|
|
Отзывы об игре AMQ #7 «ВОРОН» |
|
|
|
26.11.2012, 10:41
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
а мне всё понравилось, окромя последнего поиска, уж как-то он был тяжёл и беспощаден Вика, Серёжа, Дима - спасибо вам за сезон, очень было приятно играть в ваши игры и очень надеюсь на продолжение Спасибо моей команде - было весело и легко. Спасибо "ржавому" КЦ, ведь можете ж ещё!!! ) всем призёрам - мои поздравления. надеюсь, ещё увидимся в поле на играх МиЦу АГ
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
26.11.2012, 11:34
|
Любитель поболтать
Из: более Киев, нежели
Команда: Lost, КарточкаЕстьПакетикНадо
|
проспавшись, скажу, что игра заставила задуматься. в смысле заданий - тоже, конечно, но больше над тем, что мы приезжаем играть слишком расслабленными, привычными к типичной логике, неготовыми к выходу за рамки образовавшихся в песочнице штампов. по ощущению команда не была готова, например, к столь яростной привязке к первоисточнику. не могу сказать, что получил гранд-удовольствие от проведенного времени (хотя бункер, например, был действительно ярок). были и откровенные минусы (как то последний поиск и абсолютно сбившая игру заглушка). но игра заставила задуматься над собственными возможностями и навыками. и за это огромное спасибо. следующий сезон обязан быть!:)
|
|
|
|
|
26.11.2012, 13:46
|
Любитель поболтать
Команда: BUGS
|
А возьму ка я и наваяю отчет)) Предупреждаю, сейчас будет ОЧЕНЬ много букв)) Старт. Команда из калек: Тарас заболевший, Ланс тоже, к тому же с шеей, которая не поворачивается налево (продул), я с шикарным похмельем. Угощаем людей пальчиками, кушаем запеканку, смотрим Нюшечки. Нам весело. Газета/Борщаговская. Крутим вертим газету, расположили все картинки по тексту…все равно какая-то фигня… Задание из области непонятого)) Надо больше доверять своей интуиции, которая кричала «Там рядом есть объееект!!!» Заглушка. Смотрим Нюшечки, кушаем печеньки, пьем Берн. Почему-то похмелье+Берн (или печеньки) = равно неадекватное веселье. Нам весело. Увидела Догму в образе крабэ…неимоверно мил Борщаговская внутри. А что, там еще и топором махали? Ыыыыыы…тогда вдвойне круто! Лейпциг. Прикольная шифровка, красиво вставленная в сюжет игры. Агента нашли вроде бы без проблем, но это у нас)) Думаю, приехавшие в период между сеансами, столкнулись с большими трудностями. Балтимор Патриот. Блин, когда вывесили анонс, сразу ведь полезла искать ЖЖ с таким названием. Архивы. Империал проблем не вызвал, но вот дальше…ступор. Учитывая, что фильм я больше не смотрела, а слушала, только потом узнали, что DR, MS, WF – это не доктор (дозор), мисс и жена (WtF), и даже не домены, а надписи на шкафчиках. Как же хорошо, что вбив от балды правильный пароль, мы открыли нужный текст (вбивали в MS, просто потому-что первая и последняя буквы с паролем совпадают). Только вчера узнала, что разные архивы выводили в разные места, и только вчера поняла, почему нужно было ехать именно по этим координатам. Круто! Очень антуражно. Долго ходим вокруг ящика, не замечая его… по очереди вступаем в одну и ту же какашку, из-за чего в машине, на протяжении всей игры, разносится дивное амбре…)) Находим таки язык бедного Мориса. Какая милая буэшечка. Очень понравилась антуражность! Смотрим на стату, расстраиваемся… по ощущениям: вот это мы насосали петушков наелись… Дот. Пока ехали, строили свои версии, что же там будет. По фильму понятно, что это момент поиска Эмили в катакомбах (и снова браво за антураж). Была версия, что будут коды, реагирующие на звук (брелочки, которые на свист и хлопки начинают пищать). Но не угадала. Пока спускалась вниз нашла котэ (живого) Поиск несложный, но очень понравилось, что коды логически давали понять: А) где примерно нужно искать Б) что примерно нужно искать Как и Кадры минут пять крутили куклу, пока не додумались раздеть. Но, за это время успели достать часы. Фраза «Разорви ей рот» звучит весьма неоднозначно конечно О_о Секстант. Умным назначили Назима…числа - явно не моя стихия. И вроде бы как даже выкрутили координаты, но немного забыли о том, что действие то в другом полушарии. Приехав к церкви, сначала вылизываем все подряд, потом вспоминаем про могилку. Чуть не поперлись на соседнее кладбище. Кадры оказались глазастее)) МП. Прикольная, несложная шифровка. Поиск понравился)) Чернила. Быстро и несложно. Флюр. Это, наверное, самый смешной поиск)) Учитывая, что на флюре я была первый раз в жизни, совершенно не понимала, что же нужно делать. При попытке вбить увиденный код получила четырехкратное «Нееееееетттт!!!!» (в фильме этот момент был бы обязательно со слоумоушн, для добавления драматизма). С третьего объяснения таки поняла, что нужно делать. И каково же было мое удивление, когда первый найденный код – это гелевая ручка О_о, потом еще один такой же и один флюр. Новые впечатления – мне понравилось. Код из многобукв. Видим несовпадения названий, но не поняли, как именно нужно вбивать, потому что все время не хватало пары букв. С горем пополам таки вбили)) Петрушки. Пока ехали в Белогородку начала вспоминать окрестные объекты, было интересно «Будут ли Петрушки или Шпитьки»?)) И как же было приятно, когда угадываешь хотя бы один объект. Мужчины сомневались, что я точно знаю куда бежать. Петрушки поиск. Объект АГОНЬ! Поиск – аналогично. Когда узнала про плиту, под которой были все коды - Эхх, жаль, одного кодика не хватило)) Зато поностальгировала, переснимая наши коды двухгодичной давности. Эссе 1 и 2. Первая мысль: WTF?! Решили, что заглушка на добег к машине, но увидев, что Кадры его прошли, не понимаем происходящее еще больше! О_о И только потом понимаем, что где-то и что-то мы не досмотрели. Я Вам скажу, что в Балтимор Патриот весьма круто оплачивают работу авторов))) Потому-что 30 минут – это ОГО как много! Финиш. Посмотрев на себя в зеркало, не сдержала смех)) Поняла, почему надо мной все смеются, либо очень пристально смотрят. Позже, сажа была обнаружена в на столько неожиданных местах… О_о Было очень приятно пообщаться на финише с оргами и другими командами. Игра пролетела на одном дыхании. Очень удивились, что уже половина пятого, когда ехали домой. А еще удивились, что в Киеве ТАК холодно… на поисках то ведь было ЖАРКО! Резюмируя все вышесказанное: троекратное СПАСИБО! Оргам за игру: это огромный труд и я очень надеюсь, что игры будут еще. Соперникам: без вас было бы не так интересно. Команде: мужчины, с вами хорошо и комфортно, зовите еще. Всем обнимашки!
|
|
|
|
|
26.11.2012, 15:20
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Lusinda @ 26.11.2012, 14:11) Тогда еще красивее!)) получается, ты можешь понять куда ехать, либо зная блохи фильма, либо просто посмотрев, что есть по тем координатам)) Ну мне кажется, что и слово блохи тут не совсем уместно. В моём понимании блохи, это "какого цвета были носки третьего встреченого прохожего", или "сколько ложе сахара положил себе в кофе чувак за соседним столиком" А здесь - красивая логическая привязка к деталям сюжета
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.11.2012, 23:59
|
Немногословный
Команда: AMQ Org Team
Автомобиль: Lancer 1.6
|
Всем большое спасибо за сезон, спасибо командам, подарившим замечательную зарубу на финише Сорри, что задержали статистику, полагаю завтра наконец-то обнародуем. Отвечу на пару вопросов Цитата(GO44) ...Маркировки на третьем здании так и не нашел.Подскажите была ли она?... Была конечно! Вход в здание находился в дальнем торце, как раз над 10 кодом. Цитата(Shurup) ...вообще - согласен с Дэмом, возьмите паузу что-ли, и поищите ещё кого-то в полноценные орги... Предлагай кандидатуру, с удовольствием рассмотрим. Про паузу напишу ниже Цитата(AMF) ...ЗЫ. Вопросы к авторам 1. Распишите логику плз. Особенно, как решалось первое задание Все предметы на картинках были указаны в тексте заметки, соответственно, нужно было определить, какой же все-таки выделяется. Ключевой фишкой в описываемом в задании эпизоде фильма была защелка в виде гвоздя. Поэтому гвоздь и был определяющим предметом из всех – серьга на картинке имеет официальное название «серьга-гвоздик» Ну и соответственно подсказки на это и наводили. Да, согласен, задание не простое – ну а кто говорил, что будет легко? Цитата(Dogma) ...Вика, Серёжа, Дима - спасибо вам за сезон, очень было приятно играть в ваши игры и очень надеюсь на продолжение Спасибо, Макс! Мы реально старались, этот сезон по приложенным усилиям был наверное самым тяжелым для нас. Надеемся, что получилось более или менее неплохо Насчет продолжения – будущее проекта пока туманно. Мы берем паузу на неопределенное время, чтобы понять, в каком виде и формате мы сможем продолжать писать игры и сможем ли вообще. В любом случае, будем надеяться на лучшее и на скорую встречу с полюбившимися командами
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
29.11.2012, 11:24
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
Цитата(Akela @ 28.11.2012, 23:03) Была конечно! Вход в здание находился в дальнем торце, как раз над 10 кодом. подтверждаем! метку видел Максик! Цитата(Akela @ 28.11.2012, 23:03) Насчет продолжения – будущее проекта пока туманно. Мы берем паузу на неопределенное время, чтобы понять, в каком виде и формате мы сможем продолжать писать игры и сможем ли вообще. В любом случае, будем надеяться на лучшее и на скорую встречу с полюбившимися командами друзья, не слушайте никого! у вас отличные игры! мы с большим восторгом в них играем! на своей шкуре знаем как непросто организовывать игры. а вы все делаете не потому что что нужно, а с душой! позволю себе заметить, что Шуруп давно уже не полевик, и судит об играх из КЦ. поэтому общую картину оценить не может! к сожалению, в этом сезоне из 6 отыграла только 4 игры, но каждая запомнилась, каждая имела "свое лицо". больше всего впечатляет антураж каждой игры! если бы нужно было выделить лучшую, я бы назвала "Мумию" - коробочка-ключ ручной работы - фантастика! Археологическая раскопка и задание с зеркалом - круты! А дивная игра с бросанием палочек - очень повеселила! "Ежик в тумане" навсегда запомниться туманной комнатой! "Назад в будущее" открыл для меня понятие "поиск на флюре"! Финальный "Ворон" порадовал привязкой! а ДОТ - офигенин! вы большие молодцы! лично для меня, AMQ на сегодня - это лучшие Классики! не слушайте никого! творите! мы с радостью будем играть! спасибо за возможность играть Шварцам и родным Лостам! приятно быть частью слаженной команды!
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
9.12.2012, 17:18
|
Немногословный
|
Цитата(H8T @ 29.11.2012, 10:28) друзья, не слушайте никого! у вас отличные игры! мы с большим восторгом в них играем! ... Танюша, спасибо тебе за теплые слова, мы старались А слушали мы всегда и будем слушать - без этого невозможно продвижение в качестве игр, тем более в этот раз претензии были по существу Мы действительно наверное немного устали, тяжеловато дался нам этот сезон Во всяком случае до весны берем паузу, а там посмотрим! Цитата(AMF @ 29.11.2012, 10:28) ... а чё Лостам только один бонус засчитали, и не опубликовали наш второй пост Все засчитали и пересчитали, мало того - изменения получились значительные (об этом ниже). По поводу публикации - Вика должна созреть и опубликовать все эссе полностью здесь в теме
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
9.12.2012, 17:48
|
Немногословный
|
Лучше поздно, чем никогда, тем более награждение уже не за горами)) Что ж...Хотим принести извинения командам КАДРЫ и Lost Team, поскольку на самом деле после пересчетов всех бонусов, команды в последней игре расположились в такой последовательности: ]]>]]>Соответственно, хотим поздравить Шварцев с 3-м местом, Вьетнамцев с заслуженным 2-м и победителей сезона - команду Unlimitted ! В целом же ситуация по сезону такова(по лучшим 5 играм команд): 1. Unlimitted - 85 баллов 2. Вьетнамское Рождество - 77 баллов 3. Д-р наук, профессор Шварценгольд - 70 баллов 4. КАДРЫ - 68 баллов 5. Ракета - 32 балла 6. Lost Team - 22 балла 7. Peugeot PRIDE - 20 баллов 8. В бар с Илоной - 16 баллов 9-10. Тети и Дяди - 10 баллов 9-10. Djigyrda - 10 баллов 11. ЫШО - 9,5 баллов 12. Riders - 9 баллов 13. Клубничный передоз - 8,5 баллов 14. SPARTA - 8 баллов 15. Мутоновая шуба - 7 баллов 16-19. 911 Force - 0,5 балла 16-19. Мартовские котики - 0,5 балла 16-19. Валенки DeLuxe - 0,5 балла 16-19. Иосиф Сталин 10 - 0,5 балла
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
10.12.2012, 11:21
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата 7.1. Настоящие Правила полностью регламентируют проведение Игр формата «Классика», «AGiK Fun Game» и «Red Zone». Взагалі, розбирати Регламент цікаво, але, особисто для мене, найголовніший пункт: Цитата 6.2. Организаторы Игры отвечают за равные условия для всех Команд, участвующих в Игре. Якщо організатори вважають, що при підрахунку ця умова була порушена, то треба виправляти помилки.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|