Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы об игре AMQ #7 «ВОРОН»
Dogma
сообщение 10.12.2012, 11:59
Сообщение #41

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

Цитата(Actros @ 9.12.2012, 23:07) *
да, вы правы, вам надо отдохнуть.

Регламента МКК я не нашел, но спасибо, что подтерлись регламентом АГ. В частности 4.14.

У меня нет слов.

Гриша, а вот зачем так грубо? а если вам так пересчитали? ты бы тоже бросался словами "подтёрлись" и т.д. и т.п?
блин,я просто в шоке. +100500 к желанию делать игры после таких слов, так держать...

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.12.2012, 12:31
Сообщение #42

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Як на мене, тут половині людей треба відпочити.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 10.12.2012, 12:34
Сообщение #43

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(Dogma @ 10.12.2012, 11:03) *
Гриша, а вот зачем так грубо? а если вам так пересчитали? ты бы тоже бросался словами "подтёрлись" и т.д. и т.п?
блин,я просто в шоке. +100500 к желанию делать игры после таких слов, так держать...

Максим, это еще не самое грубое слово, которое характеризует ситуацию. Да, я был бы точно такого же мнения.
О том, что система пересчетов абсолютно непрозрачна - мы умолчим. Уже которую игру системная статистика показывает одно, а в итоговой ведомости совершенно другое. Ты считаешь это нормальным? Лично я - нет.

Что еще можно пересчитать через две недели? Может и результаты Второй мировой под шумок пересмотрим? Ну или хотя бы возьмите на себя труд объяснить причины пересчета, а не просто так с первым снегом обрушить еще и ледяной душик.

Касаемо желания: Уже все мы слышали это неоднократно. Пропадает желание - не пишите игры. Никто не заставляет. А если хочется писать - то пишите и не взыщите. Но тогда знайте, что не все будут хвалить.

P.S. Уж слишком свежие воспоминания о матче Украина-Англия

Сообщение отредактировал Actros - 10.12.2012, 12:36

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Lusinda
сообщение 10.12.2012, 12:57
Сообщение #44

Любитель поболтать

2-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: BUGS

Цитата(WitFlash @ 10.12.2012, 11:35) *
Як на мене, тут половині людей треба відпочити.
я согласна...отправьте меня на отдых, пожалуйста...я в отпуске не была в этом году sad.gif

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 10.12.2012, 13:46
Сообщение #45

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Lusinda @ 10.12.2012, 12:01) *
я согласна...отправьте меня на отдых, пожалуйста...я в отпуске не была в этом году sad.gif

Так-так, теж із задоволенням відпочив би smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 10.12.2012, 15:10
Сообщение #46

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Хорош тут об отдыхе мечтать))) Вы, товарищи орги, делаете святое дело - даете возможность людям за считанные часы полностью отвлечься от бытовухи, рутины и рабочих будней. Не всегда получается так как задумали, не всегда так как хотели игроки...

По поводу игры Ворон у меня уже к концу игры была такая мысль. Орги немного перемудрили... Получилось что то вроде - хотели как лучше, а получилось не так как рассчитывали. Просто взгляд со стороны. В игре реальных заданий было штук 10 (я имею ввиду не по системе а просто отдельных полноценных заданий). Из них одно задание - поиск на флюре, где будет вестись пересчёт. Ещё был поиск где за каждый код отнимали минуту (а это тоже по факту пересчёт), плюс пару заглушек (а это тоже пересчёт), плюс задание для КЦ (а это тоже пересчёт в зависимости от количества написанных очерков). По моему ещё что то пересчитывали... К этому всему могла возникнуть какая нибудь небольшая проблемка просто по ходу игры типа - зависла система, приехали ППСники, какая то небольшая заминка. Это тоже может привести к пересчёту.

Итого из реальных 10-ти заданий изначально в сценарии заложено 4 или 5 пересчётов. И это в случае, если не будет никаких заминок. С заминками их может быть и больше.

Все эти задумки и идеи по отдельности вызывали море положительных эмоций, но в куче привели к тому, что по ходу игры команды просто не понимали кто на каком месте идёт и за что он борется. На мой взгляд это и привело к таким отзывам.

А в целом мне сезон АГ-МИЦУ понравился. Даже увидел и узнал много нового и интересного. Очень хотелось бы продолжать играть в Ваши игры и далее.
Надеюсь, что встретимся на Ваших играх!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 10.12.2012, 20:06
Сообщение #47

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Jay @ 10.12.2012, 14:14) *
Все эти задумки и идеи по отдельности вызывали море положительных эмоций, но в куче привели к тому, что по ходу игры команды просто не понимали кто на каком месте идёт и за что он борется. На мой взгляд это и привело к таким отзывам.

привыкли ужо отслеживать статистику biggrin.gif А когда-то без неё играли и были счастливы. Я вообще считаю, что статистика онлайн - это зло. До последнего должна быть интрига.

Что касаемо пересчётов. идея начислять бонусы в зависимости от количества снятых кодов - очень хороша. Ведь посути, несколько команд апнулись на поиске, но каждая нашла разное количество кодов, а посему, больше нашёл - получи больше бонус. Мне идея очень понравилась.

Та и игра в целом. Жаль, что в ближайшие пол-года игр такого формата видимо не будет. Честно говоря, сейчас мало народу готово играть в такие игры. Возможно, больше сил будем уделять Ажику. Но, это покамест так, туманные перспективы.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 10.12.2012, 21:47
Сообщение #48

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Цитата(dem @ 10.12.2012, 19:10) *
привыкли ужо отслеживать статистику biggrin.gif А когда-то без неё играли и были счастливы. Я вообще считаю, что статистика онлайн - это зло. До последнего должна быть интрига.

Та дело даже не в статистике... И без статистики отлично можно играть. Гораздо хуже, когда ты идешь первым и соперников даже не встречаешь, а на финише из-за пересчётов оказываешься вообще вне тройки лидеров. И ведь понимаешь что запросто мог бы поднажать, и на доезде мог бы на пару минут быстрее доехать, но из за виртуального лидерства этого не сделал.

Ещё из своего орговского опыта запомнил одну истину, которая регулярно подтверждается и по сей день - игра может быть унылая при унылая, агентские могут быть баянные и скучные, поиски могут быть совершенно невыразительные, НО! если есть заруба между командами и реальный драйв - игра будет воспринята на УРА!.
Аналогично наоборот - игра хорошая, задумки просто БОМБА, сценарий вылизан до чистоты воды Эвиан, а из за кучи заложенных факторов (заглушки, пересчёты и т.д.) команды просто не видят друг друга и пропадает соревновательный азарт.

У наших любимых оргов игры то как раз получаются и интересные и зарубные. А вот финал походу немного смазался...

Сообщение отредактировал Jay - 10.12.2012, 21:50

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 10.12.2012, 22:00
Сообщение #49

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(WitFlash @ 10.12.2012, 10:25) *
Якщо організатори вважають, що при підрахунку ця умова була порушена, то треба виправляти помилки.

Да без вопросов. Но хотелось бы увидеть эти пересчёты живъём.

Прямой вопрос - сколько было засчитано эссе Кадрам.
Сколько вообще максимально можно было их получить.
Нужно ли было выполнить именно все условия(прописанные в задании) для получения определённого эссе "в зачёт" ( например, по срокам публикаций ) или задание принималось наобум.
Нужно ли было получить именно две смски и именно ответ из смс-ки ввести в поле для ввода кода именно в нужное время.

Короче, ответ "Мы посчитали - и так вышло", мне кажется, совсем непонятным. smile.gif

А так - лично я нифига не понял в методе пересчёта. rolleyes.gif

Да, я понимаю что это оргомный труд, и, возможно, его никто не оценит. smile.gif Но , " маємо те, що маємо".

Вот типа того как в решении по Ажику:
"ВНИМАНИЕ! Прохождение задания №6 засчитано по доезду на ул. Питерская и нахождению кода (исходя из логов игры)."

Сообщение отредактировал Shurup - 10.12.2012, 22:04

--------------------

+Цитировать сообщение
Граф Молния
сообщение 10.12.2012, 22:37
Сообщение #50

Немногословный
**

1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"
Команда: Вьетнамское Рождество

Цитата(Shurup @ 10.12.2012, 21:04) *
Прямой вопрос - сколько было засчитано эссе Кадрам.

Эссе не считались отдельно, последние два задания были по 15 минут, у кого был код — тот его вбивал, у кого не было — апался

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 11.12.2012, 0:46
Сообщение #51

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(Граф Молния @ 10.12.2012, 21:41) *
Эссе не считались отдельно, последние два задания были по 15 минут, у кого был код — тот его вбивал, у кого не было — апался

Я тоже так думал. Но вот исходя из слов Акелы я понял: "Что Лостам было дозасчитано второе эссе несмотря на то что они не вбивали код" smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 11.12.2012, 10:19
Сообщение #52

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Jay @ 10.12.2012, 20:51) *
Та дело даже не в статистике... И без статистики отлично можно играть. Гораздо хуже, когда ты идешь первым и соперников даже не встречаешь, а на финише из-за пересчётов оказываешься вообще вне тройки лидеров. И ведь понимаешь что запросто мог бы поднажать, и на доезде мог бы на пару минут быстрее доехать, но из за виртуального лидерства этого не сделал.

Ещё из своего орговского опыта запомнил одну истину, которая регулярно подтверждается и по сей день - игра может быть унылая при унылая, агентские могут быть баянные и скучные, поиски могут быть совершенно невыразительные, НО! если есть заруба между командами и реальный драйв - игра будет воспринята на УРА!.
Аналогично наоборот - игра хорошая, задумки просто БОМБА, сценарий вылизан до чистоты воды Эвиан, а из за кучи заложенных факторов (заглушки, пересчёты и т.д.) команды просто не видят друг друга и пропадает соревновательный азарт.

У наших любимых оргов игры то как раз получаются и интересные и зарубные. А вот финал походу немного смазался...

так ведь изначально почему вводились заглушки и почему делаются пересчёты? Вспоминаем acute.gif Дабы исключить людской фактор. Ведь поитогу, каждый получает то, на что заработал. Ведь уже сколько раз говорилось, что нам ,как организаторам, все эти пересчёты нужны - как корове седло. их же вводили исключительно по требованию команд и игроков. А теперь получается, что они уже ненужны, только потому, что по системе кто-то видит, что он идёт первый, а по факту стал третий? Ну, значит херово шёл первый, раз нашёл меньше кодов, чем последующие команды. Вот раньше как было? В начале игры заделал себе гандикап и спокойно себе играешь. А сейсас? Хрен. Сейчас заделал гандикап, прошёл плохо поиск, так те, кто за тобой, тебя за счёт поиска и сделают. Нефиг булки расслаблять smile.gif Ну, это так, лирика. Тут же суть вопроса не в том, нужны пересчёты илинет. Суть вопроса в прозрачности пересчётов. Кому, за что и как. Мне вот тоже интересно.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Граф Молния
сообщение 11.12.2012, 12:30
Сообщение #53

Немногословный
**

1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"
Команда: Вьетнамское Рождество

Цитата(Shurup @ 10.12.2012, 23:50) *
Я тоже так думал. Но вот исходя из слов Акелы я понял: "Что Лостам было дозасчитано второе эссе несмотря на то что они не вбивали код" smile.gif

Мне кажется что не стоит что-то читать между строк, а просто взять калькулятор в руки и пересчитать неясный момент.
Время старта и финиша известно, дальше отнимаем бонусные минуты из таблички выше и получаем итоговый результат.

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 11.12.2012, 17:07
Сообщение #54

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

Цитата(Akela @ 9.12.2012, 16:52) *
Что ж...Хотим принести извинения командам КАДРЫ и Lost Team, поскольку на самом деле после пересчетов всех бонусов, команды в последней игре расположились в такой последовательности:
]]>]]>

второй день думаю как реагировать...
с одной стороны медальки - радостно и вроде как заслуженно.
с другой - на месте Кадров, было бы очень обидно. а с Кадрами в полях соперничаем давно.
с третей стороны хочется в очередной раз высказать "фе" по поводу грубых высказываний на форуме. тут могло быть многобукв об этом но жаль тратить время и силы попусту.
с четвертой - понимаю, что раз орги приняли такое решение, значит на него было обоснование, т.к. изначально оглашая его они понимали что пойдет волна негатива и недовольства.
с пятой стороны обидно за оргов, которых тут активно отправляют в отпуск. тут опять могло быть многобукв, но Вит все равно бы потер цензурой.

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
Vadik
сообщение 12.12.2012, 0:17
Сообщение #55

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Trostian.com, NAM, DesperadosЫ, Unlimitted и еще много ;)
Автомобиль: Kia Carens

предлагаю забить и тренироватсо а не ныть, мы например ГАСИЛИСЬ на позитиве пред игру, о чем не жалею и всем желаю!!!! ..... вспомнилось че спросить то хотел - де третья цифра в батареях и как вводить?wink.gif

--------------------
Все, что не делается, все к лучшему..........

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 12.12.2012, 10:09
Сообщение #56

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Гасимся! (с) smile.gif smile.gif

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
const
сообщение 12.12.2012, 14:37
Сообщение #57

Немногословный
**

3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M3-е место1-е место в игре Red Zone
1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев, Троещина
Команда: Кадры

Цитата(H8T @ 11.12.2012, 16:11) *
второй день думаю как реагировать...
с одной стороны медальки - радостно и вроде как заслуженно.
с другой - на месте Кадров, было бы очень обидно. а с Кадрами в полях соперничаем давно.
с третей стороны хочется в очередной раз высказать "фе" по поводу грубых высказываний на форуме. тут могло быть многобукв об этом но жаль тратить время и силы попусту.
с четвертой - понимаю, что раз орги приняли такое решение, значит на него было обоснование, т.к. изначально оглашая его они понимали что пойдет волна негатива и недовольства.
с пятой стороны обидно за оргов, которых тут активно отправляют в отпуск. тут опять могло быть многобукв, но Вит все равно бы потер цензурой.

Честно говоря, я тоже совершенно не понимаю, как реагировать. С одной стороны официальный финиш, пересчёт бонусов и награждение было, с другой - раз орги внезапно решили пересчитать ещё раз, или что-то ещё сделать - это конечно же их право, потому что у них могут быть какие-то свои причины для этого и они свою репутацию, в конце концов, выставляют на кон.
У меня вот только два вопроса: если у вас не было окончательных результатов - зачем объявлять финиш, проводить награждение и прочее?
Если у вас были окончательные результаты, то последующий пересчёт через две недели... Ну в общем это риторический вопрос.

Вот Гриша выше писал про Украину и Англию, я чуть раскрою тему.
Был такой вот матч на Евро 2012 с вышеупомянутыми командами. Украине во время игры не засчитывают гол, после финального свистка Англии засчитывают победу и она идёт играть дальше. На следующий день весь интернет, пресса и прочие источники информации кипят фотографиями и доказательствами того, что гол был. УЕФА признаёт этот факт, но... дальше вы наверное знаете как дела обстояли.

В общем сухой остаток таков - нету никакого желания в будущем быть ещё раз так "пересчитаным".

За игровой процесс большое спасибо оргам и командам - очень давно не было так весело во время игры.

--------------------
Не обезьяна © Цу

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.12.2012, 17:57
Сообщение #58

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Гасимся Олимпийский Вадик!!!!)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
__CrAsH__
сообщение 14.12.2012, 14:43
Сообщение #59

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

Цитата(Vadik @ 11.12.2012, 23:21) *
де третья цифра в батареях?

плюс многа!!! где она была??

--------------------

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 14.12.2012, 16:23
Сообщение #60

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Цитата(__CrAsH__ @ 14.12.2012, 13:47) *
плюс многа!!! где она была??

та наверняка в таком месте, куда б моя пачка не влезла smile.gif
а телескопического зеркальца пока не приобрел smile.gif smile.gif

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему