Another Game в социальных сетях |
|
|
|
20.9.2013, 10:14
|
Не переговоришь
|
Друзья! У проекта Another Game есть официальные группы ВКонтакте и Facebook. ]]>vk.com/another_game]]>]]>www.facebook.com/AG.kiev]]>]]>plus.google.com/+AgameUa]]>Именно в них будут выкладываться все новости и фотографии. Присоединяйтесь и будьте более активны! Приглашайте своих друзей, пусть больше людей узнает о проекте. Ведь чем больше команд - тем больше конкуренция и слаще вкус победы Также подписывайтесь на мой твиттер @TheKid_ua, где кроме новостей будет отслеживаться ход игр AGiK Fun Game
--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
|
9.10.2008, 11:21
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Цитата(dem @ 9.10.2008, 10:20) Я там мариупольскую ветку видел. Что касаемо алергии, нада перебарывать. Там тоже много народу тусит. ага, у нас есть такое..... там у нас фотки с наших игр, и вообще......... а модераторы там Анастасия Танчик, Илларион Гладкий, а администратор Андрей Юстенюк (писал по памяти, так что если кого из вас ребята неправильно обозвал, звиняйте! так то я вас знаю прекрасно, играем все же вместе, а вот на счет фамилий неуверен).......... добро пожеловать к нам
--------------------
|
|
|
|
|
9.10.2008, 12:53
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Цитата(Anjuta @ 9.10.2008, 12:36) дададада.... мы давно пожаловали, а нас не принимають... странно....... тогда на форуме в личку напишите им, чтоб пустили.... Андрей, Жизнь удалась,ΑΝΑΣΤ&#
--------------------
|
|
|
|
|
9.10.2008, 12:54
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(dem @ 9.10.2008, 11:27) аргументируй. Чем контакт лучше? Сайт сварганен на скорую руку, дизайн кривой, функционал неудобный, тыцкаешь нпонятно что и пападаешь непонятно куда... а хозяева на всём этом безобразии гребут бабла немеряно... А Вконтакте хоть и содран, но за-то чувствуется целостный завершенный продукт...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
9.10.2008, 13:58
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(AMF @ 9.10.2008, 12:54) Сайт сварганен на скорую руку, дизайн кривой, функционал неудобный, тыцкаешь нпонятно что и пападаешь непонятно куда... а хозяева на всём этом безобразии гребут бабла немеряно... А Вконтакте хоть и содран, но за-то чувствуется целостный завершенный продукт... тю, я вроде ни за что не плачу, так что, мне пох, гребут или нет главное, что народу дохрена
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|