Результаты и отзывы об игре AGiK #88 "Мужские развлечения" |
|
|
|
20.9.2013, 23:09
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Ждём Ваши отзывы о нашем дебюте  Места в игре распределились так: 1. ОХРАНА! Отмена! 2. Д-р наук профессор Шварценгольд 3. ЫШО 4. Мутоновая шуба 5. FENEK 6. ЧЁткие ЧЁколовские 7. Кожаный мяч 8. Скушай оТдуванчик 9. Дети капитана Гранта 10. Микробы
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
21.9.2013, 1:54
|

Не переговоришь

Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI

|
Ребята! Спасибо большое! Было очень динамично! Лично мне, все понравилось! Кто-то скажет: слишком быстро, слишком просто... ИМХО: для популяризации проекта - самое оно! Когда количество команд, будет больше и их уровень, будет позволять усложнить, можно будет усложнить! А сейчас - хорошо! Спасибо Семену, за то что взялся! Спасибо команде! Спасибо Ndrew! Ты наш мозг!  Спасибо Seven Hills! Сорри, за разгром!  До новых встреч!
Сообщение отредактировал Lelik13 - 21.9.2013, 1:56
|
|
|
|
|
21.9.2013, 9:19
|

Любитель поболтать

Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7

|
Спасибо за игру! Мне понравилось  Драйв-динамика, давно не ощущалось, что квест - это гонка, а тут погонялись на славу  . Спасибо команде, играли обновленным составом, но было КРУТО. Ребятки, все умнички  !!! Ну и посмеяться, поймали вилку с Гоголя, через-чур хорошее знание Троещины сбило с толку - поехали на одноименную улицу в селе. И прям сразу на следующем задании потерялся кусочек карты, после рыбалки.... Но хорошего впечатления от игры, это не испортило. Еще раз - УРА!
Сообщение отредактировал Lera - 21.9.2013, 9:23
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
23.9.2013, 14:02
|

Немногословный

Команда: Кожаный Мяч

|
Отпишусь тоже по игре. Игра не понравилась, объясню почему.
По задания: 1. Сесть в машину, прочитать задание, побежать к оргам, разогнуть железячку - шифровки никакой. 2. Побегать по остановка - шифровки нет. 3. Бирпоинт - шифровочка ничё так, понравилось. 4. Динамо - обычный гуглёж. 5. Арсенальная - шифровка элементарная или её нет, тут решать каждому самому. Первый поиск. 6. Парк - более-менее шифровка. Но почему именно этот парк? Как по мне вниз был бы более логичным парк на пересечении Хмельницкого/Гончара (исходя из слова "вниз"). В чём сакральный смысл агентского? 7. Приозёрная - очевидная. Второй поиск. 8. Троещина, Глобал - нормально, не беря во внимание ошибки. 9. Гоголь - очевидно, шифровки почти нет. 10. Последнее - зачем было рвать листик? Почему ехать именно на этот круг тоже не понятно.
Подводя итоги: 1) шифровки должны быть хотя бы немного сложнее (с 2ходовой логикой); они дожны теститься и проверяться; 2) однозначно нужно корректировать тайминг по подсказкам: если команде задание не понятно, она старается думать - не нужно давать точную через 5 или 10 минут; 3) отрыв между 1 и 10 местом должен быть ну точно не 40 минут, этот результат был достигнут за счёт точных подсказок через 5 или 10 минут, в результате чего доезды решали больше, чем взятие логической составляющей; 4) поиски должны быть.
В целом за игру по 5-балльной шкале - 3 с минусом. Хотел бы обратить внимание, что отчёт написан не с целью покидаться какашками, а чтобы у организаторов было понимание нашего мнения. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
23.9.2013, 14:57
|

Драйвер флудильщик.

Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Цитата(Peresada @ 23.9.2013, 15:08)  Подводя итоги: 1) шифровки должны быть хотя бы немного сложнее (с 2ходовой логикой); они дожны теститься и проверяться; 2) однозначно нужно корректировать тайминг по подсказкам: если команде задание не понятно, она старается думать - не нужно давать точную через 5 или 10 минут; 3) отрыв между 1 и 10 местом должен быть ну точно не 40 минут, этот результат был достигнут за счёт точных подсказок через 5 или 10 минут, в результате чего доезды решали больше, чем взятие логической составляющей; 4) поиски должны быть. Скажу как сторонний наблюдатель. В этом отзыве, на мой взгляд всё описано вполне справедливо и конкретно. Действительно, сложность шифровок сведена к уровню прочитал-поехал. Поиски походу тоже не сложные. Агентских не видел, поэтому воздержусь. НО! Идея приведения формата АЖИК к такому типу пришла из-за того, что возродилась полноценная классика. Теперь команды, желающие поломать мозг, полазить на поисках могут поехать на классику. А команды новички, которые просто напросто ещё не перестроили свое мышление на квестерский уровень, могут вполне весело, без особых затупов ездить и тоже получать удовольствие. Короче, для новичков или не сильно опытных команд такие игры зайдут на ура. Более менее повидавшим квестерам игра сводится к гонке за медалями. Лично мне больше нравятся шифровки и поиски посложней. Но такое видение авторов на уровень сложности тоже имеет место быть.
Сообщение отредактировал Jay - 23.9.2013, 15:01
|
|
|
|
|
23.9.2013, 15:02
|

Немногословный

Команда: Кожаный Мяч

|
Цитата(AMF @ 23.9.2013, 15:57)  Так разрыв должен быть меньше или больше 40 минут? )) Учитывая, что я говорю о необходимости усложнить шифровки и сделать более длинный тайминг по подсказкам, точно больше 40 минут)
|
|
|
|