Классика #70 ''?'', Бонусное задание |
|
|
|
22.7.2013, 16:21
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(GO44 @ 21.7.2013, 16:22) Расскажите решение Итак, - "Следите за анонсами"В пятницу, с появлением этого сообщения, мы подменили видеоанонс. - S=MНовый анонс содержал две врезки: из к/ф "Вокзал для двоих" и "Театр". На них присутствовала надпись красного цвета S=M, призванная намекнуть на станции метро красной ветки и площади, названия которых совпадают. Завершал ролик титр с портретом Че Гевары, знаком вопроса (оставшаяся Арсенальная) и датой со временем. В указанное время агент в футболке с портретом Че курсировал между станцией метро и площадью. - IMDbАгент вручал бумажку с надписью "ID 0459748" и сообщал: "Это код, и это тема". По этому коду в IMDb значится фильм "Generation П". Поздравления разгадавшим, предстоящее преимущество не должно вас разочаровать
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
22.7.2013, 18:43
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
Цитата(Jay @ 22.7.2013, 17:59) Майдан - синяя ветка. В задании указаны только станции красной. По логике, если даже было несколько вариантов типа Майдан, Арсенальная и т.д. можно ж было в отведённый временной диапазон успеть и туда и туда. Либо два человека поехали бы в это время в 2 разных места. У нас у 4х игроков из команды в это время работа полным ходом, потому, 2 человека ну никак не получилось бы. Цитата(Ndrew @ 22.7.2013, 18:02) Мы съездили еще на метро "Университет" на всякий случай Типа площадка(S) между Вокзальной и Театральной. На Универ и мы думали
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
23.7.2013, 9:51
|
Собеседник
Из: Київ
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Seat Ibiza Sport Tourer
|
Цитата(Rjewsky @ 22.7.2013, 17:27) Итак, - "Следите за анонсами"В пятницу, с появлением этого сообщения, мы подменили видеоанонс. - S=MНовый анонс содержал две врезки: из к/ф "Вокзал для двоих" и "Театр". На них присутствовала надпись красного цвета S=M, призванная намекнуть на станции метро красной ветки и площади, названия которых совпадают. Завершал ролик титр с портретом Че Гевары, знаком вопроса (оставшаяся Арсенальная) и датой со временем. В указанное время агент в футболке с портретом Че курсировал между станцией метро и площадью. - IMDbАгент вручал бумажку с надписью "ID 0459748" и сообщал: "Это код, и это тема". По этому коду в IMDb значится фильм "Generation П". Поздравления разгадавшим, предстоящее преимущество не должно вас разочаровать Не знаю, чи так задумували автори: площа Арсенальна у ХХст. носила назву Площа Революції.
|
|
|
|