анлим
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento
|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2011, 16:47) Да, есть у меня такая слабость. Понимаю, что нельзя опускаться, но не могу себя сдержать от того, чтобы не говорить с хамлом на его же языке Тем более когда это хамло, прикрываясь якобы "критикой", начинает оскорблять твоих друзей, воспитывать тебя и тому подобное Аплодирую стоя! Ты хочешь сказать что ты белый и пушистый и никого на три буквы не посылал? Чем девочка, написавшая свое впечатление об игры заслужила такое к себе обращение?
--------------------
Кобылка тр.... ]]>]]>
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:24
|
Черничка :)
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(Dachnick @ 28.11.2011, 17:25) Большое количество АПов должно заставить задуматься о том, что игры бывают ДРУГИЕ Большинство бывалых квестеров Киева в данный момент просто с ума сходит от скуки, ибо очень редко кто-то способен предложить что-то новое, что-то оригинальное, что-то, чего раньше не видели. Они ездят в другие города через всю Украину, играют в экспериментальные игры, кочуют по проектам и т.д. Мы решили дать этой новизны Ажику. Возможно, мы просчитались и Ажику нужны одинаковые игры, одинаковые поиски, одинаковые логики, чувство определенности и уверенности, что игра не продлится больше 2-3х часов. Это не плохо - каждому свое Но если мы добились того, что хотя бы трети команд игра понравилась - мы счастливы очень печальное такое читать. что игры бываю другие ОргАжики знаю, ибо стараются быть в теме и играть в разных проектах. в разные игры. как лайтовые форматы так и посложнее.. бывалые квестеры быть может и не знаю куда поехать играть, но тут уже говорилось, что Ажик для тех кто приезжает играть в первый раз. на прошлой игре (Такси) были проблемы с поиском на АЗС.. там были АПы.. из-за 5 кода на столбике.. нам часто забрасывают то, что нынешний Оргсостав Ажика усложняет игры.. я это лично не раз слыхала от того же Вадика (НАМы, Анлимы, сейчас Расчеши манту), который много-много лет играет. лично от себя - печально, что вы считаете Ажики однообразными. очевидно пришло время менять состав авторов.
Сообщение отредактировал H8T - 28.11.2011, 19:26
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:31
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(H8T @ 28.11.2011, 18:24) очень печальное такое читать.
лично от себя - печально, что вы считаете Ажики однообразными. очевидно пришло время менять состав авторов. Таня, не обращай внимания Чтобы понимать тонкую душевную и эмоциональную организацию Дачника, его нужно знать столько, сколько например знаю я
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:59
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Alex @ 28.11.2011, 18:20) Ты хочешь сказать что ты белый и пушистый и никого на три буквы не посылал?
Чем девочка, написавшая свое впечатление об игры заслужила такое к себе обращение? Я, слава богу, никогда не был и никогда не стану белым и пушистым. А вот на три буквы я пока ни кого не посылал, но это пока Цитирую намеки этой самой девочки на нечестность проведения игры, которые ты удобненько для себя называешь "впечатлениями" и "конструктивной критикой": Цитата И уж очень скоростные решения 2ой команды в первой половине игры ... может у меня бурная фантазия, но у нас новенький кцшник с другого города (другого проэкта) глядя на статистику - сказал, я в нечестные игры не играю и выключился... Цитирую свое сообщение: Цитата Касательно реплик о "нереальном отрыве первых команд": если есть какие-то сомнения - задавайте прямые конкретные вопросы тому, кому сочтете нужным. Прямота достойна уважения и ответ будет дан на любой вопрос Если у вас таковых вопросов нет, а есть только балабольное подтяфкивание и всякая фигня вроде рассказов о отключившемся КЦ - то ничего кроме "на х*й" лично от меня ждать не стоит Кого я послал? Девочку я не посылал. Я предупредил, что пошлю и, пусть не в такой грубой форме, конечно, но это сделаю, ибо клевета ничего другого не заслуживает Прямые четкие вопросы - пожалуйста. Лично я вопроса в сообщении девочки не разглядел. А порывы своей "бурной фантазии", которые выливаются в намеки о нечестном проведении игры, будьте так любезны, держите при себе. Я доступно на этот раз изъясняюсь?
Сообщение отредактировал Dachnick - 28.11.2011, 20:37
|
|
|
|
|
28.11.2011, 20:28
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Цитата(H8T @ 28.11.2011, 18:24) лично от себя - печально, что вы считаете Ажики однообразными. очевидно пришло время менять состав авторов. Лично от себя: я не считаю Ажики однообразными играми. Честно: некоторые бывают более "проходняковыми" - ну, то есть, без изюминки, на технику так сказать. От некоторых я была откровенно в восторге, о чем никогда не забывала вам сказать Насколько я понимаю Володю, имеется ввиду немного другое: увы, в проекте Another Game на сегодняшний день регулярно жив только формат Ажика. Следовательно, команды, играющие только в вашем проекте, никаких принципиально других игр не видят. Отсюда две беды: во-первых, шифровки и поиски, выходящие за привычные рамки, ставят многих в тупик, во-вторых, игра команд украинского уровня вызывает у отдельно взятых личностей идиосинкразию, ибо все непонятное кажется умелым обманом. И, кстати, нынешние оргАжики весьма радуют меня тем, что, выходя за рамки очень легкого формата каждый раз совсем чуточку, постепенно разнообразят и усложняют свои игры от раза к разу. При этом у меня нет ни малейших претензий к тем, кто приезжает в квест за веселыми агентскими, смешными фоточками и простенько-формальными поисками. Вполне заслуживающий понимания и уважения стиль отдыха. Не интересный лично для нашей команды, но вполне понятный как таковой. Посему, я полностью принимаю претензии тех игроков и команд, которые возмущаются, что о серьезном утяжелении нашей авторки по сравнению с привычными Ажиками не было сказано заранее. В конце концов, у людей должен быть выбор: остаться в квесте на уровне фана и веселья или пойти дальше и совершенствоваться в спортивной составляющей. Единственное, чего я никогда не понимала и не пойму - это убожества, которое считает, что все вокруг или такие же убожества или подлецы и читеры. Да, я злюсь, я выхожу за какие-то рамки вежливости и толерантности. Хотя, поразмыслив, понимаю, что игнор - лучший способ борьбы с таким неприятным явлением. Объяснять что-то этим людям - бесполезно, учить их - глупо, оправдываться - унизительно, опускаться до их уровня - бесполезно, глупо и унизительно одновременно. Посему обязуюсь более не... Ну и напоследок: огромное спасибо всем, кто играл в нашу игру... респект вне зависимости от занятого места, ибо борьба была фееричной. Спасибо верховным оргам за доверие и за помощь. Спасибо Лостам за то, что все-таки уговорили эту авторку дописать, ибо почти сезон мы сидели над полушифровками и полуидеями и никак не могли собраться и довести все до ума. Мы сделали такую игру, в которую с удовольствием сыграли бы сами. И нам очень приятно, что нашлось еще немало игроков, которые так же получили от нашей игры удовольствие.
|
|
|
|
|
|