|
|
Отзывы об игре AMQ #7 «ВОРОН» |
|
|
|
25.11.2012, 15:20
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
здаёца мне с классическими играми тоже нада уходить на покой хай живэ Ажик! Читал задания. Привязка канешна жёсткая - это факт. В целом незнаю, окунулся в атмосферу игр одного известного проекта, многолетней давности, когда нихрена не понятно, тем не менее, что-то делается и решается, куда-то едется и что-то снимается Оценивать покамест не буду, нада ишо раз проспаться
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
25.11.2012, 16:04
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Мне кажется, как раз с Оргами в AMQ проблемы нет. Авторы игры как раз намудрили лишнего, где можно было сделать попроще Идей, "впихнутых" в одну игру, вполне хватило бы на 2 полноценных Классики И по таймингу, и по сложности. Я бы обратил внимание авторов на такие моменты: 1. Раздатка - "-". Игра сложная - это не Ажик. Работа КЦ решает многое, а раздатка с логикой задания стопорит эту работу. Мне кажется было бы вполне уместно предусмотреть ссылки на материалы получаемые командой в поле. 2. Привязка к фильму - "+". Пусть пишут что жесть - не обращайте внимания. Повторю снова - это не Ажик. И хоть я фильм посмотреть не успел и большую часть логики не понял, но антуражность почуствовал. Хорошая антуражная привязка, без "пиксельхантинга" и "блохо-хантинга". Тем более приятно было, что некоторые задания можно было решить без знания фильма, на основе общих знаний о По и его творчестве. Например, "Улицекрасноймаятниктайнаамонтильядовальдемаром". Почти дожал, но не хватило времени 3. Задания для КЦ - "+". Спасибо за Блог. Дем - писал, я был критиком и издателем Когда команда час-полтора на поиске - отличное задание на размять мозг и поржать Жаль что такое задание было только одно. При таком тайминге игры можно было бы предусмотреть ещё хотябы одно задание для КЦ. 4. Логика заданий и подсказок - "-+". Реально много было "перемудрено". В некоторых заданиях не хватало ещё одной подсказки по логике задания, вместо неё сразу шла точная по месту. Для мозга - обидно Часы - так и не понял. Игру в поле оценить не могу - пусть пишут Лосты. От себя скажу большое спасибо! В целом мне понравилось ЗЫ. Вопросы к авторам 1. Распишите логику плз. Особенно, как решалось первое задание
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
25.11.2012, 18:22
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Тэкс. Хочется услышать о критериях раздачи слонов бонусов за эпические произведения в Блогере. У мну вопрос. Я написал 6-ть небольших частей из которых первая и заключительная не были опубликованы. Вопрос, почему их не опубликовали? Второе. Меня интересует ,всё же что должны были написать команды. Исходя из задания, мы поняли, что необходимо описать события, которые происходили с Эммили, но небыли известны читателю. Тобишь, события ДО похищения и события ПОСЛЕ похищения. Я же пошёл дальше и расписал ещё события ВО ВОРЕМЯ похищения, то ,чего не видел читатель (и именно они и были опубликованы).
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
25.11.2012, 18:50
|
Любитель поболтать
Из: Kyiv
Команда: Zombie
Автомобиль: Renault Fluence
|
Опишу личное мнение...: Игралось приятно, удовольствие получал, утром, оглядываясь на вчера и оценивая что было - сделал вывод - проинвестировал свое время не зря Но проблема в том, что не всегда позитив был за счет самой игры, уж очень хорошая у нас атмосфера была на протяжении всей ночи, чуть не написал "как никогда позитивная", но если и написал бы,то не сильно бы и соврал... Так вот,ближе к сути Почти вся логика НЕ понравилась,часть осталась не понятной даже после подсказок. Первая - вообще бред прошла мимо. Все поиски кроме первого и последнего на 5+!!! -первый-вообще не поиск,нифига не разогрел и динамику только затормозил. -бункер-мега,за куклу,которую мы порвали на куски- отдельный поклон. -бонусный в белогородке - классика жанра, очень поравилось!!! не хватило описания, что не играют 2 и выше этажи дальнего здания, минут 15 там потратил пока нашел туда путь и пытался что-то найти((( -склад в петрушках: нанести ТАК круто на голых стенах, это искуство. снимая маркер (гелевую ручку) чувствовал мурашки по коже.... на этом задании опять не хватило описания того, что не играет соседний склад. -последний поиск на самом деле тоже был очень круто нанесен, порадовал факт наличия всех кодов в одном месте, по антуражу фильма. НО, еще хотя бы 4-5 кодиков в стиле 3++ ; облазил все "бочки" во 2м здании и чуть не полез на крышу. там стооолько крутых мест... СТОПить надо хотя бы.... Какое бы впечатление не осталось у читателя моего описания поисков, чтобы оно было верное, еще раз на помню - "восторг". ПО бонусным заданиям.... Много лишнего писать не буду т.к. оно для нас не сыграло никакой роли... Но вот если бы... Ладно, по сути - мы его даже не заметили да, это наша проблема, но давать за это 30 минут штрафа!!!! ну это уже слишком.... А если команда играет без штаба? она обречена? даже если бы мы его и заметили, его делать в поле было практически некогда (если ты не лит.редактор конечно)!!! Так что маленький какахончик таки упал в нашу бочку мёда... Но не смотря ни на что врямя провел ОТ.ЛИЧ.НО!!! Спасибо оргам! Низкий поклон команде! До новых встреч!
--------------------
Let me see eat your brain!]]>]]>
|
|
|
|
|
25.11.2012, 20:45
|
AG Org Team
|
Цитата(dem @ 25.11.2012, 17:26) Тэкс. Хочется услышать о критериях раздачи слонов бонусов за эпические произведения в Блогере. У мну вопрос. Я написал 6-ть небольших частей из которых первая и заключительная не были опубликованы. Вопрос, почему их не опубликовали? Второе. Меня интересует ,всё же что должны были написать команды. Исходя из задания, мы поняли, что необходимо описать события, которые происходили с Эммили, но небыли известны читателю. Тобишь, события ДО похищения и события ПОСЛЕ похищения. Я же пошёл дальше и расписал ещё события ВО ВОРЕМЯ похищения, то ,чего не видел читатель (и именно они и были опубликованы). Требуем СВОБОДЫ СЛОВА опубликовать Дема!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
25.11.2012, 21:34
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Скажу сразу, что мне игра ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. AGшная старая добрая классика. Привязки к фильму суперские, так держать, иначе нафига тогда тема по фильму ? А то тут уже сопли по привязкам пошли......... ОРГИ не обращайте внимания, отлично. 1. Вопросик: А чего небыло инфы, что вся раздатка на старте к 1му заданию, мож она на 12 бы понадобилась ? Ну то ладно. Игровое прикольное, особенно лежа под топором... 2. Отличная шифровка. Агент молодец, без палева..... 3. Только одно в голову, противненький язык, беее 4. ДОТ. Все новое хорошо.... арое. С куклами классно. 5. Шифровка для классики, то что нужно. Почти дожали в машине, но опередило КЦ. 6. Крест очень антуражненький... .дальше поиски. (Кто-то, скажите пжлст, где этот гребаный 29 код из 50, заранее спасибо) . .Последнее, а чего третье здание не маркировено ? И вообще, зачем этот поиск в конце игры, на котором все АП хватанули ? Я не играл в классику уже года два, а зачем постоянные координаты? Скучно. Где щифровочка не сложная, а вбил и поехал, такое...
Игра отменная...... Понравилось очень. В такую еще б поиграл. Большое спасибо организаторам за удовольствие и уважение за проделаную работу.
Сообщение отредактировал jim - 25.11.2012, 21:38
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
25.11.2012, 22:34
|
Немой
Команда: Вьетнамское Рождество
|
В первую очередь, спасибо всем кто позволил такому шедевру состояться. Моя личная оценка - 9 из 10. Интересная логика вкупе со сложными и необычными поисками и невероятно близкой привязкой к фильму сделали свое дело. А дело собственно вот в чем: 1. Агентские выше всяких похвал. Классно то, что нужно было сделать не что-то по типа "попрыгай на одной ноге и по-кукарекай". 2. Логика - то же самое. Такой сильной привязки я давно не видел (наверно никогда). Браво! 3. Все до единого поиски были круты. а) Дот - это клево. Куклу обыграли хорошо. б) 50 средне-легких кодов, почти как сити мега поиск воспринимаю всегда резко позитивно. в) Поиск на флюре очень порадовал. Такого кайфа я давно не получал от черного "маркера" (гелевой ручки если точнее). Да, это сложно, но все-таки это не лайт. д) Классический поиск, ну как можно так круто наносить синий маркер?! Очень жаль что игру смогут оценить только 5 команд Орги, thank you very much again!
|
|
|
|
|
25.11.2012, 22:42
|
AG Org Team
|
Цитата(jim @ 25.11.2012, 20:38) Привязки к фильму суперские, так держать, иначе нафига тогда тема по фильму ? А то тут уже сопли по привязкам пошли......... ОРГИ не обращайте внимания, отлично. Вот! Человек понимает, что подготовка к игре, это не только купить батарейки! Цитата(Actros @ 25.11.2012, 15:08) Это ведь так круто, на телефоне скроллить такую картинку и подгружать ее при каждом обновлении. У вас в экипаже не было ни одного ноута, или планшета?
--------------------
|
|
|
|
|
25.11.2012, 23:07
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(AMF @ 25.11.2012, 21:46) У вас в экипаже не было ни одного ноута, или планшета? Я возможно сделаю открытие, но у людей в экипаже есть еще и обычные телефоны, порой даже не сенсорные, на которых как раз и обновляют страничку, чтобы узнать, сколько времени до подсказки, или ввести код. Видать, антураж игры так требовал картинки, которая не влазит полностью даже на фулл-хд по высоте, что нельзя было эту восьмерку (кстати с офигенскими белыми полями сверху и снизу, видать даже отсутствие пейнта сказывается) оформить в виде ссылки, или дать раздаткой.
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
26.11.2012, 2:37
|
AG Org Team
|
Цитата(Actros @ 25.11.2012, 22:11) Я возможно сделаю открытие, но у людей в экипаже есть еще и обычные телефоны, порой даже не сенсорные, на которых как раз и обновляют страничку, чтобы узнать, сколько времени до подсказки, или ввести код. Видать, антураж игры так требовал картинки, которая не влазит полностью даже на фулл-хд по высоте, что нельзя было эту восьмерку (кстати с офигенскими белыми полями сверху и снизу, видать даже отсутствие пейнта сказывается) оформить в виде ссылки, или дать раздаткой. Я тоже возможно сделаю открытие, но трагизм предыдущего отзыва как-то не соответствует влиянию провтыка на геймплей Мне кажется, сам факт такого задания куда трагичнее, чем его подача
--------------------
|
|
|
|
|
|