Каким был сезон "Весна-Лето" 2012, Традиционный опрос |
|
|
|
25.6.2012, 16:37
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Не знаю, наксколько мой голос уместен, но идейно мне ближе всего финал  Но орговские AGiK #70 "Ice, Ice, AGe, Baby!" и AGiK #71 "Особенности Национального Пивоварения" также не могу не отметить
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
2.7.2012, 22:28
|

"Kosh"

Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

|
Цитата(Dachnick @ 2.7.2012, 13:04)  Мдя... Крылов со своими Петухом и Кукушкой покуривает поодаль...
Лучшая игра, вне всякого сомнения, автрская Клода Моне Затем - авторка Лунатов Остальные - очень значительно не дотягивают до уровня этих игр Вова, твоя аналогия с баснями не совсем понятна. Это ты к чему? К голосованию? Или ... Так же хотелось бы более конструктивной критики. В чем именно не дотягивают? (Твое отношение к агентским я понял, но что еще?) Ты сам писал игры и сам должен понимать, что из того что ты написал информации к размышлению, особо не вытащишь и выводов, окромя того, что тебе игры не понравились, не сделаешь. Это касается всех игроков. Если что-то не нравится, говорите конкретно, а не просто "говно" или "повидло" Спасибо.
--------------------
]]> ]]>
|
|
|
|