Награждение по итогам сезона "Осень-Зима 2011"! |
|
|
|
18.12.2011, 22:20
|
AG Org Team
|
Мы рады сообщить, что награждение сезона состоится в субботу - 24 декабря 2011! Место: pre-party bar "]]>STUDIO53]]>"! Адрес: ]]>г. Киев, ул. Васильковская 53-А]]>Время: с 15 до 19 заведение будет открыто только для нас. Ждём всех призёров и просто сочувствующих с 15:00! Программа: как всегда награждение и выражение всеобщего респекта призёрам сезона всех форматов, небольшие и большие сюрпризы от партнёров и AG! Напоминаем, что призы от сети фитнес клубов «СпортЛэнд» будут разыграны методом жеребьёвки среди первой десятки команд рейтингов «AGiK Fun Game» и «Вспышка», так что, кроме призёров игр, в обязательно-принудительном порядке очень хотим видеть на награждении ТОП-10 команд данных форматов! Будем рады видеть и ждём всех! Присутствовать будут: - Org Team (6-9)
- NYMPH
- Lunatiki (8)
- Brainiacs (5)
- Rabbits (4)
- Vadik
- Panama (7)
- Alex (2)
- Пациенты (4)
- Черная молния (2-4)
- Кінець Реклами (3-5)
- Д-р наук, профессор Шварценгольд (3-6)
- Alen
- Мутоновая Шуба (2-3)
~ 49-60 чел Дополнено: ТОП-10 Ажик: 1. Клод Моне 2. Друзья попов 3. Лунатики 4. Брэйниаки 5. Феньки 6. Паяльничег 7. Спарта 8. Мутоновая шуба 9. Д-р наук, профессор Шварценгольд 10. Кінець реклами ТОП-10 Вспышки: 1. Пациенты 2. Panama 3. Бебешко-ТЕАМ 4. Rabbits 5. Петросяны 6. Сяськи-Масяськи 7. Черная молния 8. Д-р наук, профессор Шварценгольд 9. Zombie 10. Банда Желтых
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
27.12.2011, 17:41
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Цитата(AMF @ 27.12.2011, 15:41) Да всё просто Вова. С каждой командой, тем более опытной, связаны человек 15 точно. Когда ни один из них не приходит на награждение сезона на котором команду награждают за второе место в сезоне - это либо поза, либо пофигизм, либо банальное неуважение к оргам, проекту, командам пришедшим на награждение. Хотя, второе и третье разделить проблематично. Отношение "нам же всё равно привезут наши призы" - это то же самое. Я такого не понимал, не понимаю и вряд ли пойму. P.S. Ну значит не там искал 1. У нас нет 15-ти человек, связанных с командой. Точно. Есть ровно 7 человек. 2. В субботу вечером была игра. Сорри, но при таких раскладах потратить и день субботы, и вечер и потом день воскресенья в связи с тем, что игра намечалась длинная, для большинства из нас не реально. Банально имеются дети, которым требуется внимание на выходных. 3. Наше отсутствие на награждении никак не связано с занятым местом. Хотите верьте, хотите нет. Было бы оно первым, все равно не нашли бы возможности приехать. 4. На призы не претендуем, готовы оставить в фонд проекта. "Привезут наши призы" - вообще не существенный нисколько фактор для нашей команды. Вот мы точно не на призы играем. 5. Лично я, лично Татьяне, уезжая с финиша финала ажика, сообщила, что если награждение в субботу днем, то нас, увы, не будет. Поэтому претензия о "не предупредили" не актуальна совершенно. Официальных заявлений не делали, да. Но и в ветке о своем присутствии не отписывались. 6. Насколько мне всегда казалось, лояльность команды к проекту в целом и к его организаторам как-то больше определяется участием в играх, а не в празднованиях. Вот если я вообще не люблю никаких празднований?... Если их Вова не любит?... Хотите, принесем справку из "своего" проекта, что большинство награждений мы регулярно пропускаем?... Не понимаю, почему и перед кем я должна оправдываться, если игры мне нравятся, а внеигровые моменты - нет. 7. В любом случае, спасибо оргам за сезон и командам за соперничество. С вами как всегда было очень интересно.
|
|
|
|
|
27.12.2011, 17:51
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
О! вот и не скучно уже)) Цитата(Uka @ 27.12.2011, 16:41) На призы не претендуем, готовы оставить в фонд проекта. "Привезут наши призы" - вообще не существенный нисколько фактор для нашей команды. Вот мы точно не на призы играем. не-не) вы не поняли) мы взяли с собой ваши призы) как такого всеобщего сборища не было и мы прокатались с подарками всю игру)) а АМФ очень просил сделать с вами и призами фотки) и не очень хотел отдавать призы именно по этой причине)) ну вы же понимаете партнеры, спонсоры... в итоге призы так и остались у ОргАжиков.
Сообщение отредактировал H8T - 27.12.2011, 17:52
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
27.12.2011, 17:55
|
Собеседник
Команда: Друзья ПОПОВ, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Вольво S-80
|
Цитата(clk @ 27.12.2011, 16:48) Отвечаю: оправдываться не нужно, а вот ответить стОит. Спрашивают, значит интересуются, что тут плохого? Так я вроде ответила. Вполне развернуто. С пояснением причин, следствий, привычек и мироощущения. С сообщением о том, что наше отсутствие ни в коей мере не является следствием неуважения к проекту и его организаторам, а исключительно объективно объясняется нашими личными обстоятельствами. Если после этого по-прежнему кто-то не думает, что наши причины можно считать объективными, мне ничего не остается, кроме как повторять свои предыдущие аргументы. Других, увы, у меня нет.
|
|
|
|
|
27.12.2011, 17:59
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Цитата(Dachnick @ 27.12.2011, 16:52) Ну, никто не спрашивал. Выразили антиреспект. Я ответил, ибо не хочу, чтобы орги воспринимали все так, как восприняли
Дальнейшее разбирательства излишни Цитата(Uka @ 27.12.2011, 16:55) Так я вроде ответила. Вполне развернуто. С пояснением причин, следствий, привычек и мироощущения. С сообщением о том, что наше отсутствие ни в коей мере не является следствием неуважения к проекту и его организаторам, а исключительно объективно объясняется нашими личными обстоятельствами.
Если после этого по-прежнему кто-то не думает, что наши причины можно считать объективными, мне ничего не остается, кроме как повторять свои предыдущие аргументы. Других, увы, у меня нет. у меня и небыло вопросов...
--------------------
|
|
|
|
|
|