AGiK #70 - Результаты и отзывы об игре - "Ice, Ice, AGe, Baby!" |
|
|
|
4.3.2012, 13:57
|
AG Org Team
|
Приветсвуем всех участников старта сезона! Были рады всех видеть, надеемся и Вы получили удовольствие от игры! Ждём Ваших отзывов! 1.Добрый Вечер! 2.lunatiki 3.Claude Monet 4.Д-р наук, профессор Шварценгольд 5.Peugeot Pride 6.SPARTA 7.FENEK 8.мутоновая шуба 9.Forfun-Tulip 10.Черная Молния 11.Tick Tick Boom 12.Франшизики 13.Шара, приди! 14.Сяськи-Масяськи 15.Стимфалийские драконы 16.QuickSilver DNF. Mottoritы
поздравляем победителей и призёров игры. Спасибо всем командам за участие, ждём вас на следующей игре.
Сообщение отредактировал Dogma - 6.3.2012, 22:25
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
|
4.3.2012, 15:46
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Не будем откладывать отчёт в дальний ящик. СтартСпасибо за кофе, вкусно, приятно, а главное бесплатно ) Морзе«Стою на асфальте у лыжи обутый…» - это про меня. Не знаю, сколько бы я ещё простоял «на морозе», пока команда берёт азбуку. Фонтан «Самсон» Тут недалеко., побежали ? ШО??? Пешком??? Поехали… ))) Пока добежал к глушителю половину льда растопил руками, правда, руки потом не слушались. Причал Достаём вентилятор… Классно всё порешали, приехали на 6й причал, не то… пока оглядывались, докрутили Дворец, по месту опять не то… снять всё не успели, а могли – АП. Пейзажная аллея Пейзажка… родные края… куча народу, как муравьи облепили объект. КокосГде мой вентилятор… Я уже кагбе писал своё недовольстве такого рода заданиям, повторюсь. Считаем это нерезонным давать определённый тайминг для выполнения, ну в чём смысл задания? Есть команды, которые не успели сделать покупки? Думаю если и есть то очень мало. Может расширим круг допов ? Павловская Соболезную Stas`у, в след раз лучше драйверское забабахайте, имхо. АмосоваХорошо, что вентилятор не успел убрать… Сколько я новых слов услышал… Приехали на Амосова 8, не пускают охранники О_о ]]>http://maps.yandex.ru/-/CJf4uSIU]]>Последний раз катался на санках ещё в школе. Аллея Героев Крут Хорошо! Печерская Ахинея так ахинея, ничего не скажешь. В лучших традициях, отличное агентское! ПанельнаяГде там мой вентилятор… Нахіба опять, подряд, по заглавным прошлись ? Баянчег! Креветка, креветка... – Наутилус !!! фэйспалм Финал фотоСпасибо, поржали, а снежные кучи то, ещё те «кучи». По награждению:Хотелось бы попросить внести тройку призёров в списки участников розыгрыша вкусных призов, что мы не люди чтоль? Благодарность: Выражаем искреннюю благодарность за Ажик, игра зашла норм, но могла лучше, некоторые недочёты слегка подпортили картину, но в целом Хорошо, спасибо Лостам, АГ тиму за работу. Также спасибо всем командам, особенно первой петёрке, жару дали. Спасибки моей молодой команде: Поле: Пушистик, WhiteVolf, Crash, Columbus, Clk. Штаб: Shurup, Грицыхина, Vitamina, const, Гайка, kostikjok, alice.grig, ostrov_maxa, Stalker, Bit, Yupet. Best regards, Clk / Lunatiki team.
--------------------
|
|
|
|
|
4.3.2012, 16:33
|
Любитель поболтать
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens
|
Ху из колумбус? с Вами ж Гриша играл Вам нужен подземный проход (тоннель у воды) у загаданного объекта. За метки СТОПов не заходите! Будьте внимательны! Скользко! Ищите агента за калиткой напротив дома №10. Мне кожетсо или во время игры было не так написано? Формат: ЦЦ Краска: естественный, логический Варианты: 29 26 тут в принципе все понятно, но принцип равенства нарушается, это так побрюзжать Игра (за исключением указанных моментов) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Vadik - 4.3.2012, 16:38
--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........
|
|
|
|
|
4.3.2012, 18:05
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Цитата(Vadik @ 4.3.2012, 13:32) Ху из колумбус? с Вами ж Гриша играл Вам нужен подземный проход (тоннель у воды) у загаданного объекта. За метки СТОПов не заходите! Будьте внимательны! Скользко! Ищите агента за калиткой напротив дома №10. Мне кожетсо или во время игры было не так написано? Формат: ЦЦ Краска: естественный, логический Варианты: 29 26 тут в принципе все понятно, но принцип равенства нарушается, это так побрюзжать Игра (за исключением указанных моментов) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, СПАСИБО!!!! - Actros = Columbus - про тоннель у воды дописали. Кстати стопов на обьекте замечено не было ( - про дом 10 тоже дописали, был точно 8. - забыл спросить как порешали этот вопрос (26/29) ? Цитата(Nuska @ 4.3.2012, 14:22) Может он называется и не натюрморт, прошу прощения за мой французкий, не важно. Принцип ясен (мне).
--------------------
|
|
|
|
|
4.3.2012, 20:41
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Отчет от Sparta! Играли вчетрвером, в штаб посадили Kessy. За что ей огромнейшее спасибо) Маршруты доездов и почти все шифровки - ее заслуга) Прикольно добегая к машине, знать следующую точку)) СПАСИБО По игре. Из плюсов: норальные тематические агентские, добавляли игре душевность; ровные и большинстве своем адекватные шифровки; хорошие поиски (особенно пейзажка и площадки); заглушка для покупки кокоса. Минусы: шифровка Героев Крут (крутили-вертели, мало было объектов для узнавания); доезды (!!!!) убивали, тот случай, когда решаешь все правильно и быстро, но на доезде и поиске объекта тратишь кучу сил: меняющийся текст задания по Протаснику, ИМХО, было лучше поставить стрелку, надпись на месте или же разбить доезд и агентское на две части, нашли совершенно случайно; выписка по Причалу, решили сразу, но потратили кучу времени на поиск объекта и АПнулись за неимением одного кода(( Все остальное очень красиво и симпатично) Спасибо за игру
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
4.3.2012, 23:36
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Блин! Ну молодцы, Орги вообще! Игра отличная! AG - это лучшее, во что можно и нужно играть! Мы играли с двумя новичками. Марина и Серега, спасибо вам! Было пару "вилок" (это так, чтоб не зазнались), но в целом, только позитив! AG+LOST - Молодцы! Так держать! Любим, целуем. Будем вам помогать
|
|
|
|
|
5.3.2012, 0:16
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Всем благодарочка за игру. Немножко расскажу занятностей, а полноправный отчёт завтра на работе накатаю))))
Игра зашла, поиски супер, подмыли впечатление недочёты (повторяться не буду - см. выше). В целом всё супер.
Первый раз играл с Хомяком как водителем и Вадиком. Что я Вам могу сказать - на старте Хомяк сказал что ему ГПС не нужен. Андрюха повесил его себе сзади на стекло для подстраховки, и успешно снял на третьем задании ибо необходимости в нём не было никакой.... Вадик с Хомом настолько отлично знают город, что Вадик даже говорил на какой улице куда свернуть..... Респект Вам. Всех с призами - приятная тягомотина вчера получилась))))) Отчёт завтра))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|