Классика #71 ''Тупой и еще тупее'', 4 октября 2013 г. Анонс, информация, регистрация |
|
|
|
23.9.2013, 14:18
|
Любитель поболтать
Из: Киев
|
Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя! ©
Дата: 4 октября 2013 г. (пятница) Время старта: 21:00 Место старта: Парковка перед первым корпусом Национального университета "Киево-Могилянская Академия"
Стоимость участия: 500 грн. (Silver Team – 450 грн., Gold Team – 400 грн.) Регистрация: с 20:30 до 20:55 на месте старта.
Не забудьте предварительно зарегистрироваться в этой ветке и, обязательно, в СИСТЕМЕ игры, когда будет открыта регистрация в Системе.
Для игры понадобятся: 1. Стандартный набор квестера (карты Киева, фонари, ручки, блокноты и т. д.). 2. Ноутбук/планшет с фильмом-темой. 3. Мобильный телефон с инетом. 4. GPS-навигатор.
Внимание! Вводная может быть дополнена!
Бонусополучатели будут определены непосредственно во время игры
- Скушай оТдуванчик
- Вьетнамское Рождество
- Добрый вечер!
- Д-р наук, профессор Шварценгольд
- Lunatiki
- ЫШО
- ...
- ...
----------------------------------------------
Телефоны для справок:
050.50.72.800 Дима
093.279.67.67 Юлик
Сообщение отредактировал AMF - 6.4.2015, 18:16
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
26.9.2013, 15:05
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Uka @ 26.9.2013, 15:33) Ну, удачи....
ИМХО, лучший способ "убить" формат - это откладывать его, пока не набежит толпа желающих... ждите... Юля, не утрируй, пожалуйста. Мы все знаем, что еще более лучший способ убить формат - критиковать оргов, за то, что не смогли угодить всем. Мнения разделились, мы приняли решение исходя из наших резонов. Я понимаю причины твоего недовольства, но, в конце концов, это не последняя классика. Мы можем "почути кожного", но есть ситуации, когда соломонового решения принять не удается.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
26.9.2013, 15:16
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(Rjewsky @ 26.9.2013, 16:11) ... Мнения разделились, мы приняли решение исходя из наших резонов. ... Дим, ай эм сорри, но "исходя из ваших резонов" - звучит как-то совсем по-детски. ЕХМ допереносились уже. Вы на что-то рассчитывали, когда брали на себя обязательство провести игру 27го. Что дало вам право снять эти обязательства с себя? Я прекрасно понимаю, хочется, чтобы приехало больше людей. Будет веселее. И т.д., и т.п. Но переносом игры вы вдвоем проявили неуважение как минимум к 25 явно лояльным к вам людям, так и десятку потенциально лояльных. Чего вы ожидаете дальше? Что у вас будут аншлаги? Да никогда. Тем самым вы сами снижаете лояльность к проекту. Которая и без того хромает. И о каких тут новичках может идти речь в принципе?
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
26.9.2013, 15:40
|
Любитель поболтать
Команда: Скушай оТдуванчик
Автомобиль: FJ Cruiser или просто
|
Лезу не в свое. Но все взрослые люди, будьте лояльны. Проявлять агрессию, красиво высказываться и умничать умеют все. Почему причина переноса должна быть только в командах, разные причины могут, если он посчитал так более правильно, значит это его как орга право. А может он для нас старается?! Может от переноса и игра будет смачнее? Да переносы это не приятно, нам тоже не нравилось когда мы как организаторы для вас старались и договаривались за экстрим локации и готовили сценарий, набирали агентов, чтобы вам было интересно и понравилось и вы получили удовольствие. Но это мало кто оценил, было не приятно и пришлось переносить, так как труд не оценили и вообще проигнорировали многие. А календарь игр наших давно, очень забавный, так в проведение наших форматов давно нет никакой стабильности, в отличии от других проектов, где точно знают что стабильно в субботу у кого-то каждых две недели классика или лайт. Меня лично за этот месяц ребята с других проектов не раз спросили о нестабильности наших игр. Короче давайте жить дружно. Все хорошо. Не конец света. У нас хороший проект, я его лично очень люблю и до конца ни на один не променяю, надеюсь есть люди которые меня также в этом поддерживают.
Сообщение отредактировал zlatik - 26.9.2013, 15:47
|
|
|
|
|
26.9.2013, 15:56
|
Любитель поболтать
Команда: Скушай оТдуванчик
Автомобиль: FJ Cruiser или просто
|
Цитата(Robbie @ 26.9.2013, 16:56) Очевидно, что вы ребята не планировали играть завтра!) Я еще с прошлой недели собирала команду, и понимая что даже если не выйдет с командой, к другим просилась в команду. Много кто об этом знала, так что не надо. Я просто с пониманием отношусь и не хочу конфликтов. Как сказала прекрасная половина моей команды "Всегда будут те кому все равно переносят игру, так готовы играть при любых обстоятельствах, и те, кому это капец как важно, чтоб не переносили"
Сообщение отредактировал zlatik - 26.9.2013, 16:00
|
|
|
|
|
26.9.2013, 16:03
|
Шустрик пацючок
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик
|
Цитата(Shurup @ 26.9.2013, 16:43) 2All. Ребята, может стоит потолерантней быть? Столько времени не было классики. Праздник должен быть. А тут от участников практически полностью негатив идёт. Личто я полностью согласен со zlatik О какой нетолерантности может идти речь? Ну и что, что не было классики? Тем более настроение публики надо понимать. Ее не было, ее ждут. А тут "извините, ребята, мы захотели, поэтому празднование Нового Года переносится на 1 августа." И давайте не будем путать агрессию и недовольство принятым решением. Если вас устраивает политика "ок, орги перенесли - мы умоемся и забудем", меня лично не устраивает. П.С. Интересно, а как бы восприняли орги, если бы зарегистрировалось 10 команд, а на старт приехало бы только 5? Как бы они поступили в этом случае?
--------------------
Is it nice not being me? It must be so relaxing!
|
|
|
|
|
|