Chapter 3.1
Джейкоб, это срочно!
Ты видел, что Дорман покинул Штаты? Черт бы с ним, если бы ему хотелось просто попутешествовать по миру. Но ты видел, куда он отправился? Знаю, тебе пока это ни о чем не говорит, но хотелось бы предупредить, что нам стали известны некоторые факты. Один из патриархов Ордена сегодня же вылетел в столицу этой же страны! Ты понимаешь, о чем это говорит?
Срочно, очень срочно собирай вещи и отправляйся за Дорманом! Мы просто обязаны найти его раньше Ордена. Времени у тебя в обрез - до конца месяца. После этого, очевидно, мы его уже не увидим. Если мы его разыщем первыми, мы, однозначно, получим преимущество перед Орденом!
После прибытия используй нашу Систему слежения и постарайся вычислить его перемещения. Знаю, не так просто гоняться за Коридорным. Ключ - очень мощный Объект. Разыщи Дормана, сумев перехватить его на какой-либо точке, и постарайся наладить с ним контакт. Думаю, если ты обратишься к нему по имени, это расположит его к беседе. Назовись и попробуй объяснить всю опасность, которую несут объекты. Ты обязан его убедить передать тебе Ключ. К сожалению, мы не знаем, как выглядит Майк Дорман, но ты его обязательно узнаешь: он напуган и не будет расставаться со своим Ключом.
Удачи тебе... Возвращайся с хорошими новостями...
Сообщение отредактировал Joe Miller - 24.1.2012, 1:02
|