|
|
ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА! «Вспышка» #64! Авторская игра от H8T!, Анонс игры, обсуждение, предварительная регистрация |
|
|
|
19.11.2012, 20:37
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Вот только не надо бросаться какахами! Данная тема висит с 7.11, опрос с 6.11. И было ясно написано "Чтобы не быть голословными, объявляем уже сейчас предварительную регистрацию на игру 23 ноября. Если предварительная регистрация не соберёт 5-6 команд, то увы..." Мне кажется, это достаточный форс-мажор... Мне лично кажется, что лучше так, чем: а) кататься аж с двумя соперниками, зная точно что ты в призах, б) трястись при подготовке, отобьются затраты или нет.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
19.11.2012, 21:27
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(Ndrew @ 19.11.2012, 12:31) fuck. со?) ты хотел играть?) когда Верховные Орги задумают провести вспышку, я с удовольствием поделюсь моим виденьем этого формата) идеи никуда не денутся. Зомби, ну и где были твои заявки?
Сообщение отредактировал H8T - 19.11.2012, 21:27
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
19.11.2012, 22:08
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Цитата(H8T @ 19.11.2012, 20:31) Зомби, ну и где были твои заявки? Давай поднимем архив и посмотрим сколько раз за последний год набирался кворум в понедельник? Простите,не привык так рано подавать заявки... На мой взгляд не хватило сообщения типа: "Ребята, если завтра до конца дня не наберется кворум, игра отменяется", а не "игру отменили,вы гавно,все, пока". Простите,но меня задело.
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
19.11.2012, 22:45
|
Любитель поболтать
Команда: beheniy mozol.dock.panama.
Автомобиль: педали
|
Цитата(NYMPH @ 19.11.2012, 21:12) Давай поднимем архив и посмотрим сколько раз за последний год набирался кворум в понедельник? Простите,не привык так рано подавать заявки... На мой взгляд не хватило сообщения типа: "Ребята, если завтра до конца дня не наберется кворум, игра отменяется", а не "игру отменили,вы гавно,все, пока". Простите,но меня задело. плюсуюсь!!!
|
|
|
|
|
19.11.2012, 23:16
|
AG Org Team
|
Цитата(NYMPH @ 19.11.2012, 21:12) Давай поднимем архив и посмотрим сколько раз за последний год набирался кворум в понедельник? Простите,не привык так рано подавать заявки... На мой взгляд не хватило сообщения типа: "Ребята, если завтра до конца дня не наберется кворум, игра отменяется", а не "игру отменили,вы гавно,все, пока". Простите,но меня задело. Да собственно так и было написано. Только без дня. Что изменило бы наличие конкретной даты?
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
20.11.2012, 22:33
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Опять эта истеричка? (с) Есть разумный минимум. Сегодня 20е число. За 13ть дней кворум не собрали. Вас предупреждают заранее, что бы вы имели возможность скорректировать свои планы. Поблагодарили бы лучше ,что к вам со всей душой, заранее а не в последний момент. Вместо этого, метаете какашки в Оргов. Даже ваши две команды не решают. Именно они были призваны возрадить формат? Не смешите. Вспышка уже приелась, судя по количеству заявляющихся команд. И ей нужно уйти в отпуск. Вполне возможно ,что вместо неё появиться что-то другое. Сегодня только Ажик собирает более-менее вменяемое количество команд. Это суровая реальность. Давайте вы выступите СПОНСОРОМ Вспышки и мы с удовольствие проведём игру, даже для одной команды
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
20.11.2012, 22:55
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Коллеги, относительно регистрации, не согласен с вами таки полностью. Действительно, тема жуется уже почти две недели, и принять решение об игре уже можно было (это относительно тех команд, которые хотели, но не смогли). Согласен с тем, что формат приелся. Даже Реббиты забили на него... но чемпов не судят. Любой "проект" имеет такую фазу. Давайте все возьмем тайм-аут, и если есть желающие, то присоединяйтесь к проекту "Забацаем промо игру для привлечения новых команд в новый сезон". Пока только как то договорились ЧМ и мы. Но раньше декабря или даже января я игрой заниматься не буду. Поэтому тоже, все фифти-мифти... не уверен, что следующий сезон будет лучше, если не будет маркетинговых активностей. Но я уже с этим Гришу, наверное, достал. Минусуюсь...
Сообщение отредактировал iCoRe - 20.11.2012, 22:57
--------------------
|
|
|
|
|
20.11.2012, 23:19
|
AG Org Team
|
Цитата(iCoRe @ 20.11.2012, 21:59) не уверен, что следующий сезон будет лучше, если не будет маркетинговых активностей. Но я уже с этим Гришу, наверное, достал. Ну почему, достал Будем думать, решать, промоутить
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2012, 18:42
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(NYMPH @ 19.11.2012, 22:25) Смысл клаву портить? Хамите, парниша! (с) и вообще.. существует тенденция "старых команд"(тех, кто играет не первый свой сезон и уверен, что уже видел многое): мы тут давно, а поэтому круты. нам все должны, потому что мы платим бабло. вот ты, дорогой Зомби, провел одну игру (пусть и в другом формате). вложился в нее эмоционально и финансово. и надеюсь, понял, что это непросто. а теперь представь, что ты также выкладываешься 1 раз в 3 недели, на протяжении 8 месяцев, вот уже 5 лет... как это делают Гриша и Ира. и приезжают к тебе не 19 команд (как это было на вашей игре), а готовы приехать 2 реально и (как оказалось) 2 "в уме"... ты был бы рад и счастлив? а теперь представь, что ты отец-основатель формата и принять решение "заморозить" свое детище тебе ох как непросто. и тут откуда не возьмись появляешься красный молодец с какими-то претензиями... как вариант подари АГ мелафон чтобы орги на перед знали о двух мифических командах а реальное решение предложили Панамы. честь им и хвала! п.с. прошу читать с пониманием. никакой злобы, личной неприязни или обиды к вышеупомянутому игроку (или к кому-то, кто узнал себя в описании) я не испытываю...
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
|