Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Всем, кто хочет побыть немного телезвездой:)
Lusinda
сообщение 2.11.2012, 12:22
Сообщение #1

Любитель поболтать

2-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: BUGS

Заранее прошу прощения за спам)) Не знаю, где у вас положено такие темы создавать rolleyes.gif

Очень хорошая девочка (моя одноклассница) ищет людей для телепроектаsmile.gif Не проходим мимоsmile.gif Честь слава и народная любовь гарантированы)))

ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ! КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ!
ЭТО ВАЖНО! ШИШКА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ!
Я начинаю работать на проекте "Дім на заздрість усім" на телеканале К1. Ищу адекватных участников с жильем - либо креативным, либо шикарным, либо трешевым, либо просто хорошо отремонтированным.«Дім на заздрість усім» – это состязание квартир и домов, в котором четыре хозяина квартиры (дома) по очереди демонстрируют своё жилище другим участникам программы и ставят друг другу оценку. Состязаются как большие дома, так и однокомнатные «хрущевки». В итоге голосования участников, определяется победитель, который получает денежный приз.smile.gif мне нужно много-много
интересных людей и интересных квартир.ПРОСЬБА КО ВСЕМ порыться в памяти и слить мне своих классных друзей, знакомых или себя самих для участия в съемках. ПЕРЕПОСТ и вопросы приветствуются очень сильно!!!!
]]>http://vk.com/id5165084]]>

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему