AGiK#68 - Результаты игры и отзывы-"FIFA25.11', Авторская игра команды Друзья Попов |
|
|
|
|
Ответов
|
27.11.2011, 10:16
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
Цитата(Dachnick @ 27.11.2011, 6:32) Ну, зачем же сразу в кусты? Любое пустое и безосновательное заявление или намек на слив - это оскорбление меня или моей команды, которая вложила в игру много сил и времени и меньше всего заслуживает клеветы и пустозвонства Если у команд возникли сомнения - вперед, излагайте по-человечески и оставайтесь людьми В кусты никто не уходит, это вы малоуважаемый Дачник, не умеете достайно общаться... и впредь не считаю нужным вести диалог с командой которая защищается исключительно хамством, нецензурными оскорблениями участников форума. Демонстрируя свое невежество... вы сами себя дискредитируете, печально.... В своем сообщении я не указывала название вашей команды, потому перестаньте ерепениться и что-то доказывать своим личным иллюзиям. С чего вы взяли, что я обвинила вас в сливе? я не знаю каким способом команда к которой у меня возникло недоверие читерит. Если каким-либо образом узнаю, сообщу... а впредь, досвидание... разговор окончен!
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
27.11.2011, 10:37
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
Цитата(Rjewsky @ 27.11.2011, 4:34) А если серьезно, то версия с Арсенальной даже не рассматривалась. Сходу привязали площади, зацепились за мяч в центре поля и фразу "игра началась". Провести линию - дело 10 сек...
... я не только играю (в нескольких проектах), но и пишу игры уже не первый год. И поверь, это существенно облегчает отсечение ложных версий, понимание задания в целом и выбор единственно правильной версии в сжатые сроки. Да, бывают тупняки. Но бывают и озарения, и, к нашему счастью, бывают чаще. Спасибо, за разъяснения , наверно это решающий фактор, но выглядело подозрительно ...
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
27.11.2011, 12:45
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Uka @ 27.11.2011, 1:16) Гриш, ну чего ты?... "зазвездил" совершенно культурное, цивилизованное слово Я знаю, что означает это слово А так же сферы его применения q-zen, перед тем как что-то писать или требовать наказаний посмотри на свой уровень предупреждений. До 100% он может поднятся очень быстро...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
27.11.2011, 13:01
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Если так много написали за сутки значит игра удалась, почитал на свежую голову шифровки - да все ложится, но многие загадки требуют специальных знаний (ну не футболист я) свободный удар знаю остального никак и какие команды играют в сербии мне совсем не интересно, фотка с динамовцами тудаже, поиск на стадионной классный, расположение кодов логическое все великолепно, но вот что с ними делать хз (подобная ситуация у нас была когда-то на Экстримишине, огромнейший завод, пять надписей из которых потом надо выкруть что-то..... ну там такой формат а тут Ажик) - именно поэтому я и писал что игра в целом не форматная и не понравилась, так как лично я планировал свое ночное времяпровождение по-другому. Насчет Лукьяновки вполне верю что можно разгадать, доехать и наити агента за семь минут тут все ок, кстати интересно кто-то кроме нас был на Вокзальной?
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
27.11.2011, 14:41
|
Любитель поболтать
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Mazda 3
|
Цитата(GO44 @ 27.11.2011, 13:23) увидев,что все бегут от оного "агента" направил и своих туда )с радостью услышав, три тыщи двадцать пять, долго думали,что с ними делать ))вот с этого весь тупняк и начался +1!! Влетаем в машину, 3025.. нет, 300025.. нет))) Смотрю, из остальных машин люди обратно сходятся к зданию меторо ))
|
|
|
|
|
|