За что же, таки, играть? Призы VS Кайф! |
|
|
|
2.12.2011, 15:56
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Olesenok @ 2.12.2011, 14:13) как-то в блоге уважаемого мною человека, который пишет про квесты, было написано про топовый команды и при каких условиях они приезжают... жаль, что ты его не читаешь если будет инетересно скопирую Как сказал бы пр-р Преображенский: "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." пардон, квестерских блогов ЗЫ Я знаю о чём и ком идёт речь, и восторга не разделяю
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
2.12.2011, 16:37
|
AG Org Team
|
Цитата(Olesenok @ 2.12.2011, 15:26) а разве я не написала о том, что команде известно только проект 3 годичной давности и положение вещей на тот момент Воспоминание о проекте АГ 2-3 годичной давности - это набор стериотипов абсолютно не касающийся реальности, ибо это период когда проводились сезоны Классики от Вита и Дема, проводились Экстримы по 2 раза в год, Сёма занялся Ажиком, запущена была, в конце концов, наша игровая система... а такую команду точно можно переубедить?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
2.12.2011, 16:48
|
AG Org Team
|
Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 15:39) В чем? Видимо Алекс имел ввиду, что люди начинают относится к квесту не как к развлечению, а как к программе Лотто-миллион. А материальный вопрос, он, как известно, людей портит
--------------------
|
|
|
|
|
2.12.2011, 16:58
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(AMF @ 2.12.2011, 15:48) Видимо Алекс имел ввиду, что люди начинают относится к квесту не как к развлечению, а как к программе Лотто-миллион. А материальный вопрос, он, как известно, людей портит Видимо, Алексу ДП и лично я на больную мозоль когда-то наступили, от того и желание говорить гадости при каждом удобном случае Касательно команд, которые Леся называет "топовые" Эти команды переиграли уже столько, что квест, зачастую, им просто приелся. Приедается все на свете и всем на свете (кроме Алекса, наверное) Поэтому такие команды ездят на: 1. игры с высоким уровнем конкуренции. чисто спортивный мотиватор помериться фонариками с такими же опытными товарищами 2. игры определенных авторов, которые, по их мнению, могут им предложить нечто новое и интересное, чего они раньше не видели 3. игры с солидным призовым фондом. и совершенно не понимаю, что плохого в том, что команда едет за призом? я могу смело назвать лицемером любого, кто скажет что в этом есть что-либо предосудительное а если "материальный вопрос, он, как известно, людей портит", то зачем делать призовые фонды на игры, искать спонсоров и т.д.?
Сообщение отредактировал Dachnick - 2.12.2011, 17:00
|
|
|
|
|
2.12.2011, 17:00
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 15:58) Видимо, Алексу ДП и лично я на больную мозоль когда-то наступили, от того и желание говорить гадости при каждом удобном случае а где гадость-то? я модератор соседней ветки, поэтому хочу понять..
Сообщение отредактировал H8T - 2.12.2011, 17:02
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
2.12.2011, 17:11
|
AG Org Team
|
Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 15:58) а если "материальный вопрос, он, как известно, людей портит", то зачем делать призовые фонды на игры, искать спонсоров и т.д.? Для меня лично, спонсоры это инструмент, который позволяет доносить те идеи и ценности, которые мы сами исповедуем и хотим донести другим. Цели создать самый крутой призовой фонд или найти самых крутых спонсоров никто не ставит. Лёша, Вова - я вас прошу, не надо опять...
--------------------
|
|
|
|