"ROUTE 66". Автоподорож для справжніх квестерів, Поки всі відпочивають, деякі жити не можуть без адреналіну... |
|
|
|
10.7.2012, 12:12
|
На подхвате
Из: Киев
|
Ось і вщухли пристрасті навколо сезону "Весна-Літо 2012" і вся сім'я AG дружньо вийшла на заслужені канікули. Але, звичайно, ми не могли залишити вас без діла. Чекаемо всіх, хто вже встиг занудьгувати за недобудовами, цікавими об'єктами і перегонами поза містом!
-------------------------------------
Дата: 28 липня 2012 року Час старту: 08:00 Місце старту: парковка біля центрального входу ВДНГ (просп. Глушкова)
Вартість: 280 гривень з команди Перегони: близько 250 км Мета: насолодитись цікавими об'єктами впродовж всього маршруту руху, задовольнити квестерську душу в місці прибуття і відпочити, любуючись природою і чудовими краєвидами. Формат: лінійна гра, квінтесенція всіх форматів
Автор: поки що інкогніто Створення спеціального базового лагеря на місці фініша не планується, але кожен може захопити каремати, купальники, подихати чистим повітрям і прийняти ванни в прозорій водичці місцевої водойми При бажанні, можна навіть захопити палатки, спальники і залишитись на місці на весь уікенд.
Реєстрація на гру відбувається безпосередньо в цій темі. До всіх бажаючих велике прохання подати заявки, щоб зорієнтуватись по кількості команд. Кворум для проведення гри назначається на рівні П'ЯТИ команд.
Чекаємо всіх!
Що необхідно для подорожі:- Стандартний набір квестера (ліхтарики, карта УКРАЇНИ, мобільний телефон з інтернетом і т.д.)
- GPS навігатор!
- Причандали для купання
Записались до подорожі:- Кадри
- Чорна Блискавка
- Д-р наук, професор Шварценгольд
- Panama
- ИШО
- Сумний Мозок
- Кролики
- U4
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
27.7.2012, 15:18
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Цитата(rabbit @ 27.7.2012, 14:10) Спасибо, что так "оперативно" решили эту проблему. Перерыл весь город, еле нашёл ,купил, а тут такая радость - не надо..Выкручивайтесь как знаете, но я желаю этим фонарём на этой игре снимать коды. Подскажи где взял и сколько стоит,ато так и не удалось найти :/ Да, кстати, на арену выходит Зомби тим!
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
27.7.2012, 17:22
|
Немой
Команда: U4
Автомобиль: Ford Fusion
|
К превеликому сожалению мы вынуждены сняться. :( Мне на завтра назначили встречу, от которой невозможно отказаться.
Очень хотели поехать, даже рассматривали вариант съездить с утра на пол-игры... Увы.
|
|
|
|
|
27.7.2012, 19:49
|
Любитель поболтать
Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback
|
Цитата(NYMPH @ 27.7.2012, 16:20) Подскажи где взял и сколько стоит,ато так и не удалось найти :/ Да, кстати, на арену выходит Зомби тим! Радиорынок, правда, всего в одной точке. 75 грн., чуть меньше Феникса ТК-11, название Police, 5 режимов, питание от 3-х ААА пальчиков. Цитата(Quartz @ 27.7.2012, 18:24) К превеликому сожалению мы вынуждены сняться. :( Мне на завтра назначили встречу, от которой невозможно отказаться.
Очень хотели поехать, даже рассматривали вариант съездить с утра на пол-игры... Увы. Тарас, очень жаль. Вас будет не хватать.
|
|
|
|
|
27.7.2012, 21:08
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(iCoRe @ 27.7.2012, 10:49) Вит, Гриша, вы сами то планируете ночевать? Я так понимаю, что вы будете ждать все команды. Там место стоит того, что бы остаться? Это что бы понимать тащить с собой 50 кг турснаряги+ящик пива+еды+лодку+мотор+феерверк+девченок+реанимацию. Я, к сожалению, в тот момент вынужден быть на свадьбе в одном из областных центров Украины :( А так, я бы с удовольствием. Про места - Вит лучше раскажет
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.7.2012, 23:23
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
Игра круть! Давно не играла, страшно было даже, но я в восторге, игра зашла, было классно. Один минус, очень в доте холодная вода была, брррр, а еще мы поиеряли рацию на кресте, но даже это не испортило впечатления. Умнички!
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
29.7.2012, 17:42
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
дк, рассказывайте, де были, чо видели? де финиш был, что за место? вфотки. интэрэсно же. Мы с Цунами в суботу народ по Десне сплавляли, если ба был свободен, наверняка бы сорвался на финиш с ночёвкой
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|