AGiK#68 - Результаты игры и отзывы-"FIFA25.11', Авторская игра команды Друзья Попов |
|
|
|
|
Ответов
|
26.11.2011, 13:30
|
Собеседник
Из: Киев
Команда: Мутоновая Шуба
|
Спасибо оргам за организацию и командам за игру и дух соперничества!!!!
Первые впечатления:
1. На мой взгляд, это точно не ЛАЙТ, но как по мне это даже к лучшему. Так как в классику наша команда еще не играла, это был повод попробовать себя в более сложной игре. Единственное что хотелось бы отметить, о сложности игры нужно было рассказать в описании. Вчерашний подход не только не привлечет новичков, а отпугнет их.
2. По поводу результатов лидеров. Смущает исключительно 2-е задание, но скорее даже не однозначная шифровка. Сразу догадаться про Лукьяновку на мой взгляд сложно, тем более что Арсенальная лежала на поверхности (лично мое мнение).
3. Шифровки и поиски порадовали!! Хотелось бы отметить поиск на перекрестках, шифровку про таблицу Менделеева и ребус про карточку!!
В общем, я поддерживаю проведение более сложных игр, только о них нужно предупреждать заранее!!
Еще раз огромное спасибо, пятница удалась!!!
P.S Лучше играть с левым берегом, ато было лениво ехать в Чайкофф, пришлось сидеть в Натюрлихе, а там никого не награждали)))
Сообщение отредактировал Feadosiy - 26.11.2011, 13:53
--------------------
ПОРАЖЕНИЕ либо мотивирует стимулом победы, либо определяет другие жизненные приоритеты!!
|
|
|
|
|
26.11.2011, 14:42
|
Собеседник
Команда: Claude Monet
|
спасибо нашим друзьям попов за картину маслом согласитесь, когда монах берется за кисть, сложно ожидать что-нибудь в стиле уорхола друзья, ваши пасторальные фрески вряд ли возбудят общество постмодерна, но истинный художник никогда не поставит искусство на услужение плебсу, и это правильно и ни характерный перекос в набожность, ни некоторая несуразность отдельных форм, местами откровенно переходящая в нарушение метаболизма , не смогут перечеркнуть глубокую духовность и любовь творца, нисходящую с полотна благодарствуем, и да пребудет с вами вдохновение
--------------------
— Вы пейзажист? — Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...
|
|
|
|
|
26.11.2011, 15:14
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Спасибо команде Друзья Попов, за игру! Чувствовалось, что организаторы со всей серьезностью подошли к подготовке к игре, а иногда даже слишком! Соглашусь с тем, что стандартным Ажиком, в некоторых заданиях и не пахло... Но не думаю, что стоит на эту тему нервничать. Игра - есть игра и тут все в равных условиях! Переспав, понимаешь, что не так все было и стремно. По игре: Были некоторые неоднозначные мысли по поводу правильного решения. ЛукьяновскаяВ задании - станция метро. Красная, синяя форма... Соответственно - ветки метро... Хотя... Конечно, можно докрутить... ЗолотоворотскаяДаже если ты лучший бомбардир чемпионатов стран УЕФА и лучший футболист Европы по версии France Football, то даже забив победный мяч в добавочное время ты поймешь, что все равно чего-то не хватает...
Тренер ожидает вас со своим мячом в сквере в начале улицы.Игрок - Шевченко Тренер (с мячем) - Лобановский... Памятник на Динамо... Но тут тоже такое... Гуглить ригалии Шевченко?... Доезд СтадионнаяТут вообще пипец... Ну клубы... Стадионы... Прошу объяснить. Поиск СтадионнаяНе для Ажика. Сорри. Чоколовка - красиво! Доезд Головко - Красиво! Эхххх... Была ж команда... Ребусы - жесть! Стяуа и Црвена Звезда - та ну нах...... Прошу проверить мои логи. По моему, Краснопольскую я вводил... Далее - мозг ушел в спящий режим... Спасибо, еще раз!
|
|
|
|
|
26.11.2011, 16:12
|
Собеседник
Команда: Brainiac
Автомобиль: Opel Vectra
|
На эту игру по определенным причинам попасть не удалось, поэтому сидел в кц. Честно говоря, до сих пор терзают смутные сомнения, по поводу оценки игры. С одной стороны авторы старались и хотели альтернативно подойти к написанию сценария - за это им большой риспект. С другой стороны, имеет смысл предупреждать команды о том, что игра планируется сложнее чем обычно (сужу из постов выше), этого сделано похоже, что не было. Где-то на 2-3 задании понял, что рано спать сегодня не уйду, ну да ладно По общему времени игры и некоторым шифровкам игра походила на давно забытую классику, ну или "неформат" если хотите. Скорее это был "неформат". И еще один момент, думаю с такими заданиями и переездами нужно было увеличить тайминги на прохождение заданий.
|
|
|
|
|
26.11.2011, 17:32
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(Claude Monet @ 26.11.2011, 13:42) спасибо нашим друзьям попов за картину маслом согласитесь, когда монах берется за кисть, сложно ожидать что-нибудь в стиле уорхола друзья, ваши пасторальные фрески вряд ли возбудят общество постмодерна, но истинный художник никогда не поставит искусство на услужение плебсу, и это правильно и ни характерный перекос в набожность, ни некоторая несуразность отдельных форм, местами откровенно переходящая в нарушение метаболизма , не смогут перечеркнуть глубокую духовность и любовь творца, нисходящую с полотна благодарствуем, и да пребудет с вами вдохновение Жесть Господа, Всем спасибо за то, что были с нами в этот вечер Конечно, игра вышла продолжительней, чем мы планировали. Причин тому несколько, но они скорее должны волновать нас, а не вас постфактум Как бы то ни было, остается посыпать голову пеплом в связи с тем, что такая продолжительность стала для всех сюрпризом. Разумеется, команда должна представлять себе то, во что едет играть Касательно вопросов по игре: с удовольствием будет отвечать по мере поступления Касательно реплик о "нереальном отрыве первых команд": если есть какие-то сомнения - задавайте прямые конкретные вопросы тому, кому сочтете нужным. Прямота достойна уважения и ответ будет дан на любой вопрос Если у вас таковых вопросов нет, а есть только балабольное подтяфкивание и всякая фигня вроде рассказов о отключившемся КЦ - то ничего кроме "на х*й" лично от меня ждать не стоит
|
|
|
|
|
26.11.2011, 17:39
|
Любитель поболтать
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Mazda 3
|
Спасибо Авторам и Оргам за сумасшедший вечер пятницы!!! Игра получилась просто МЕГА!! В Классику мы еще не играли, но теперь знаем одно: мы обязательно поедем при первой же возможности!!! С первого задания поняли, что просто "Арсенальной" сегодня не отделаться!))) Как результат - 6-часовой драйв: супер ребусы, интереснейшие поиски, отличные шифровки!! Особенно нам понравился поиск на Волынской! Низкий поклон авторам!) Кроме того, тема была нам оооочень близка!)) Из наших косяков: Выкрутили Статую Свободы в "Подрезал, снес как ножницами", "Игрок упал, лежит как лист", "Статуя Свободы - рефери с желтой/красной карточкой в руке"))) И еще весело проехались на улицу Менделеева!! Так что если хотите мнение новичков: Команда-Новичок - в ВОСТОРГЕ от игры!))Еще раз спасибо Авторам, Оргам и всем Командам!! -- Искренне Ваш, д-р наук, профессор Шварценгольд Ну, и раз обещали, традицию ломать не будем:
|
|
|
|
|
26.11.2011, 17:43
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(Lelik13 @ 26.11.2011, 14:14) Тут вообще пипец... Ну клубы... Стадионы... Прошу объяснить Не совсем понял, что нужно объяснить Если шифровку, то на картинке были зашифрованы стадионы Киева: Ледовый, Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА, Олимпийский, Пионер, Восход и т.д. Нужная улица определялась обобщающим признаком: стадионы. Ул. Стадионная Илья из Клада Монет при нас взял шифровку секунды за полторы-две. Опыт + краткий предигровой брэйнсторминг на тему: "Что могут заюзать орги в связи с анонсируемой темой"
Сообщение отредактировал Dachnick - 26.11.2011, 17:52
|
|
|
|
|
26.11.2011, 18:49
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Ажик - игра, которая позиционируется как лайт, поэтому не подразумевает использования инета кроме как использования системы статистики. В связи с этим вопрос: как команды должны были догадаться, что Црвена Звезда и Стяуа - именно те "футболисты", как было в шифровке? Ну и затем нужно было применить специально припасенные знания румынского и сербского языков (Стяуа - переводится как "звезда")? Не подумайте что цепляюсь, но тем не менее хотелось бы узнать, были ли команды, которые без гугла решили?
Сообщение отредактировал Ndrew - 26.11.2011, 18:50
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
26.11.2011, 19:10
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Итак, поехали! Даже не знаю с чего начать... Из общего впечатления: - Тема изначально казалась интересной,но местами не хватало кодов (вместо цифр напр.) с именами футболистов, местами перегнули палку (помнить в лицо состав Динамо 99г. ВЫ ГОНИТЕ!!!!!! Тем более что фотка не лучшего качества). Но задание со стадионами очень понравилось, почти сходу взяли. Но это забегая вперед, о заданиях потом. - Формат (хоть я и не против бы поиграть в игру посложнее) ДОЛЖЕН быть оглашен заранее. Подготовка была бы другой, настрой на игру, КЦ и т.д. Это была капля негатива на протяжинии всей игры, которая мешала получать удовольствие от игры в полном объеме! -И все-таки задам вопрос команде Еб@льничег: Тоесть вы хотите сказать что потратив на задание с Лукяновкой 7 мин (без подсказки) сходу Провели линию на карте от Интернациональной площади до м.Арсенальной и не раздумывая погнали на Лукяновку при том, что вариант Арсенальной и пересичения красной и синей ветки метро были столь очевидными?! не слишком ли рискованно?! Не укладывается в голове учитывая то, что на этом задании еще не было понятно,что формат будет куда сложнее Ажика! По заданиям: №1. Крутизна, отличное начало игры! Тематично, быстро, активно, весело! №2. Частично уже описал выше. Резкое падение настроя. Была идея (после 2й подсказки) провести линию на карте. НО ЭТО ЖЕ АЖИК ВАТЬ МАШУ!!!! Тупим на Арсенальной аж до последней подсказки. №3. Идеи: Памятник Лобановскому, памятник матчу смерти, переставлять буквы местами...даже в голову не пришло... еще один факап :( №4. Поиск злой... места кодов злые... куча гавна... сложно, но таки нашли... нашли последний код под решеткой в канализации (РУКАЛИЦО). №5. Золотоворотская, отлично, идейно,правда, сначала погнали на Златоустовскую, но это сами протупили. №6-7. 2 мин. тренировки и мы со второй попытки справились с заданием. Задание тематично-интересное, правда понятия не имею как с ним справились дамские команды Видео не снимали?) №8. Уже писал, взяли почти сразу, только так и не понял при чем здесь Спортлэнд?! Да, не хватало предупреждения о том, что с одной стороны улица перерыта! :( №9. Это простите, ПИ*ДЕЦ!!!! Ну что за нах?! Нанесли в отличии от Гончара нормально,а от "(?)" - это что такое?! Сколько тут АП было?! 70% команда не врубились, уверен! Объясните, пожалуйста, логику задания. №10-11. После жудкого факапа выехали на воздухофлотский, не прогадали, АП, педальвпол, Волынская! Поиск веселый, взяли первую строку. Подобрать было сложно, можно было чуть проще логику второй линии сделать. Кто подобрал?! Не успели все снять, стоило больше времени дать,весело было! АП :( №12. "Камень ножницы бумага" и все возможные вариации названия этой игры. Но при чем здесь удар?! Объясните, плиз! Слишком крутая уж логика! №13. Я уже писал, круто, тематично, Динамо и все такое, но как можно было расчитывать на то что по этой фотке можно Головка взять сходу?! Ммм?! Не слишком ли? Гугл? В Ажике, если не ошибаюсь, ТАКОЙ гуглёж не предполагается! Но у нас был "опытный футболист", так что мы взяли быстро! №14. Поиск ребусов стандартный, динамичный, веселый. Фоткаем, в машину, крутим. Почти все быстенько вбили. Вплоть до АП не могли понять РАЗМЕТКУ и КАРТОЧКУ(логику этого прошу описать). №15. 100500 вариантов, нибуя не подходит. ПОЛУФИНАЛ!!! Ну ооочень похоже... Гррр.... АП. №16-18. Это жесть, после первой подсказки педальвпол на ул. Менделеева, пока доехали понимаем, что немного промахнулись, педальвпол, обратно, там уже 2 раза менты приезжали, не поиграли, а жаль, энтузиазма уже почти небыло + по дороге потеряли 2х игроков! :( №19-20. Ну это было в 4 часа утра совсем не подъемно, даже описывать не буду, забиваем и потихоньку едем на финиш (даже не понимая зачем), я чувствую, что уже засыпаю за рулем... х_х Спасибо всем, кто дочитал, респект тем,кто ответил на вопросы. Как всегда, негатив в тексте только там, где он есть, в остальных местах это конструктивная критака, которая на мой взгляд, должна иметь место на равне с похвалой. В любом случае, авторы проделали огромную работу, спасибо им за это! П.С. После игры я был настоящим Зомби! В Чайкофе уже даже говорить не мог, 7 часов езды гонки после рабочей недели убили меня! Но это все же был драйв. ГРАНД МЕРСИ!
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
|