Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

AGiK#68 - Результаты игры и отзывы-"FIFA25.11', Авторская игра команды Друзья Попов
Dogma
сообщение 26.11.2011, 7:18
Сообщение #61

"Kosh"

Из: Kiev

Финальные результаты игры.

успешно финишировали - 15 команд
Lost Team и Добрый Вечер! играли вне зачёта и результаты этих команд не засчитываются.

1.Claude Monet
2.Еб@льничег
3.lunatiki
4.Brainiacs
5.Д-р наук, профессор Шварценгольд
6.мутоновая шуба
7.SPARTA
8.Сяськи-Масяськи
9.FENEK
10.HiBaby
11.Zombie
12.AMBA
13.На Рогах

Расчеши манту - DNF
Пацаны Ваще Ребята - DNF
Qwerty - DNF
Кінець Реклами - DNF
Кенийские бегуны - DNF

спасибо всем командам и авторам за игру.
да встречи на финальной игре сезона Осень- Зима 2011 - 16 декабря 2011 года

Сообщение отредактировал Dogma - 28.11.2011, 14:13

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответов
q-zen
сообщение 27.11.2011, 0:17
Сообщение #62

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Infinity
Автомобиль: Hyundai Accent

Итак впечатление от пятницы. Очень быстро это обьсянить сложно. В чтв я спал 3 часа и поехал тольку потому, что меня попросил один из членов нашего экипажа. Я надеялся, что как всегда я закончу игру к 12-ти и уже в час я буду дома. Но, к сожалению, не так склалося, як гадалося.

Есть определенные форматы игр. Лайт, классика, Ред Зон, Х3М и тд и тп. И, как по мне, стоит заранее предупреждать о повышенной сложности игры. Я говорю о том, что эта игра не была ажиком. Это что-то среднее между ним и классикой. Куда смотрели главные орги проекта, утверждая данную игру я не понимаю.

Я не буду рассуждать над качеством шифровок. Были как и те, которые понравились, так и те, которые не понравились абсолютно. Выскажу ФЕ по поводу двух. Ногомяч не может быть анаграммой, поскольку в не. Присутствует лишняя буква. К шифровке по ул. Стадионной безумно хорошо ложится аллея крут. Также господа ДП. Вы хоть знаете кто такие попы и где они несут службу?
Примерно в 01:00 мы решили ехать домой, тк были только на 12-том задании из 20-ти. Было обидно днлать ДНФ, но не было других вариантов, тк существет работа, семья.

Также очень обидно, что уважаемые главные орги, не сделали проверку на слив в этот раз, хотя говорили, что будут это делать регулярно. Я лично знаю (о чем извещу оргов), что игра была слита. И одну из команд необходимо дисквалифицировать минимум по 3-м играм.

В будущем прошу орг. состав заранее уведомлять о повышенной сложности и длительности игр, тем более о неформате.

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 27.11.2011, 0:19
Сообщение #63

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(q-zen @ 26.11.2011, 23:17) *
Ногомяч не может быть анаграммой, поскольку в не. Присутствует лишняя буква.

Какая?

памятник О. Гончару, тут даже точка соблюдена...

--------------------

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 0:36
Сообщение #64

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone

Так очень интересно как команда ебальничег взяла первую шифровку за 8 минут, когда ни одна команда больше не взяла ее так бытро. Я верю в ум Ржевского, но понять и привязать к шифровке именно площади, когда речь об это шла только в первой подсказке я не могу, при том, что в шифровке "болельщик одной из команд" и "возле метро". Это, наверное, просто чудо, быть единственными из 21.

P.S. Дачник, конкретные претензии, или может меня на х*й пошлешь?

P.P.S. Господа главные орги, обратите внимание (то о чем мы с вами говорили лично) на ситуацию по данной игре и сделайте выводы в целом.

На счет О. втык, признаю. Но не надо адвокатить, Шуруп. Если так, то где соблюдено тире? Молчание - золото.

+Цитировать сообщение
Le.
сообщение 27.11.2011, 0:51
Сообщение #65

Немногословный
**

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Друзья ПОПОВ

Цитата(q-zen @ 27.11.2011, 0:36) *
На счет О. втык, признаю. Но не надо адвокатить, Шуруп. Если так, то где соблюдено тире? Молчание - золото.

не обижайся, но вот какой жеж ты вредный)))

1. "капитан_ногомяч.ру" четко складывается буква в букву, знак в знак в "памятник_о.гончару". и там было не тире, а нижнее подчеркивание, к-рое означает пробел.
2. воздержись от громких заявлений, если не уверен в чем-то на 100%. почему ты считаешь оргов настолько "далекими", что они не могут отследить чит?

и Шуруп как раз не адвокатит, а вполне адекватно реагирует. за что ему отдельное спасибо :-)

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 1:05
Сообщение #66

Любитель поболтать

Le., там было именно тире, точнее дефис. Посмотри в статистике.
Орги сами признают то, что в 90% случаев чит отследить невозможно.
Шуруп лично мной был замечен в том, что указал про точку, но соверешенно "забыл" про дефис. Это необьективное оценивание ситуации.

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 27.11.2011, 1:22
Сообщение #67

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(q-zen @ 27.11.2011, 0:05) *
Шуруп лично мной был замечен в том, что указал про точку, но соверешенно "забыл" про дефис. Это необьективное оценивание ситуации.

памятник-О.Гончару

Совет про молчание - дельный, воспользуйся. Потому что то, что ты пишешь на форуме уже которую игру, не лезет ни в какие рамки.

Сообщение отредактировал Shurup - 27.11.2011, 1:24

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 27.11.2011, 1:33
Сообщение #68

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

действительно, в задании "дефис"...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 27.11.2011, 1:40
Сообщение #69

Собеседник

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре "Классика"
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80

Я лично знаю (о чем извещу оргов), что игра была слита. И одну из команд необходимо дисквалифицировать минимум по 3-м играм.

Спасибо, посмеялась душевно rolleyes.gif

А в целом, мсье q-zen, до сих пор я считала Вас *******... но теперь понимаю, что была к Вам слишком добра...

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 1:49
Сообщение #70

Любитель поболтать

Милая девушка, я не на столько низок, чтобы отвечать вам в вашем духе, поскольку не знаю вас, как человека. По-этому, в первый раз, посоветую не делать подобных заялений.

Шуруп, ты, нк зришь в корень. Был вопрос про тире, на который, ты не обратил внимания, так же как и дефис не заметил.

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 27.11.2011, 1:55
Сообщение #71

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Давайте, очень прошу, без личной ругани и оскорблений, ОКЕЙ? Иначе будем применять меры воздействия.
q-zen, кому ты передвал информацию? Виту?

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 1:59
Сообщение #72

Любитель поболтать

Гриш, прошу применить меры воздействия к позльвателю Uka за личное оскорбление меня. А это противоречит правилам форума.

P.S. Для желающих поговорить, дабы не флудить, предлагаю открыть еще одну тему.

Сообщение отредактировал q-zen - 27.11.2011, 2:04

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 27.11.2011, 2:16
Сообщение #73

Собеседник

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(AMF @ 27.11.2011, 0:55) *
Давайте, очень прошу, без личной ругани и оскорблений, ОКЕЙ? Иначе будем применять меры воздействия.
q-zen, кому ты передвал информацию? Виту?

Гриш, ну чего ты?... "зазвездил" совершенно культурное, цивилизованное слово: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%...%ED%EE%F1%F2%FC]]>. Википедия же нас не обманывает, правда? rolleyes.gif

А меры воздействия - это дело правильное. Но давай начнем по-порядку действовать, да?... например, "прогуляемся" в веточку позапрошлого Ажика...

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 2:31
Сообщение #74

Любитель поболтать

Глупость - это изменять сообщения, особенно, когда человек, к которому обращаешься, уже прочитал изначальное сообщение).

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 27.11.2011, 2:37
Сообщение #75

Собеседник

Цитата(q-zen @ 27.11.2011, 1:31) *
Глупость - это изменять сообщения, особенно, когда человек, к которому обращаешься, уже прочитал изначальное сообщение).

Вот я тоже считаю, что это глупость.... поэтому и спросила у Гриши, зачем он это сделал? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 2:47
Сообщение #76

Любитель поболтать

А я лично ни кого не оскорблял.

Глядя в тему прошлого Ажика прошу, так же применить меры к пользователю dachnik.

+Цитировать сообщение
Bianka
сообщение 27.11.2011, 3:05
Сообщение #77

Немой
*

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Также очень обидно, что уважаемые главные орги, не сделали проверку на слив в этот раз, хотя говорили, что будут это делать регулярно. Я лично знаю (о чем извещу оргов), что игра была слита. И одну из команд необходимо дисквалифицировать минимум по 3-м играм.

Это, кажется, ты пару игр назад настойчиво доказывал, что слива не было?
Что ж, стабильность в отстаивании заведомо ложно позиции - признак класса. Вопрос в том, какого класса. Может, не нужно всех ровнять по себе?

Хотелось бы отослать всех, разделяющих мнение человека, пост которого я цитирую, к посту Бинга, в котором последний мудро говорит: "Смиритесь, команды сильнее. А чтобы реально оценивать свои силы, иногда выбирайтесь из своей песочницы" (да простит мне автор нестрогую цитату).

Присоединяюсь к благодарности всем, кто приехал на игру, поздравлениям всем, кто дошел до финиша, к бурным поздравлениям тех, кто взошел на пьедестал. Отдельная благодарность к тем участникам, кто, не взирая на неожиданную для себя продолжительность игры, конструктивно критикует и конструктивно хвалит игру, а не входит в состояние "все - г??но".

Сообщение отредактировал Bianka - 27.11.2011, 3:08

+Цитировать сообщение
Uka
сообщение 27.11.2011, 3:07
Сообщение #78

Собеседник

Цитата(q-zen @ 27.11.2011, 1:47) *
Глядя в тему прошлого Ажика прошу, так же применить меры...

Предлагаю Вам, молодой человек, прекрасную фразу в подпись : "Такие все вокруг собаки, еле отгавкался..." rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 27.11.2011, 3:12
Сообщение #79

Любитель поболтать

Bianka цитатку в студию, пожалуйста. Ведь я оргам сразу на финише сказал, что видел, как наносили оды на последний поиск.

Гавкает собак стая, при чем дружно. А караван идет.

А на счет слива, может быть команда ДП никогда в чите не была замечена?

+Цитировать сообщение
Bianka
сообщение 27.11.2011, 3:31
Сообщение #80

Немой
*

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(q-zen @ 27.11.2011, 2:12) *
Bianka цитатку в студию, пожалуйста. Ведь я оргам сразу на финише сказал, что видел, как наносили оды на последний поиск.

Гавкает собак стая, при чем дружно. А караван идет.

А на счет слива, может быть команда ДП никогда в чите не была замечена?

Ты правда считаешь, что втянешь интеллигентную девушку в собачий ящик? Блажен, кто верует = )

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 27.11.2011, 5:34
Сообщение #81

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(NYMPH @ 26.11.2011, 18:10) *
-И все-таки задам вопрос команде Еб@льничег: Тоесть вы хотите сказать что потратив на задание с Лукяновкой 7 мин (без подсказки) сходу Провели линию на карте от Интернациональной площади до м.Арсенальной и не раздумывая погнали на Лукяновку при том, что вариант Арсенальной и пересичения красной и синей ветки метро были столь очевидными?! не слишком ли рискованно?! Не укладывается в голове учитывая то, что на этом задании еще не было понятно,что формат будет куда сложнее Ажика!

Даже не знаю, что ответить... Так бездарно слить первое место имея на руках сценарий игры... smile.gif

А если серьезно, то версия с Арсенальной даже не рассматривалась. Сходу привязали площади, зацепились за мяч в центре поля и фразу "игра началась". Провести линию - дело 10 секунд.

Для сильно неверующих. С нами в команде играло два легионера: Наталка из "Парапабабам" и Леша, присоединившийся к нам в последний момент по рекомендации Рэббита. Спросите у них "как это было" и честно ли мы играли.

Цитата(q-zen @ 26.11.2011, 23:36) *
Так очень интересно как команда ебальничег взяла первую шифровку за 8 минут, когда ни одна команда больше не взяла ее так бытро. Я верю в ум Ржевского, но понять и привязать к шифровке именно площади, когда речь об это шла только в первой подсказке я не могу, при том, что в шифровке "болельщик одной из команд" и "возле метро". Это, наверное, просто чудо, быть единственными из 21.

"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам."(с)

Вова, честно скажу, мне оскорбительно читать обвинения, основанные только на голословных суждениях а ля "так не бывает". Тем более не в первый раз.

Ты забываешь, что я не только играю (в нескольких проектах), но и пишу игры уже не первый год. И поверь, это существенно облегчает отсечение ложных версий, понимание задания в целом и выбор единственно правильной версии в сжатые сроки.

Да, бывают тупняки. Но бывают и озарения, и, к нашему счастью, бывают чаще.

И еще. Тебе в прошлый раз писали - я повторю. Нет доказательств - промолчи. Будут - ... хотя откуда им взяться? smile.gif

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему