Всем привет!
Хотелось бы высказать огромное спасибо за хорошую игру команде ЫШО!!!
Игра получилась очень увлекательной и драйвовой (кто сидел в нашем экипаже поймет)
1. Пазл зашел на ура!!! Увлекательно
2. Шахматы - поняли сразу куда ехать, нашли первый код но относительно долго думали что и куда вбивать))) бИвает

у нас получалось 2 перекрестка и мы решили поехать сначала на електриков, но довольно быстро пришли в себя и начали догонять всех

Мат был вбит сразу после первого хода и тут сразу получилась логическая цепочка...
3. Стоя не далеко от Каравана, сразу на 1й минуте получилась Вербовая 20а, я будучи штурманом взял ответственность провести маршрут... Я ссылался на ЯрМап... Сделали большой круг и вернулись практически на то же место где этот код и выкрутили, потеряв при этом минут 10 минимум... Потом по другому источнику мы все таки доехали до заданого места))
4. Спички- взялись довольно быстро
5. Доезд до Мате Залки- доехали с кирпичами в трусах... При заезде на героев Севастополя вспомнил детство, карусель и подгузники

)) не смотря на то что подсказку охранял злой человек и якобы вызывал милицию мы справились с этим заданием и приняли правильный курс в сторону левого берега.
6. Морской бой - чесно говоря не сразу понял логику задания, но методом тыка получалось вбивать коды на угад. Вспомнил свой родной спорт (академическая гребя): чего еще не вбивал, Киль! Да подошел! И в машину))))
7. МакДак взялся быстро и там Джей взял бонус, Ксюша первый код а мы зачистили детскую площадку. Все получилось синхронно

)
8. Радужная. Оболочку выкрутили быстро, потом кто то произнес "Радужная оболочка глаза" и мы незамедлительно рванули на заданное место, по дороге видели 2 аварии ( я за вечер насчитал штук 9) Поиск на радужной был быстрым, анаграммы брались быстро.
9. Перова насулочили, приехав на место понял что ребусы, но на удивления для меня они взялись быстро... Даже очень)))
10. Жмаченко выкрутило КЦ, за тот промежуток времени который мы использовали что бы добраться в машину

там поиск прошел моментально, я даже не успел увидеть ни одного кода

11. Челябинская взялась так же быстро нашим КЦ

12. Поиск на мостике прошел отлично. Искали долго 4 и 10, но по приезду "черной молнии" нашелся моментально (поднажали)
13. Доехали на финиш спокойно имея при этом бонус в виде третего кода))
Игра понравилась, побольше б таких авторок. Теперь нам нужно Вас переплюнуть

но это будет сложно сделать

Спасибо Всему коллективу ЫШО!!! за организацию игры
Спасибо Всем кто принял участие в этой игре
Спасибо Джею и Ксюше за помощь нашей команде

Спасибо Своей команде (Коля, Тарас, Роберт(КЦ))!!!
Искренне Ваш Д-р Наук Профессор Шварценгольд!!!