Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы об игре AMQ #7 «ВОРОН»
Dogma
сообщение 26.11.2012, 10:41
Сообщение #21

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

а мне всё понравилось, окромя последнего поиска, уж как-то он был тяжёл и беспощаден smile.gif
Вика, Серёжа, Дима - спасибо вам за сезон, очень было приятно играть в ваши игры и очень надеюсь на продолжение happy.gif

Спасибо моей команде - было весело и легко. Спасибо "ржавому" КЦ, ведь можете ж ещё!!! smile.gif)
всем призёрам - мои поздравления.
надеюсь, ещё увидимся в поле на играх МиЦу АГ smile.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Grisha Le
сообщение 26.11.2012, 11:34
Сообщение #22

Любитель поболтать

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: более Киев, нежели
Команда: Lost, КарточкаЕстьПакетикНадо

проспавшись, скажу, что игра заставила задуматься.
в смысле заданий - тоже, конечно, но больше над тем, что мы приезжаем играть слишком расслабленными, привычными к типичной логике, неготовыми к выходу за рамки образовавшихся в песочнице штампов. по ощущению команда не была готова, например, к столь яростной привязке к первоисточнику.
не могу сказать, что получил гранд-удовольствие от проведенного времени (хотя бункер, например, был действительно ярок). были и откровенные минусы (как то последний поиск и абсолютно сбившая игру заглушка). но игра заставила задуматься над собственными возможностями и навыками. и за это огромное спасибо. следующий сезон обязан быть!:)

+Цитировать сообщение
Lusinda
сообщение 26.11.2012, 13:46
Сообщение #23

Любитель поболтать

2-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: BUGS

А возьму ка я и наваяю отчет)) Предупреждаю, сейчас будет ОЧЕНЬ много букв))
Старт. Команда из калек: Тарас заболевший, Ланс тоже, к тому же с шеей, которая не поворачивается налево (продул), я с шикарным похмельем. Угощаем людей пальчиками, кушаем запеканку, смотрим Нюшечки. Нам весело.
Газета/Борщаговская. Крутим вертим газету, расположили все картинки по тексту…все равно какая-то фигня… Задание из области непонятого)) Надо больше доверять своей интуиции, которая кричала «Там рядом есть объееект!!!»
Заглушка. Смотрим Нюшечки, кушаем печеньки, пьем Берн. Почему-то похмелье+Берн (или печеньки) = равно неадекватное веселье. Нам весело. Увидела Догму в образе крабэ…неимоверно мил happy.gif
Борщаговская внутри. А что, там еще и топором махали? Ыыыыыы…тогда вдвойне круто!
Лейпциг. Прикольная шифровка, красиво вставленная в сюжет игры. Агента нашли вроде бы без проблем, но это у нас)) Думаю, приехавшие в период между сеансами, столкнулись с большими трудностями.
Балтимор Патриот. Блин, когда вывесили анонс, сразу ведь полезла искать ЖЖ с таким названием.
Архивы. Империал проблем не вызвал, но вот дальше…ступор. Учитывая, что фильм я больше не смотрела, а слушала, только потом узнали, что DR, MS, WF – это не доктор (дозор), мисс и жена (WtF), и даже не домены, а надписи на шкафчиках. Как же хорошо, что вбив от балды правильный пароль, мы открыли нужный текст (вбивали в MS, просто потому-что первая и последняя буквы с паролем совпадают). Только вчера узнала, что разные архивы выводили в разные места, и только вчера поняла, почему нужно было ехать именно по этим координатам. Круто! Очень антуражно.
Долго ходим вокруг ящика, не замечая его… по очереди вступаем в одну и ту же какашку, из-за чего в машине, на протяжении всей игры, разносится дивное амбре…))
Находим таки язык бедного Мориса. Какая милая буэшечка. rolleyes.gif Очень понравилась антуражность!
Смотрим на стату, расстраиваемся… по ощущениям: вот это мы насосали петушков наелись… facepalm.gif
Дот. Пока ехали, строили свои версии, что же там будет. По фильму понятно, что это момент поиска Эмили в катакомбах (и снова браво за антураж). Была версия, что будут коды, реагирующие на звук (брелочки, которые на свист и хлопки начинают пищать). Но не угадала. Пока спускалась вниз нашла котэ (живого) happy.gif
Поиск несложный, но очень понравилось, что коды логически давали понять:
А) где примерно нужно искать
Б) что примерно нужно искать
Как и Кадры минут пять крутили куклу, пока не додумались раздеть. Но, за это время успели достать часы. Фраза «Разорви ей рот» звучит весьма неоднозначно конечно О_о
Секстант. Умным назначили Назима…числа - явно не моя стихия. И вроде бы как даже выкрутили координаты, но немного забыли о том, что действие то в другом полушарии. facepalm.gif
Приехав к церкви, сначала вылизываем все подряд, потом вспоминаем про могилку. Чуть не поперлись на соседнее кладбище. facepalm.gif Кадры оказались глазастее))
МП. Прикольная, несложная шифровка. Поиск понравился))
Чернила. Быстро и несложно.
Флюр. Это, наверное, самый смешной поиск)) Учитывая, что на флюре я была первый раз в жизни, совершенно не понимала, что же нужно делать. При попытке вбить увиденный код получила четырехкратное «Нееееееетттт!!!!» (в фильме этот момент был бы обязательно со слоумоушн, для добавления драматизма). С третьего объяснения таки поняла, что нужно делать. И каково же было мое удивление, когда первый найденный код – это гелевая ручка О_о, потом еще один такой же и один флюр. Новые впечатления – мне понравилось.
Код из многобукв. Видим несовпадения названий, но не поняли, как именно нужно вбивать, потому что все время не хватало пары букв. С горем пополам таки вбили))
Петрушки. Пока ехали в Белогородку начала вспоминать окрестные объекты, было интересно «Будут ли Петрушки или Шпитьки»?)) И как же было приятно, когда угадываешь хотя бы один объект. Мужчины сомневались, что я точно знаю куда бежать. dry.gif
Петрушки поиск. Объект АГОНЬ! Поиск – аналогично. Когда узнала про плиту, под которой были все коды - clapping.gif Эхх, жаль, одного кодика не хватило)) Зато поностальгировала, переснимая наши коды двухгодичной давности.
Эссе 1 и 2. Первая мысль: WTF?! Решили, что заглушка на добег к машине, но увидев, что Кадры его прошли, не понимаем происходящее еще больше! О_о И только потом понимаем, что где-то и что-то мы не досмотрели. Я Вам скажу, что в Балтимор Патриот весьма круто оплачивают работу авторов))) Потому-что 30 минут – это ОГО как много! huh.gif

Финиш. Посмотрев на себя в зеркало, не сдержала смех)) Поняла, почему надо мной все смеются, либо очень пристально смотрят. Позже, сажа была обнаружена в на столько неожиданных местах… О_о
Было очень приятно пообщаться на финише с оргами и другими командами. Игра пролетела на одном дыхании. Очень удивились, что уже половина пятого, когда ехали домой. А еще удивились, что в Киеве ТАК холодно… на поисках то ведь было ЖАРКО!

Резюмируя все вышесказанное: троекратное СПАСИБО! Оргам за игру: это огромный труд и я очень надеюсь, что игры будут еще. Соперникам: без вас было бы не так интересно. Команде: мужчины, с вами хорошо и комфортно, зовите еще.

Всем обнимашки! happy.gif

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 26.11.2012, 13:56
Сообщение #24

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Lusinda @ 26.11.2012, 12:50) *
Архивы. ... Только вчера узнала, что разные архивы выводили в разные места, и только вчера поняла, почему нужно было ехать именно по этим координатам. Круто! Очень антуражно.

А расскажите кто-нибудь по-подробнее smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Lusinda
сообщение 26.11.2012, 14:00
Сообщение #25

Любитель поболтать

Цитата(AMF @ 26.11.2012, 13:00) *
А расскажите кто-нибудь по-подробнее smile.gif
Все архивы открывались одним и тем же паролем. На самом деле все места были очень близко, но если вы посмотрите на викимапии, то одни координаты выводили на гаражи, вторые на домик лесника, а третьи на сцену. По сюжету фильма они как раз едут в театр на обыск)) Ну и становится понятным, что нужна именно сцена. А между рядов валялся ящик, в котором лежали настоящие язык (в фильме они тоже находят язык в ящике))))

Сообщение отредактировал Lusinda - 26.11.2012, 14:01

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 26.11.2012, 14:01
Сообщение #26

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Я могу одно сказать, что по фильму открывался именно ящик с надписью MS, где и была найдена коробка с языком.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Lusinda
сообщение 26.11.2012, 15:07
Сообщение #27

Любитель поболтать

Цитата(dem @ 26.11.2012, 13:05) *
Я могу одно сказать, что по фильму открывался именно ящик с надписью MS, где и была найдена коробка с языком.
Тогда еще красивее!)) получается, ты можешь понять куда ехать, либо зная блохи фильма, либо просто посмотрев, что есть по тем координатам))

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 26.11.2012, 15:20
Сообщение #28

AG Org Team

Цитата(Lusinda @ 26.11.2012, 14:11) *
Тогда еще красивее!)) получается, ты можешь понять куда ехать, либо зная блохи фильма, либо просто посмотрев, что есть по тем координатам))

Ну мне кажется, что и слово блохи тут не совсем уместно. В моём понимании блохи, это "какого цвета были носки третьего встреченого прохожего", или "сколько ложе сахара положил себе в кофе чувак за соседним столиком" smile.gif А здесь - красивая логическая привязка к деталям сюжета smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
Lusinda
сообщение 27.11.2012, 15:59
Сообщение #29

Любитель поболтать

smile.gif]]>Улыбнуло]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 27.11.2012, 16:22
Сообщение #30

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Бгггг biggrin.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Akela
сообщение 28.11.2012, 23:59
Сообщение #31

Немногословный
**

Команда: AMQ Org Team
Автомобиль: Lancer 1.6

Всем большое спасибо за сезон, спасибо командам, подарившим замечательную зарубу на финише clapping.gif Сорри, что задержали статистику, полагаю завтра наконец-то обнародуем.

Отвечу на пару вопросов cool.gif
Цитата(GO44)
...Маркировки на третьем здании так и не нашел.Подскажите была ли она?...

Была конечно! Вход в здание находился в дальнем торце, как раз над 10 кодом.

Цитата(Shurup)
...вообще - согласен с Дэмом, возьмите паузу что-ли, и поищите ещё кого-то в полноценные орги...

Предлагай кандидатуру, с удовольствием рассмотрим. smile.gif Про паузу напишу ниже

Цитата(AMF)
...ЗЫ. Вопросы к авторам 1. Распишите логику плз. Особенно, как решалось первое задание

Все предметы на картинках были указаны в тексте заметки, соответственно, нужно было определить, какой же все-таки выделяется. Ключевой фишкой в описываемом в задании эпизоде фильма была защелка в виде гвоздя. Поэтому гвоздь и был определяющим предметом из всех – серьга на картинке имеет официальное название «серьга-гвоздик» smile.gif Ну и соответственно подсказки на это и наводили. Да, согласен, задание не простое – ну а кто говорил, что будет легко? rolleyes.gif

Цитата(Dogma)
...Вика, Серёжа, Дима - спасибо вам за сезон, очень было приятно играть в ваши игры и очень надеюсь на продолжение

Спасибо, Макс! Мы реально старались, этот сезон по приложенным усилиям был наверное самым тяжелым для нас. Надеемся, что получилось более или менее неплохо smile.gif

Насчет продолжения – будущее проекта пока туманно. Мы берем паузу на неопределенное время, чтобы понять, в каком виде и формате мы сможем продолжать писать игры и сможем ли вообще. В любом случае, будем надеяться на лучшее и на скорую встречу с полюбившимися командами smile.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 29.11.2012, 11:24
Сообщение #32

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

Цитата(Akela @ 28.11.2012, 23:03) *
Была конечно! Вход в здание находился в дальнем торце, как раз над 10 кодом.

подтверждаем! метку видел Максик!

Цитата(Akela @ 28.11.2012, 23:03) *
Насчет продолжения – будущее проекта пока туманно. Мы берем паузу на неопределенное время, чтобы понять, в каком виде и формате мы сможем продолжать писать игры и сможем ли вообще. В любом случае, будем надеяться на лучшее и на скорую встречу с полюбившимися командами smile.gif

друзья, не слушайте никого!
у вас отличные игры! мы с большим восторгом в них играем!
на своей шкуре знаем как непросто организовывать игры. а вы все делаете не потому что что нужно, а с душой!

позволю себе заметить, что Шуруп давно уже не полевик, и судит об играх из КЦ. поэтому общую картину оценить не может!

к сожалению, в этом сезоне из 6 отыграла только 4 игры, но каждая запомнилась, каждая имела "свое лицо".
больше всего впечатляет антураж каждой игры! если бы нужно было выделить лучшую, я бы назвала "Мумию" - коробочка-ключ ручной работы - фантастика! Археологическая раскопка и задание с зеркалом - круты! А дивная игра с бросанием палочек - очень повеселила! "Ежик в тумане" навсегда запомниться туманной комнатой! "Назад в будущее" открыл для меня понятие "поиск на флюре"! Финальный "Ворон" порадовал привязкой! а ДОТ - офигенин!

вы большие молодцы! лично для меня, AMQ на сегодня - это лучшие Классики!
не слушайте никого! творите! мы с радостью будем играть!

спасибо за возможность играть Шварцам и родным Лостам! приятно быть частью слаженной команды!

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 29.11.2012, 13:22
Сообщение #33

AG Org Team

Серёж, Дем уже выше писал... а чё Лостам только один бонус засчитали, и не опубликовали наш второй пост smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Akela
сообщение 9.12.2012, 17:18
Сообщение #34

Немногословный
**

Цитата(H8T @ 29.11.2012, 10:28) *
друзья, не слушайте никого! у вас отличные игры! мы с большим восторгом в них играем! ...

Танюша, спасибо тебе за теплые слова, мы старались smile.gif
А слушали мы всегда и будем слушать - без этого невозможно продвижение в качестве игр, тем более в этот раз претензии были по существу smile.gif
Мы действительно наверное немного устали, тяжеловато дался нам этот сезон smile.gif Во всяком случае до весны берем паузу, а там посмотрим! smile.gif

Цитата(AMF @ 29.11.2012, 10:28)
... а чё Лостам только один бонус засчитали, и не опубликовали наш второй пост

Все засчитали и пересчитали, мало того - изменения получились значительные (об этом ниже). По поводу публикации - Вика должна созреть и опубликовать все эссе полностью здесь в теме smile.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Akela
сообщение 9.12.2012, 17:48
Сообщение #35

Немногословный
**

Лучше поздно, чем никогда, тем более награждение уже не за горами))

Что ж...Хотим принести извинения командам КАДРЫ и Lost Team, поскольку на самом деле после пересчетов всех бонусов, команды в последней игре расположились в такой последовательности:
]]>]]>

Соответственно, хотим поздравить Шварцев с 3-м местом, Вьетнамцев с заслуженным 2-м и победителей сезона - команду Unlimitted ! clapping.gif

В целом же ситуация по сезону такова(по лучшим 5 играм команд):
1. Unlimitted - 85 баллов
2. Вьетнамское Рождество - 77 баллов
3. Д-р наук, профессор Шварценгольд - 70 баллов
4. КАДРЫ - 68 баллов
5. Ракета - 32 балла
6. Lost Team - 22 балла
7. Peugeot PRIDE - 20 баллов
8. В бар с Илоной - 16 баллов
9-10. Тети и Дяди - 10 баллов
9-10. Djigyrda - 10 баллов
11. ЫШО - 9,5 баллов
12. Riders - 9 баллов
13. Клубничный передоз - 8,5 баллов
14. SPARTA - 8 баллов
15. Мутоновая шуба - 7 баллов
16-19. 911 Force - 0,5 балла
16-19. Мартовские котики - 0,5 балла
16-19. Валенки DeLuxe - 0,5 балла
16-19. Иосиф Сталин 10 - 0,5 балла

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 9.12.2012, 22:36
Сообщение #36

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(Akela @ 9.12.2012, 16:52) *
поскольку на самом деле после пересчетов всех бонусов,

Сколько бонусных ессе было засчитано Кадрам?

--------------------

+Цитировать сообщение
Grisha Le
сообщение 9.12.2012, 23:47
Сообщение #37

Любитель поболтать

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"
Из: более Киев, нежели
Команда: Lost, КарточкаЕстьПакетикНадо

Ыыы, медальки

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 10.12.2012, 0:03
Сообщение #38

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

да, вы правы, вам надо отдохнуть.

Регламента МКК я не нашел, но спасибо, что подтерлись регламентом АГ. В частности 4.14.

У меня нет слов.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 10.12.2012, 10:04
Сообщение #39

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

А когда награждение? Этот вопрос, кстати, и к AMF адресую smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.12.2012, 11:21
Сообщение #40

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата
7.1. Настоящие Правила полностью регламентируют проведение Игр формата «Классика», «AGiK Fun Game» и «Red Zone».

Взагалі, розбирати Регламент цікаво, але, особисто для мене, найголовніший пункт:
Цитата
6.2. Организаторы Игры отвечают за равные условия для всех Команд, участвующих в Игре.

Якщо організатори вважають, що при підрахунку ця умова була порушена, то треба виправляти помилки.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему