«Вспышка» #63! 2 ноября!, Анонс игры, обсуждение, регистрация |
|
|
|
26.10.2012, 15:40
|
AG Org Team
|
Приглашаем всех на очередную игру весьма урезанного сезона игр «Вспышка». Мы стараемся не переставать удивлять всех Вас в этом сезоне, а потому для усиления формата мы пригласили мэтров нашего проекта! Мне кажется, эти люди не требуют представления, но на всякий случай... Итак, встречайте... Да! WitFlash и Dem активно помогают нам в подготовке этой игры, а это значит что Вам пора готовиться к очередным неожиданностям и экспериментам с форматом! Ждём всех 2 ноября 2012 на парковке у 1-го корпуса «Киево-Могилянской Академии» с 20:00! Будем рады всех вас видеть! Название игры: «Вспышка» от AG #63 Дата: 02.11.2012 Регистрация:Предварительная регистрация - в этой теме! Большая просьба - если вы решили сыграть зарегистрируйтесь! Призовой фонд: Призы от спонсоров и AG! Сумма взноса: 300 грн. (Silver Team - 275 грн., Gold Team - 250 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки к базовому взносу! Внимание! Скидки не суммируются! Время регистрации: 20:00-20:50 Место СТАРТА: Парковка перед первым корпусом Национального университета ”Киево-Могилянская Академия” ]]>Ссылка на место старта в Викимапии]]>Время СТАРТА: 21:05 Продолжительность: около 1,5-3 часов Местность: только Киев При себе иметь: цифровой фотоаппарат Желательно - иметь больше 2-х человек в команде и фонари! ------------------------------------------------------------------- На игру приедут:- Черная Молния
- Вьетнамское Рождество
- Panama
- ...
- ...
------------------------------------------------------------------- Участников принимает аппетит-кафе «Чайкоф»! Броварской пр-т, 29а (возле выхода из м. Дарница) Тел. для справок - +38-063-159-26-08, Григорий
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
|
31.10.2012, 14:22
|
AG Org Team
|
Цитата(Lusinda @ 31.10.2012, 13:13) Я тут с вопросиками 1. Какой кворум команд? 2. Какова вероятность задержки старта где-то так на 15-30 минут? А то я на старт не успеваю 3. Если старт не задерживается, можно ли узнать место финиша и дальнейших возлияний, дабы подъехать уже туда и попытаться как-то удаленно помочь команде? 3.1 Если на вопрос 3 ответ положительный, то есть ли в на месте финиша вайфай? 1. Думаю 5 команд хватит 2. Раньше 21:20 очень редко удавалось стартануть... только никому не говори 3. Финиш у нас один - Чайкофф И про вайфай там, я думаю, ты в курсе
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|