Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
s02e02. "First assignment"
Joe Miller
сообщение 23.1.2012, 4:06
Сообщение #1

Немой
*

Команда: Legion

Chapter 1

Здравствуй, Джейкоб!

Мы очень рады, что ты согласился передать Блокнот Легиону. Так будет лучше для всех. Мы рассмотрели твою просьбу о вступлении в Легион, и думаем, что это вполне реально. Особенно, с учетом тех событий, которые уже начали происходить.

Мы неожиданно для себя засекли активность одного из самых мощных Объектов, который считали уже уничтоженным (или хотя бы исчезнувшим). Я думаю, ты уже понял, что речь идет о Ключе. Да, он попал кому-то в руки. Нам пока неизвестно, каким образом это случилось, но это факт. С помощью нашей Системы слежения за Объектами мы смогли определить перемещения Ключа по всем Штатам. Это означает только одно - кто-то его использует в своих личных целях и, возможно, даже не представляет всей опасности, которая кроется в Объектах.

Нам в обязательном порядке необходимо вычислить нового Коридорного, попытаться объяснить ситуацию и, по возможности, завладеть Ключом. Но для начала необходимо установить за ним слежку и проследить за его перемещениями. Это тебе сделать будет не так сложно, зная его имя - Mike Doorman - и используя Систему слежения, разработанную нами:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  lr_pr1.jpg ( 42.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 99

+Цитировать сообщение
Joe Miller
сообщение 23.1.2012, 17:35
Сообщение #2

Немой
*

Chapter 2

Джейкоб, как проходит наблюдение за Дорманом? Если ты внимательно за ним следишь, то уже заметил невероятные перемещения по всем Штатам. Пока что, как мы видим, он только развлекается. Но хочу тебя предупредить, информаторы сообщили о том, что Орден также уже смог его вычислить. Теперь только дело времени, кто первый до него доберется. Подождем, пока он сделает первый шаг.

Еще раз прошу изучить все ]]>Архивы Легиона]]>. Без знания этого дела тебе придется очень туго в дальнейшем. Поэтому выкрои время, чтобы изучить все от корочки до корочки. Пока в детали не вдавайся, ты всегда сможешь открыть нужную страницу, перечитать и получить нужную информацию. Но не откладывай материалы на дальнюю полку.

Чувствую, что скоро начнется...

+Цитировать сообщение
Joe Miller
сообщение 23.1.2012, 20:00
Сообщение #3

Немой
*

Chapter 3.1

Джейкоб, это срочно!

Ты видел, что Дорман покинул Штаты? Черт бы с ним, если бы ему хотелось просто попутешествовать по миру. Но ты видел, куда он отправился? Знаю, тебе пока это ни о чем не говорит, но хотелось бы предупредить, что нам стали известны некоторые факты. Один из патриархов Ордена сегодня же вылетел в столицу этой же страны! Ты понимаешь, о чем это говорит?

Срочно, очень срочно собирай вещи и отправляйся за Дорманом! Мы просто обязаны найти его раньше Ордена. Времени у тебя в обрез - до конца месяца. После этого, очевидно, мы его уже не увидим. Если мы его разыщем первыми, мы, однозначно, получим преимущество перед Орденом!

После прибытия используй нашу Систему слежения и постарайся вычислить его перемещения. Знаю, не так просто гоняться за Коридорным. Ключ - очень мощный Объект. Разыщи Дормана, сумев перехватить его на какой-либо точке, и постарайся наладить с ним контакт. Думаю, если ты обратишься к нему по имени, это расположит его к беседе. Назовись и попробуй объяснить всю опасность, которую несут объекты. Ты обязан его убедить передать тебе Ключ. К сожалению, мы не знаем, как выглядит Майк Дорман, но ты его обязательно узнаешь: он напуган и не будет расставаться со своим Ключом.

Удачи тебе... Возвращайся с хорошими новостями...

Сообщение отредактировал Joe Miller - 24.1.2012, 1:02

+Цитировать сообщение
Joe Miller
сообщение 24.1.2012, 1:14
Сообщение #4

Немой
*

Chapter 3.2

Джейкоб, не пытайся связаться с Майком Дорманом в удаленном режиме. Это может его спугнуть. Единственный выход - перехватить на одной из точек. Я думаю, у тебя будет несколько дней для того, чтобы понаблюдать за ним и выбрать подходящий момент. Хотя, ты, конечно, можешь рискнуть попробовать с ним встретиться и раньше.

Самое главное, у тебя будет единственный шанс завладеть Ключом. Не упусти его!

Оставайся в стране. Мы тоже внимательно следим за его перемещениями. Похоже, он выбрал тактику - днем он пытается здесь что-то разыскать, а в ночь отправляется в безопасное место подальше от этого города. Очень сложно его будет поймать ночью. Должна быть какая-то закономерность...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему