на нормальной дороге.... А о таких маневрах я промолчу.
На нормальной дороге...ну-ну... Памятуя недавние гонки придурков на Бориспольской трассе, ДАИ решило бороться с гонщиками радикальными методами - ПОЛИВАТЬ ДОРОГИ. Блять, это пиздец. Особенно в вечерне-ночное время.
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
Цитата(Ndrew @ 2.10.2012, 23:03)
На нормальной дороге...ну-ну... Памятуя недавние гонки придурков на Бориспольской трассе, ДАИ решило бороться с гонщиками радикальными методами - ПОЛИВАТЬ ДОРОГИ. Блять, это пиздец. Особенно в вечерне-ночное время.
Посмотри запись, камикадзе. Дорога вполне нормальная. И слева и справа есть место для колес.
Кстати, насколько мне не изменяет память, нарушение ПДД - это дисквал.
Сообщение отредактировал Actros - 2.10.2012, 22:15
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
Цитата(Actros @ 2.10.2012, 23:15)
Посмотри запись, камикадзе. Дорога вполне нормальная. И слева и справа есть место для колес. Кстати, насколько мне не изменяет память, нарушение ПДД - это дисквал.
Не помню я что то про дисквал за нарушение правил. Лень регламент смотреть, но такого не помню.
А про нарушение правил - а какое я правило нарушил? Опережение на двухполосной полосе у нас запрещено? Или намёк на скорость? За 60 - 65 км\ч даже штрафа не предусмотрено...
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
Цитата(Jay @ 2.10.2012, 23:42)
Не помню я что то про дисквал за нарушение правил. Лень регламент смотреть, но такого не помню.
А про нарушение правил - а какое я правило нарушил? Опережение на двухполосной полосе у нас запрещено? Или намёк на скорость? За 60 - 65 км\ч даже штрафа не предусмотрено...
а) Не выбрал безопасную скорость б) Создание аварийной обстановки