Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
За что же, таки, играть? Призы VS Кайф!
dachnick
сообщение 2.12.2011, 17:21
Сообщение #21

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: молодости нашей

Цитата(Alex @ 2.12.2011, 16:05) *
Ну что ты Дачник, ни в коем случае не хочу говорить никакие гадости в адрес топ команд. Мозолей слава богу нет, ибо обувь удобная)

Почему негативное отношение к тебе: скажу прямо - ты хамло. Вот этим все и объясняется)

Ну если приелся, отдохните от квеста, а потом с новыми силами в бой. Конечно если играть каждые выходные то удовольствие от игры уже никак не в удовольствие и тяжело удивить чем-то новеньким.

С Амфом полностью согласен. Спасибо Гри, не успел написать тоже самое...

Хочешь говорить или нет, но уже сказал. Осуждающие разглагольствования на тему разницы между моральными командами, играющими в удовольствие, и аморальными, играющими за призы, это - гадость. О манере включать "а че такое? я ниче такого не говорил!" я вообще молчу

Негативное твое ко мне отношение меня нисколько не заботит. Хамло я не больше твоего, но зато меня греет вера в то, что я просто общаюсь с хамлом на его же языке. Чтоб сгладить все возможные коммуникативные неясности, так сказать

Ну, и в советах твоих, как ты понимаешь, ни команда, ни я лично не нуждаемся

Цитата(AMF @ 2.12.2011, 16:11) *
Для меня лично, спонсоры это инструмент, который позволяет доносить те идеи и ценности, которые мы сами исповедуем и хотим донести другим

Гриш, сори не понял...
То есть вы создаете призовые фонды с целью проповедовать какие-то ценности, а не для привлечения команд новых и дополнительной мотивации команд существующих? Я правильно тебя понимаю?

Тогда позволь полюбопытствовать, о каких ценностях идет речь?

Цитата(AMF @ 2.12.2011, 16:11) *
Лёша, Вова - я вас прошу, не надо опять...

Извини, Гриша, не я начал. Мудрости не отвечать я еще не постиг, есть такой недостаток

П.С. Я б на вашем месте не пытался вразумлять, а просто тер бы сразу безвозвратно и все дела

Сообщение отредактировал Dachnick - 2.12.2011, 17:23

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.12.2011, 17:24
Сообщение #22

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Предпочитаю советами делиться с людьми которые мне дороги и которых я уважаю, поскольку, как мне говорили, мои советы достаточно ценны.

А тебе совет я не давал и не буду давать. Не знаю где ты там его увидел...

На сием откланиваюсь, полемика с тобой на эту тему окончена)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.12.2011, 17:26
Сообщение #23

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 16:21) *
То есть вы создаете призовые фонды с целью проповедовать какие-то ценности, а не для привлечения команд новых и дополнительной мотивации команд существующих? Я правильно тебя понимаю?

Не правильно. Я не считаю что одно может исключать другое. Привлечение и мотивация нужны для того, чтобы люди сыграли в наши игры и имели возможность оценить то что мы в них вкладываем. Ибо о зарабатывании многа-многа денех, в чём нас постоянно обвиняют, и каком-то баражничестве - речи вообще не идёт - тут бы сезон в ноль закончить!

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.12.2011, 17:28
Сообщение #24

AG Org Team

Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 16:21) *
П.С. Я б на вашем месте не пытался вразумлять, а просто тер бы сразу безвозвратно и все дела

Политика нашего форума такова, в отличие от многих других, что мы трём только что-то из ряда вон выходящее, а не просто то, что нам не нравится... пытаемся, таки, вразумлять....

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 2.12.2011, 17:28
Сообщение #25

Любитель поболтать

3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone

Цитата(Alex @ 2.12.2011, 16:24) *
А тебе совет я не давал и не буду давать. Не знаю где ты там его увидел...

На сием откланиваюсь, полемика с тобой на эту тему окончена)

Совет, если интересно, я умудрился увидеть вот здесь:
Цитата(Alex @ 2.12.2011, 16:05) *
Ну если приелся, отдохните от квеста, а потом с новыми силами в бой

Но прервать столь увлекательную беседу всецело поддерживаю. Всех благ

+Цитировать сообщение
dachnick
сообщение 2.12.2011, 17:39
Сообщение #26

Любитель поболтать

Цитата(AMF @ 2.12.2011, 16:26) *
Не правильно. Я не считаю что одно может исключать другое. Привлечение и мотивация нужны для того, чтобы люди сыграли в наши игры и имели возможность оценить то что мы в них вкладываем. Ибо о зарабатывании многа-многа денех, в чём нас постоянно обвиняют, и каком-то баражничестве - речи вообще не идёт - тут бы сезон в ноль закончить!

Гриш, о зарабатывании вами денег вообще разговор не шел, зачем ты его поднял? Если у вас удается на этом зарабатывать хоть что-то, что может вас мотивировать заниматься проектом дальше - все будут только рады
Но вопрос был исключительно о призовом фонде игр и целей его создания. Ибо я всегда считал, что это исключительно мотивационный инструмент
Ибо пропагандой каких ценностей, как ты говоришь, служит, например, абсент? smile.gif

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 2.12.2011, 21:17
Сообщение #27

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(Dachnick @ 2.12.2011, 16:39) *
Но вопрос был исключительно о призовом фонде игр и целей его создания. Ибо я всегда считал, что это исключительно мотивационный инструмент
Ибо пропагандой каких ценностей, как ты говоришь, служит, например, абсент? smile.gif

Ай, пятерочка! smile.gif)))

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 2.12.2011, 23:53
Сообщение #28

AG Org Team

Абсент, как раз, не лучший пример выведения нас на чистую воду, ибо:

Цитата
Живопись и изобразительное искусство

Поддаваясь влиянию моды, художники конца XIX — начала XX веков рисовали картины, на которых изображён человек с отсутствующим взглядом, пьющий абсент.

В коллекции Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге находится картина Пабло Пикассо «Любительница абсента», датированная 1901 годом. В 1911 году Пикассо начал писать картину «Бокал абсента», которую закончил в 1914 году. В 1912 году он же написал картину, на которой изображена бутылка абсента «Перно» и бокал.

Художник-сюрреалист Гигер написал некоторые из своих работ после экспериментов со свойствами абсента. Позднее, в 2005 году его имя получил одна из разновидностей французского абсента Brevans, сваренного, как утверждается на этикетке «по оригинальной формуле девятнадцатого века».

Литература

В 1913 году в Париже Чарльз Фоли поставил пьесу под названием «Абсент».
Огромное и неоценимое значение абсент имеет для развития французской символистской поэзии. Такие столпы этого направления, как, Поль Верлен, Артюр Рембо были во многом вдохновлены этим напитком, который Верлен в своей «Исповеди» 1895 года называл «зелёной ведьмой» и требовал наложить запрет на этот «источник безумия и преступлений, идиотизма и позора». Столь категоричное отношение к абсенту выработалось у него из-за характерной для Верлена манеры пития «вечером и ночью», как он сам это называл. Из-за своей страсти к напитку он, будучи чутким человеком, тем не менее, нападал на свою жену и даже пытался её поджечь, стрелял из револьвера в своего друга Рембо и с ножом в руках требовал деньги у престарелой матери (его посадили на два месяца, хотя в суде его мать требовала оправдания, потому что на самом деле, как она сама уверяла, «в душе он — хороший мальчик»).
В 1930 году в США Кулсон Кернахан написал короткий рассказ «Two Absinthe-Minded Beggars». Трагические пугающие образы, которые он рисует, передают отношение американцев к абсенту. Двое нищих решили заняться писательской деятельностью и, поскольку им «придётся изобразить человека, пристрастившегося к абсенту», они решили опробовать этот напиток на себе. Представления о «порочности» абсента в уме американского обывателя передают эти строки — «Таинственность, с которой более густая жидкость извивалась, сворачивалась в кольца и спирали вокруг более жидкой, вызвала в моем уме образ питона, обвивающегося вокруг своей жертвы».
В книге «Муза, томимая жаждой», подробно исследующей американский литературный алкоголизм, автор, Том Дардис, говорит, что в ряду алкогольных напитков абсент считается пределом, «дальше некуда».
В небольшой статье «Экспериментальное и клиническое исследование по алкоголизму. Алкоголь и Абсент. Абсентная эпилепсия» (фр. Étude Expérimentale et Clinique sur l’Alcoolisme — Alcool et Absinthe, Épilepsie Absinthique, 1871) Жак-Жозеф-Валантен Маньян описал особенности алкогольной зависимости у любителей абсента, во многом заложив основы восприятия этого напитка и его поклонников в Европе (Маньян настаивал на том, что именно абсент вызывает наиболее тяжёлые последствия в виде эпилепсии у его потребителей и генетических последствий — дебильности, имбецильности и т. п. — у нескольких поколений их потомков).
Алистер Кроули (1875—1947) один из самых ярых защитников абсента, в его творчестве этот напиток оставил заметный след. На славу абсента Кроули посвятил много своих произведений; в своем эссе «Зеленая богиня» он оправдывает абсент и говорит о том, что нельзя оценивать что-то только по злоупотреблениям. «Мы же не проклинаем море, где бывают кораблекрушения, и не запрещаем лесорубам использовать топоры только из сочувствия к Карлу I или Людовику XVI. С абсентом связаны не только особые пороки и опасности, но и милости и добродетели, которых не даст никакой другой напиток». Кроули говорит об особой роли абсента в творчестве, по его словам, абсент помогает «отделить ту часть себя, которая „существует“ и воспринимает, от другой части, которая действует и страдает во внешнем мире». А это то, что он и называет творчеством.
В книге «Интервью с вампиром» (1976) Энн Райс упоминает абсент, подчёркивая его пагубность для здоровья. Испив кровь, «заражённую» экстрактом горькой полыни, вампир Лестат чувствует острое отравление, грозящее его жизни.
В книге Эриха Мария Ремарка «Три товарища» абсент упоминается 4 раза.
Известным любителем абсента в среде писателей является Эрнест Хемингуэй. В период жизни на Кубе и работой над своим произведением «Старик и море», он заказывал абсент из соседней Флориды и готовил его способом, ставшим классическим, — при помощи специального фонтанчика, пускающего воду тонкой струёй для разбавления абсента.

Кинематограф

Первое упоминание абсента в кино состоялось во французской короткометражке 1899 года La Bonne Absinthe. Любопытно, что эта лента была поставлена первой в мире женщиной-кинорежиссёром Элис Гай.
7 января 1913 года в США вышел полнометражный немой фильм «Абсент».
В современном кино, чаще всего, абсент фигурирует как стремление автора подчеркнуть вычурность, эстетство или декадентские мотивы, либо фильмах ужасов, как элемент близкий и понятный готической субкультуре.

Так что абсент является носителем и атрибутом огромного пласта культурного и исторического наследия smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 3.12.2011, 0:07
Сообщение #29

AG Org Team

Гриш, о зарабатывании вами денег вообще разговор не шел, зачем ты его поднял? Если у вас удается на этом зарабатывать хоть что-то, что может вас мотивировать заниматься проектом дальше - все будут только рады

Потому что, Вова, я давно этим делом занимаюсь, и бсолютно точно знаю, что в подобных разговорах всегда появляется персонаж (я не о тебе), который начинает задавать вопросы "а почему за участие берут деньги?", "а почему так много?" и т.п. и в конце-концов резюмирует что мы галимые барыги, и кроме денег нам ничё не надо и ничё мы не видим... так что это было просто опережение событий, дабы избежать длительных дискуссий ещё и на эту тему smile.gif

Ты опять перекрутил всё о чём я говорил. Пропагандой служат наши игры, их качество, их технический и художественный уровень.

А призовой фонд и спонсоры лишь инструмент, как ты сам сказал выше, привлечения неофитов и удержания ветеранов. Если бы можно было обойтись вообще без призов и призового фонда - мы бы с ним не заморачивались. И, как я сказал выше, у нас нету цели собрать самый крутой призовой фонд и самых крутых спонсоров. Уверен ты знаешь об игре, когда на кону был автомобиль. Да, эти игры собирали по 120-150 команд. Но отличались ли они вообще каким-то качеством, игровой культурой, честностью??? Думаю мало кто из участников, в итоге, мог сказать что он остался доволен игрой. А мне, всё-таки, очень хочется чтобы люди обсуждали наши игры, наших авторов, а не что у нас в призах. Когда я слышу подобный вопрос, я сразу ощущаю что нас опускают на один уровень с той игрой, где разыгрывался автомобиль...

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему