AGiK #72. Виртуальная игра от команды Claude Monet, Главный приз - Бесплатное участие в игре AGiK#72! |
|
|
|
6.4.2012, 18:26
|
На подхвате
Из: Киев
|
Я ПОВЕДУ ТЕБЯ В МУЗЕЙ...(одна из этих работ написана человеком)Виртуальная игра с призом - бесплатное участие в авторской игре от команды ”Claude Monet”! --------------------------- Современное искуcство - очень странная штука. То ли дело раньше - 90% живописи это были портреты богатых заказчиков, либо библейские сюжеты, либо портреты богатых заказчиков, вписанные в библейские сюжеты. Потом изобрели краски, которыми можно писать не только в мастерской, и началась эра пейзажей. А в начале 20-го века художники совсем сорвались с цепи и появилось несколько десятков направлений с ”измами” в конце. Среднестатистический посетитель музея уже давно ничего в этом всем не понимает, и музеи, рисуя карту залов и галерей, сразу указывают где ”шедевр”. И мы верим. И стоим раскрыв рот, восхищаясь и судорожно фотографируя.
Но все равно, идти в музеи нужно. Потому что среди тысяч полотен и килограммов краски обязательно найдется работа, которая тронет вас до самого дна и немного приподнимет над суетой и бренностью будней. И будет неважно, сколько это стоит и что это за техника, а только мимолетное ощущение, что Вы и автор вдруг подумали о чем-то одном, о чем-то своем и сокровенном.
Сходите в музей. --------------------------- 9 апреля 2012 года понедельник 20:00Виртуальная игра от авторов игры AGiK#72команды "Claude Monet"Для того, чтобы принять участие в игре, вам необходимо подать заявку в Системе (игра командная). Кто не знаком с Системой, вполне вероятно, что ответы на свои вопросы вы сможете найти ЗДЕСЬ. Победитель этой игры получит приз - Бесплатное участие в авторской игре от команды ”Claude Monet”! --------------------------- Если у вас есть какие-то вопросы по грядущему мероприятию, задавайте их в этой теме, мы с удовольствием ответим
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
|
10.4.2012, 11:51
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(rabbit @ 9.4.2012, 22:52) Вот и верь после этого оргам. Да уж, и не знаю теперь, ехать ли на продолжение этого гуглинга С работы вернулся около 9-ти, когда нерешенными оставались 3 задания... Посмотрел одно, второе, третье... Из интереса посмотрел еще какое-то четвертое наобум... На этом виртуалка для меня была завершена, так и не успев начаться Не знаю, может она была и очень антуражной, но пробиваться к изюму через многосантиметровую броню гуглинга не было ни малейшего желания Но, нет худа без добра! Хоть поужинал спокойно Но эта "специфическая" виртуалка ни коим образом не отразилась на огромном желании приехать и сыграть в творение этих Авторов Будем считать, что просто кто-то из авторов отвел с интернетом душу перед игрой, и на самой игре все будет иначе. Правда, Илья?
Сообщение отредактировал Dachnick - 10.4.2012, 12:03
|
|
|
|
|
10.4.2012, 11:57
|
Любитель поболтать
|
Цитата(WitFlash @ 6.4.2012, 16:25) Среднестатистический посетитель музея уже давно ничего в этом всем не понимает, и музеи, рисуя карту залов и галерей, сразу указывают где ”шедевр”. И мы верим. И стоим раскрыв рот, восхищаясь и судорожно фотографируя.
Но все равно, идти в музеи нужно. Потому что среди тысяч полотен и килограммов краски обязательно найдется работа, которая тронет вас до самого дна и немного приподнимет над суетой и бренностью будней. И будет неважно, сколько это стоит и что это за техника, а только мимолетное ощущение, что Вы и автор вдруг подумали о чем-то одном, о чем-то своем и сокровенном.
Сходите в музей Ах, как здорово сказано Хочу в Феодосию...
Сообщение отредактировал Dachnick - 10.4.2012, 11:58
|
|
|
|
|
10.4.2012, 12:26
|
Собеседник
Команда: Claude Monet
|
Цитата(Dachnick @ 10.4.2012, 10:50) С работы вернулся около 9-ти, когда нерешенными оставались 3 задания... Посмотрел одно, второе, третье... Из интереса посмотрел еще какое-то четвертое наобум... На этом виртуалка для меня была завершена, так и не успев начаться Не знаю, может она была и очень антуражной, но пробиваться к изюму через многосантиметровую броню гуглинга не было ни малейшего желания Но, нет худа без добра! Хоть поужинал спокойно Но эта "специфическая" виртуалка ни коим образом не отразилась на огромном желании приехать и сыграть в творение этих Авторов Будем считать, что просто кто-то из авторов отвел с интернетом душу перед игрой, и на самой игре все будет иначе. Правда, Илья? ну, Вова, не каждый может позволить себе слетать на выходные в музей Гуггенхайма мы хотим верить, что после виртуалки кто-то откроет для себя, что многие музеи весьма достойно представлены в интернете и, ]]>неожиданно, украинские в том числе]]> а на игре лично тебе так гугл точно не понадобится, готов поставить деньги
--------------------
— Вы пейзажист? — Ну почему же, меня привлекает любая натура, все прекрасное...
|
|
|
|
|
10.4.2012, 12:37
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Вing @ 10.4.2012, 10:27) Вся виртуалка, кроме нескольких уточнений и запятых написана мной. И мне за нее не стыдно.
Она задумывалась как командная, решив любое задание можно было двигаться в обе стороны. Для сильного КЦ - 40 минут - час. Саш, а я никого не стыжу. Но гуглинг подобного рода действительно глубоко "на любителя" Просто делюсь досадой от того, что чтобы полакомиться очередной, возможно, конфеткой лично я не совладал со своим нежеланием возиться с обберткой Вон, Рэббит тоже огорчился. И я его прекрасно понимаю: он-то в процесс ввязался
Сообщение отредактировал Dachnick - 10.4.2012, 13:04
|
|
|
|
|
10.4.2012, 15:43
|
На подхвате
|
А мне, например, понравилось полазить по музеям, поглазеть на мировые шедевры... За что спасибо Бингу До этого мы похожее делали на Виртуалке в рамках Рискни.Фест, но то делали, а тут даже поразгадывать удалось Конечно, для таких игр есть свои почитатели, свои противники, но лично мне такое по душе
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
10.4.2012, 16:47
|
Любитель поболтать
Команда: dешевле Nочью, Паника
Автомобиль: Honda Civic 4D
|
Читаю комментарии и сгораю со стыда. Похоже я единственный, кто за всю виртуалку реально увидел всего три картины (причем одна из них был в самом первом задании). Текстовая часть гугла оказалось избыточно информативной Цитата(WitFlash @ 10.4.2012, 14:42) До этого мы похожее делали на Виртуалке в рамках Рискни.Фест, но то делали, а тут даже поразгадывать удалось Конечно, для таких игр есть свои почитатели, свои противники, но лично мне такое по душе Отличная была виртуалка (Ах, Припять ). И да. По душе
Сообщение отредактировал PSYCut - 10.4.2012, 16:51
--------------------
If you wake up in a different place, at a different time... Could you wake up as a different person?
|
|
|
|