Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Грузия. Гудаури 15-22.02.2012 г.
dem
сообщение 3.8.2012, 17:17
Сообщение #1

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

В общем, предложил мне тут Макс (Dogma) слетать в Грузию зимой, пакататьна. Сподвигло то ,что Визэир открыл недорогой авиаперелёт Киев-Кутаиси. В прежние года, поездочка на одного человека получалась около 900 доляров. Что получается сейчас:
Авиаперелёт Киев-Кутаиси-Киев - сегодня оплатил билеты мне и малому. Получилось 3190 грн. в т.ч. 690 грн. регистрация спортивного снаряжения в количестве 1 чехол весом до 32 кг. Тут поясню. Дело в том, что Визэир, за негабаритный багаж, к коему относится спортивная снаряга, взымает дополнительно 345 грн. Соответственно в обе стороны - это 690 грн. При этом бесплатно на одного пассажира резервируется 1 багажное место (тоже, вроде до 32 кг) ну и возможность провоза ручной клади. Я так подумал, что лыжи малого и моя доска в чехле на 32 кг не потянут. Поэтому и оплатил один раз на двоих. Сэкономил 690 грн biggrin.gif В результате имеем стоимость авиаперелёта на одного человека с багажом 200 баксов. (обычно, если лететь рейсом на Тбилиси это 300-350 баксов). Вот первая экономия в 100-150 баксов. Далее. Трансфер. Обычно при трансфере из Тбилиси в Гудаури и обратно, это стоит 20-25 доляров с носа в одну сторону. Трансфер из Кутаиси в Гудаури на 7 человек стоит 31 долар с носа, 10 человек 33 доллара с носа. Тут экономии никакой нет. Проживание. обычно мы жили в непосредственной близости от подъёмников с двухразовым питанием примерно 50 долларов с носа. Тут же поднапряглись ибо цена решает и нашли отель Озон, который предлагает двухместное размещение от 40 долларов с носа с двухразовым питанием. Правда расположен он в Нижнем Гудаури и на гору возят бусом. однако говорят, что с горы можно спуститься своим ходом прямо под порог. Незнаю, проверим. Итак, экономия на проживании 70 баксов за 7мь дней проживания. Каталка там стоит стандартно, вроде бы 25 баксов в день. Теперь считаем, во что обойдётся поездка. Плюс-минус, получаем 600 доляров, это даже с небольшим запасом). Итак, Грузия стала доступнее!
А теперь конкретика.
Группа товарищей, сильно снегозависимых, решила отправиться таки покатать в Гудаури. Кто-то в первый раз, кому-то Гудаури уже давно надоел biggrin.gif

Дата вылета 15.02.13 г. Визэир. Рейс Киев-Кутаиси. Обратно 22.02.13 гр. рейс Кутаиси-Киев.
Проживание - Отель "Озон". Схема размещения номеров:

стоимость указана за номер.

фотографии отеля смотрим благодаря старику Гуглю: ]]>https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...247&bih=688]]>
номер считается забронированым, если отправлена предоплата 30% его стоимости.

Трансфер Кутаиси-Гудаури 220 доларов бус на 7мь человек, 330 долларов бус на 10 человек.

Собственно с финансами покончено. ежели кто желает присоедениться, маякуйте. Про Гудаури написано много, но ниодно описание не сравнится с тем, как там ахринетительно. Да, знаю, это жестоко, постить летом ссылки про зиму, но, вот пара альбомов про Гудаури:
]]>http://dem.io.ua/album95845]]>
]]>http://dem.io.ua/album100864]]>
]]>http://dem.io.ua/album187290]]>
]]>http://dem.io.ua/album186539]]>

Мы уже купили билеты и занимаемся бронированием номеров. Чем ближе к дате ,тем дороже билеты и маловероятнее забронировать нужный номер. Номера уже сейчас уходят, как дети в школу. Так ,что если есть здесь лёгкие на подъём и безбашенные райдеры, милости просим в наш небольшой коллектив сумашедших biggrin.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
q-zen
сообщение 4.8.2012, 20:28
Сообщение #2

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Infinity
Автомобиль: Hyundai Accent

Тоже планирую в Гудаури. Но честно говоря думал ехать в начале февраля. Из плюсов текущего года: теперь там успешно работает гондола! Так что катание планируется еще комфортнее) Демчик, а ты уверен, что есть смысл доплачивать за багаж? Может стоит попробовать без доплаты, а если уж заставят, так доплатить уже при посадке?

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 5.8.2012, 11:45
Сообщение #3

demoкратор

Цитата(q-zen @ 4.8.2012, 21:30) *
Тоже планирую в Гудаури. Но честно говоря думал ехать в начале февраля. Из плюсов текущего года: теперь там успешно работает гондола! Так что катание планируется еще комфортнее) Демчик, а ты уверен, что есть смысл доплачивать за багаж? Может стоит попробовать без доплаты, а если уж заставят, так доплатить уже при посадке?

насколько мне известно, у Визэира крокодильи апетиты в отношение доплаты за незарегистрированый багаж. я даже рисковать не хочу ибо доплата по факту однозначно дороже будет. сомневаюсь, что дадут "проскочить". и сомневаюсь, что спортивную снарягу будут расценивать, как обычный багаж. это негабарит и за него полюбому нада платить. не, можно рискнуть канешна, но я не буду rolleyes.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 6.8.2012, 11:41
Сообщение #4

demoкратор

в заглавном посте схема размещения номеров отеля Озон и их стоимость. Номера уходят аж бегом. Как видно, самые недорогие уже заняты. Чем дольше думаете, тем более велика вероятность остаться без жилья :(

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Lelik13
сообщение 21.9.2012, 16:20
Сообщение #5

Не переговоришь

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI

А можно списочек, кто едет? smile.gif

Чтоб, так сказать, понимать с кем едем.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 23.9.2012, 13:39
Сообщение #6

demoкратор

Цитата(Lelik13 @ 21.9.2012, 17:22) *
А можно списочек, кто едет? smile.gif

Чтоб, так сказать, понимать с кем едем.

я с сыном, Надин+1, Малютчик+1, Макс+1, Восьмой+2, Волков+2. 14ть человек smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.9.2012, 18:39
Сообщение #7

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Я еду)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 25.9.2012, 16:52
Сообщение #8

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Дем, а ты можешь обновить инфо по номерам? Сдается мне что будет +2 на Гудаури!)))

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 26.9.2012, 10:06
Сообщение #9

demoкратор

по ценовой политике и условиям оплаты изменений нет. по наличию свободных двушек, я запрос послал, как прийдёт ответ - напишу.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 26.9.2012, 12:56
Сообщение #10

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Цитата(dem @ 26.9.2012, 11:08) *
по ценовой политике и условиям оплаты изменений нет. по наличию свободных двушек, я запрос послал, как прийдёт ответ - напишу.

Спасибо ждем!)
Кстати визейр уже стоит 4100 грн. на двоих.
А вылет и прилет в среду в полтора раза дешевле

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2012, 10:05
Сообщение #11

demoкратор

Цитата(Alen @ 26.9.2012, 13:58) *
Спасибо ждем!)
Кстати визейр уже стоит 4100 грн. на двоих.
А вылет и прилет в среду в полтора раза дешевле

я в августе за двоих 3190 заплатил. Так в этом ещё 640 грн. за провоз спортснаряги smile.gif Почувствуйте разницу smile.gif Поэтому я и говорю, если хотите сэкономить, нужно покупать всё заранее smile.gif

По наличию свободных двушек. Свободны: 26, 33 и 36. Идентичные номера с удобствами по 100 бакинских в день.
Условия бронирования: 30% предоплаты. Перевод ВестернЮнион. Для данных номеров предоплата 30% составит: 100х7*0,3=210 доляров + услуги ВестернЮнион где-то 10 баксов. Перевод осуществляется по реквизитам: Грузия, Тбилиси, manana georgievna mamulashvili. После проведения перевода дают квитанцию с номером. Эту квитанцию нужно отсканить и отправить мне на меил michkin@ukr.net Перед проведением перевода уведомить меня о том, за какой номер собираешься платить. После проведения перевода уведомить меня, что предоплата сделана. Я передаю инфу хозяевам, далее, после получения денег они меня об этом уведомляют. С этого момента номер считается забронированным. Окончательный расчёт производится с учётом групповой скидки 10%: 100х7-210-70=420 долл. Расчёт производится на месте.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 27.9.2012, 21:42
Сообщение #12

demoкратор

Сегодня общался с Озоном. В общем, там на наш период свободно 6ть номеров. Три двушки и три трёшки. При этом, начинает поступать бронь. Тоесть люди покамест устно бронируют. Но по факту, достанется тем, кто реально успеет заплатить первым предоплату. Поэтому, хозяева убедительно попросили, без согласования с ними, ничего не платить. Другими словами, если кто-то хочет, например, сделать предоплату, то перед этим я должен узнать, свободен ли нужный номер, устно его забронировать, и лишь после этого, можно будет делать перевод.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 1.10.2012, 21:07
Сообщение #13

demoкратор

Из двушек остались свободны 26 и 36

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему