Награждение по итогам сезона «Весна-Лето – 2013»! |
|
|
|
23.7.2013, 13:29
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Награждение сезона состоится 28.07.2013 в воскресенье! Заведение - то же, что и в прошлом году - "Русские Бани: Труханов Остров"! Напоминаем, что призы от сети фитнес клубов «СпортЛэнд» будут разыграны методом жеребьёвки среди первой десятки команд рейтинга «AGiK Fun Game», так что, кроме призёров игр, очень хотим видеть на награждении ТОП-10 команд!ВНИМАНИЕ!!!
РОЗЫГРЫШ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО СРЕДИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА НАГРАЖДЕНИИ КОМАНД!!! Адрес: Труханов ОстровВремя начала party - 15:00! Будем рады всех видеть!Кухня: к сожалению, в этом году у Дема нет возможности заниматься кухней, так что в этом году полное самообслуживание. Если у кого-то будет желание заняться мангалом - пожалуйста, мангал и дрова там всегда выдавали. Еду, алкоголь и другие вкусняшки - каждый везёт себе сам. Большая просьба ко всем желающим принять участие в мероприятии - отписаться, чтобы мы могли ориентироваться по количеству людей!Особенно мы хотим видеть такие команды: - Brainiacs
- Lunatiki
- Друзья Попов
- др. наук проф. Шварценгольд
- ЫШО
- Fenek
- Мутоновая шуба
- Дети капитана Гранта
- Черная молния
- Rabbits
- КГБ
Желающие участвовать: - Org Team (2+)
- Брэиниаки - 5
- ЫШО - 4-5
- "Д-р наук, профессор Шварценгольд", 2-4 человек.
- Lunatiki: 3-4 человека
- FENEK - 3
- Дети капитана Гранта - 1 человек
- ...
--- Всего: 20-24 человек СХЕМА ДОЕЗДА: От Московского моста едем по Парковой дороге на Трухановом острове до строящегося моста на Троещину: ]]>]]>После моста начинаем двигаться внимательно отсчитывая съезды налево в лес (грунтовые). На втором съезде - поворачиваем. Вот он: ]]>]]>Таблички на дереве давно нет Вид территории не очень удачный - видно только нашу беседку. Обычный лесо-парковый пейзаж - деревья, земля, полянки. Асфальта нет ]]>]]>Место прибытия: ]]>ТУТ]]>
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
24.7.2013, 18:39
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Jay @ 24.7.2013, 16:10) А будут веселья и конкурсы как в прошлом году? Я очень хотел бы! Tatyana verspricht nicht, Tatyana garantiert! Цитата(Lera @ 24.7.2013, 18:36) Мы предлагали, что можем приготовить плов. Знать бы на сколько человек По опыту могу сказать - на сколько Вам удобно, на столько и готовить
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
25.7.2013, 14:07
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
Цитата(AMF @ 25.7.2013, 15:10) ох-хо-хо-х [тяжёлый вздох] раньше Дем всё рассчитывал, а на форуме народ регался на еду... не знаю, как за 1,5 рабочих дня люди среагируют... вон и обсуждаем мы вдвоём только Ребята объявляли после последней игры . Сделаем немного, и тарелочки с вилками - за нами . А там дорого точно не получится. Ладно, как-то будет. Офф: Феньков будет 3 человека.
Сообщение отредактировал Lera - 25.7.2013, 14:08
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
25.7.2013, 18:05
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(Lera @ 25.7.2013, 15:13) Сделаем немного, и тарелочки с вилками - за нами . А там дорого точно не получится. В поддержание инициативы хочу сказать, что для казана плова в целом нужно не так уж и много. Килограмм мяса, пачка риса, специи и овощи. В любом случае в глубокий минус не уйдете. Максимум гривен в 100 обойдется. Брэиниаки (5 человек) ЗА! Мы понемногу скинемся. Вас тоже 3-4 человека будет. К этому ещё орг состав человека 4 - 5 по идее будет. А это уже 14 человек. Если хотя бы по 6 гривен скинемся, то небольшой казан плова окупим. Так что дерзайте! з.ы. Нас будет 5.
Сообщение отредактировал Jay - 25.7.2013, 18:16
|
|
|
|
|
29.7.2013, 14:14
|
Любитель поболтать
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Jay @ 25.7.2013, 19:28) И вообще, где Друзья Попов (занявшие призовое место в сезоне), где Мутоновая шуба (не пропустившие ни одной игры в сезоне), где Дети капитана Гранта (занявшие наивысшее место среди новичков), Черная молния (без которых последних много награждений не проходило), Рэбиты? Это ведь только команды первой десятки перечислил! А всем остальным тоже вроде как не помешало бы закрыть сезон АЖИКа!!! Очень хотел попасть, но работал в другом городе :( У остальных тоже были неотложные дела. Извините нас.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|