|
|
Вопрос по последнему заданию, Навеяно последним Пивным Ажиком |
|
|
|
30.3.2012, 1:04
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(Rjewsky @ 29.3.2012, 22:53) Я сделал окончательный выбор. Дима, ну такой категоричностью дела не делаются. Нужно быть и самому более гибким. Цитата(AMF @ 29.3.2012, 22:40) Саня, извини, но как человек сидящий в КЦ на лайте может вообще оценивать игровой процесс? А в чём процесс? Найти 5 бердикелей во время игры и гнать шо-резанные на финиш? Имхо это не Ажик как раз.... А именно Добыча. Заметь, игры нравятся, в них приезжают. Но какое-то стойкое чувство, что ты хочешь вспышку втулить в Ажик. Именно ты. Так как Вит гораздо более гибкий. И говорит если многим не нравится - делать не будем. А ты говоришь именно - категорично. Будет так и никак иначе.
Сообщение отредактировал Shurup - 30.3.2012, 1:11
--------------------
|
|
|
|
|
30.3.2012, 1:10
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Дима, я кусок поста вырезал, т.к. к сути темы никакого отношения он не имеет. Если что, я его себе сохранил. Если есть что сказать лично мне, для этого есть личка форума. З.Ы. И бизнесом тут не пахнет в принципе... Цитата(Shurup @ 30.3.2012, 0:03) А в чём процесс? Найти 5 бердикелей во время игры и гнать шо-резанные на финиш? Имхо это не Ажик как раз.... А именно Добыча.
Заметь, игры нравятся, в них приезжают. Но какое-то стойкое чувство, что ты хочешь вспышку втулить в Ажик. Именно ты. Так как Вит гораздо более гибкий. И говорит если многим не нравится - делать не будем. Каждый видит то что хочет. Я пишу про ошибки и их исправления. А ты мне про бирдекели. Перечитай ещё раз, плз, внимательно что я писал.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
30.3.2012, 1:24
|
AG Org Team
|
Цитата(Shurup @ 30.3.2012, 0:15) А теперь ты перечитай то что тебе написали. Но только спокойно. Перечитал. Цитата(Rjewsky @ 29.3.2012, 20:15) Да уберите вы наконец эти конченые фотозадания Одни проблемы от них Ничему вас жизнь не учит Цитата(__CrAsH__ @ 29.3.2012, 20:33) ИМХО, плюс к Диме, но если народ хавает... Цитата(Rjewsky @ 29.3.2012, 22:24) Кто?! Кто хавает? ))) Вот только на развлекательность накинулись, а самое важно пропустили Цитата(AMF @ 29.3.2012, 23:10) Во-первых мне кажется неуместным употребление слова "хавает" по отношению к командам, не считающих себя "особо искушёнными."
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
30.3.2012, 10:36
|
AG Org Team
|
Цитата(__CrAsH__ @ 30.3.2012, 1:29) Извините, никого не хотел обижать, и уж тем более унижать. почему-то мне кажется, что меня прекрасно поняли. и Гриша, я не говорю "убирайте фотозадания и всё тут", а лишь высказываю своё мнение. Ну звыняй, может настроение такое х...е с вечера было. Но, всё равно, ИМХО, не надо забывать, что кроме "бывалых", этот форум заходят почитать люди отыгравшие ноль-одну-две игры. Они не знают здесь ни людей, ни обстановку, и могут воспринимать тексты совсем по другому...
--------------------
|
|
|
|
|
30.3.2012, 10:52
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(AMF @ 30.3.2012, 8:35) Но, всё равно, ИМХО, не надо забывать, что кроме "бывалых", этот форум заходят почитать люди отыгравшие ноль-одну-две игры. Они не знают здесь ни людей, ни обстановку, и могут воспринимать тексты совсем по другому... Вот я тут думал-думал. И придумал что ответить нак твою фразу про "устав и монастырь". Вот именно, что люди отигравшие одну-две игры и не будут массово писать на форуме, особенно в этих ветках (предложения-пожелания). Так как это действительно "не понятно" да и не знают оно как это. Пишут в основном опытные квестеры. Так что как по мне - то надо наоборот прислушиваться именно к людям, которые могут и имеют полное право после НЕ ОДНОГО десятка игр в АГ(в основном голд- и силвер-тимы) говорить свои мысли по той или иной тематике. Вот к примеру,Роберт вчера очень внимательно читал эту тему. Но, ничего так и не написал. :( Не от того ли, что про монастырь была речь?
Сообщение отредактировал Shurup - 30.3.2012, 10:52
--------------------
|
|
|
|
|
30.3.2012, 11:19
|
Любитель поболтать
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Mazda 3
|
Цитата(Shurup @ 30.3.2012, 9:51) Вот к примеру,Роберт вчера очень внимательно читал эту тему. Но, ничего так и не написал. :( Не от того ли, что про монастырь была речь? Пока АГтивно болел за Харьковский Металлист, открыл 100500 окон в браузере)) И не без форума есессно!)) Но, раз уже мое имя провзучало в контексте дискуссии, вынужден ответить. Только, господа, напомните, плиз, предмет дискуссии.. Если отсеить флуд и посты на тему «у кого круче ИМХО», то речь шла об альтернативных вариантах финиша команд, чтобы избежать ситуации, как в последней игре при финише первых двух команд. Так вот, мое мнение в этом вопросе: финиш с выдачей фоток в Чайкоффе – Ок, но доезд немного «приглушить» первым кодом в подсказке, через 5-10 минут. Потому что: Финиш должен быть в Чайкоффе и гораздо приятнее там заканчивать игру, чем ехать туда после финиша на поиске. А дискуссии на тему "быть или не быть тем или иным заданиям (например, фотозадниям)" давайте оставим авторам. + к тому, кто говорил о том, что эти задания вносят кучу фана!) В противном случае, насколько мне известно, и места для авторок есть, и авторы всегда рады волонтерам в своих рядах.
|
|
|
|
|
30.3.2012, 12:06
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Ну вы тут за день и накатали кучу букв. Жаль, конкретики немного. 1. Был вопрос по последнему заданию. Так вот, поскольку все высказавшиеся на форуме высказались позитивно по поводу "заглушенного" кода в подсказке, думаю, мы (или я) недооценили весомость такого формата доезда на финиш. Нет ничего смертельного в том, что один раз отошли от уже традиции. В следующий раз вернем как было По крайней мере, просто гнать на финиш не будем. 2. Был комментарий по фото-заданию. Хочу сказать, что фото-задания в классическом понимании, как это было раньше в Ажике, не было. Собственно, нужно было просто сфотографироваться на фоне объекта на локации. Это должно быть доказательством того, что команда физически находилась на локации, а не нашла коды где-то в инете (коды были естественные). Поскольку некоторые из участников спора не были в курсе нюансов так называемого "фото-задания", считаю, что спор шел ради самого спора, что очень прискорбно, учитывая то, что в этом непонятном споре участвовали взрослые состоявшиеся люди. Как-то все слишком сложно пошло в квестах.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
30.3.2012, 12:25
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
Цитата(WitFlash @ 30.3.2012, 11:05) Как-то все слишком сложно пошло в квестах. во всём виноват НТП. крутые вентиляторы, лопаты с большой рабочей поверхностью и анатомической ручкой, позволяют вбрасывать более качественно и "дальше". доступность результатов жизнедейтельности млекопитающих, тоже делает свою дело. Вит, надо так же учитывать весеннее обострение плюс, у нас как-то тихо последнее время ) а Диму я давно приглашал сделать авторку! но он отказывается хотя, я бы с удовольствием поиграл! 2 камрады Лунатики: а вас сия участь неминовала, чему я тоже очень рад. ибо сколько мы вас укатывали на игру? и вот свершилось! Жду с нетерпением!
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
30.3.2012, 14:20
|
AG Org Team
|
Цитата(WitFlash @ 30.3.2012, 11:05) 1. Был вопрос по последнему заданию. Так вот, поскольку все высказавшиеся на форуме высказались позитивно по поводу "заглушенного" кода в подсказке, думаю, мы (или я) недооценили весомость такого формата доезда на финиш. Нет ничего смертельного в том, что один раз отошли от уже традиции. В следующий раз вернем как было По крайней мере, просто гнать на финиш не будем. О чём собственно я и писал. Что никаких трагедий в экспериментах нет. Цитата(WitFlash @ 30.3.2012, 11:05) 2. Был комментарий по фото-заданию. Хочу сказать, что фото-задания в классическом понимании, как это было раньше в Ажике, не было. Собственно, нужно было просто сфотографироваться на фоне объекта на локации. Это должно быть доказательством того, что команда физически находилась на локации, а не нашла коды где-то в инете (коды были естественные).
Поскольку некоторые из участников спора не были в курсе нюансов так называемого "фото-задания", считаю, что спор шел ради самого спора, что очень прискорбно, учитывая то, что в этом непонятном споре участвовали взрослые состоявшиеся люди. Как-то все слишком сложно пошло в квестах. Что собственно и написал Крэш. Цитата(__CrAsH__ @ 29.3.2012, 20:33) хотя, опять таки ИМХО на крайней игре это и не фотозадание то было, а так, фото на фоне задания. И суть проблемы поднятой Рэббитом была вовсе не в фото, и не в бирдекелях, а в конкретном механизме конкретного реализованного задания. Отсюда и моё непонимание вопросов "конченных фотозаданий" и "народ хавает". Вопрос поднятый мной был из области морально-этических и профессионально-этических норм. А приписывать мне то чего нет не надо ЗЫ Вит, в квесте в Киеве было "слишком сложно" с самого его появления, и по сути ничё и не меняется
--------------------
|
|
|
|
|
|