AGiK #72. Виртуальная игра от команды Claude Monet, Главный приз - Бесплатное участие в игре AGiK#72! |
|
|
|
6.4.2012, 18:26
|
На подхвате
Из: Киев
|
Я ПОВЕДУ ТЕБЯ В МУЗЕЙ...(одна из этих работ написана человеком)Виртуальная игра с призом - бесплатное участие в авторской игре от команды ”Claude Monet”! --------------------------- Современное искуcство - очень странная штука. То ли дело раньше - 90% живописи это были портреты богатых заказчиков, либо библейские сюжеты, либо портреты богатых заказчиков, вписанные в библейские сюжеты. Потом изобрели краски, которыми можно писать не только в мастерской, и началась эра пейзажей. А в начале 20-го века художники совсем сорвались с цепи и появилось несколько десятков направлений с ”измами” в конце. Среднестатистический посетитель музея уже давно ничего в этом всем не понимает, и музеи, рисуя карту залов и галерей, сразу указывают где ”шедевр”. И мы верим. И стоим раскрыв рот, восхищаясь и судорожно фотографируя.
Но все равно, идти в музеи нужно. Потому что среди тысяч полотен и килограммов краски обязательно найдется работа, которая тронет вас до самого дна и немного приподнимет над суетой и бренностью будней. И будет неважно, сколько это стоит и что это за техника, а только мимолетное ощущение, что Вы и автор вдруг подумали о чем-то одном, о чем-то своем и сокровенном.
Сходите в музей. --------------------------- 9 апреля 2012 года понедельник 20:00Виртуальная игра от авторов игры AGiK#72команды "Claude Monet"Для того, чтобы принять участие в игре, вам необходимо подать заявку в Системе (игра командная). Кто не знаком с Системой, вполне вероятно, что ответы на свои вопросы вы сможете найти ЗДЕСЬ. Победитель этой игры получит приз - Бесплатное участие в авторской игре от команды ”Claude Monet”! --------------------------- Если у вас есть какие-то вопросы по грядущему мероприятию, задавайте их в этой теме, мы с удовольствием ответим
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
|
10.4.2012, 7:30
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Цитата(rabbit @ 9.4.2012, 23:52) Вот и верь после этого оргам. Да уж, и не знаю теперь, ехать ли на продолжение этого гуглинга Я так и не понял, как там можно было найти каталог их произведений, тупо ничего не открылось. Видимо, я тупой совсем. Согласен насчет игры не на полчасика. Ну дык на то она и виртуалка, чтобы гуглить. А насчет сайта, на главной странице есть маленькое поле "Search".
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|