Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Результаты и отзывы об игре AGiK #88 "Мужские развлечения"
Peresada
сообщение 23.9.2013, 15:09
Сообщение #21

Немногословный
**

Из: Киев
Команда: Кожаный Мяч

Цитата(Jay @ 23.9.2013, 16:03) *
Идея приведения формата АЖИК к такому типу пришла из-за того, что возродилась полноценная классика. Теперь команды, желающие поломать мозг, полазить на поисках могут поехать на классику. А команды новички, которые просто напросто ещё не перестроили свое мышление на квестерский уровень, могут вполне весело, без особых затупов ездить и тоже получать удовольствие. Короче, для новичков или не сильно опытных команд такие игры зайдут на ура. Более менее повидавшим квестерам игра сводится к гонке за медалями.

Лично мне больше нравятся шифровки и поиски посложней. Но такое видение авторов на уровень сложности тоже имеет место быть.

Это право организаторов - упростить игру - я с этим не спорю. Мои пожелания написаны для того, чтобы в этот формат всё таки ездили не только новички играть, потому что на одних новичках, мне кажется, формат долго не протянет. Я всё таки за здоровый баланс хороших шифровок на подумать/лёгких шифровок для динамики и полазить по детским площадкам/скверам/паркам. Таким мне видется лёгкий формат игр наших дней.

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 23.9.2013, 15:44
Сообщение #22

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(Jay @ 23.9.2013, 16:03) *
А команды новички, которые просто напросто ещё не перестроили свое мышление на квестерский уровень, могут вполне весело, без особых затупов ездить и тоже получать удовольствие. Короче, для новичков или не сильно опытных команд такие игры зайдут на ура. Более менее повидавшим квестерам игра сводится к гонке за медалями.

В чем удовольствие для новичков приходить в хвосте пелетона, в то время, как матерые будут кусаться за медали? Какая вообще мотивация новым командам приезжать?

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 23.9.2013, 16:22
Сообщение #23

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Actros @ 23.9.2013, 15:50) *
В чем удовольствие для новичков приходить в хвосте пелетона, в то время, как матерые будут кусаться за медали? Какая вообще мотивация новым командам приезжать?

мне кажется, речь была о том, что для бывалых игра сводится к гонке за медалями при любых форматах вообще!

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Dogma
сообщение 23.9.2013, 18:13
Сообщение #24

"Kosh"

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

Цитата(Actros @ 23.9.2013, 15:50) *

Гриша, новички всегда будут приезжать в хвосте пелетона.
но, одно дело приезжать в час-два ночи, или в 6 утра smile.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
An_orange
сообщение 24.9.2013, 11:26
Сообщение #25

Собеседник

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
Из: Київ
Команда: Д-р наук, профессор Шварценгольд
Автомобиль: Seat Ibiza Sport Tourer

Враження від гри яскраво описує епізод, що трапився після завершення. Пряма мова:

- 23-00, ребятки, ми закінчили, друге місце.
- А шо тєрь дєлать?
- і ето всьо?
- я не пойняв, а де найоб?

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал An_orange - 24.9.2013, 11:27

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему