ПЕРЕНЕСЕНО! AGiK #89 - 11 октября 2013 - "Волшебник изумрудного города", Авторская игра команды Brainiacs. Анонс и предварительная регистрация |
|
|
|
6.10.2013, 22:50
|
Не переговоришь
|
Киев. 11 октября 2013 г. AGiK FUN GAME #89 "Волшебник изумрудного города" Название игры: «AGiK Fun Game» #88 Тема игры: "Волшебник изумрудного города" Дата: 11.10.2013 Предварительная регистрация в этой теме! Призовой фонд: Призы от AG и спонсоров! Сумма взноса: 300 грн. (Silver Team - 275 грн., Gold Team - 250 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки к базовому взносу! Внимание! Скидки не суммируются Время регистрации: 20:00 - 20:45 (на месте старта) Место СТАРТА: Парковка перед первым корпусом Национального университета "Киево-Могилянская Академия" Время СТАРТА: 21:00 Продолжительность: Около 3 - 4 часов Местность: Только Киев Вводная (то, что вам будет необходимо в процессе игры)- Стандартный набор квестера (фонари, карты Киева, ручки, блокноты).
- Мобильный телефон с мобильным интернетом (минимум с ВАП, желательно с полноценным инетом и установленной Opera Mini) и возможностью скачивания и просмотра фото.
- Цифровой фотоаппарат со вспышкой (либо телефон с фото, который позволяет сделать удовлетворительные снимки ночью).
- Деньги на мелкие расходы.
Возможны дополнения!------------------------------------------------------------------- По дороге из желтого кирпича пойдут:- Д-р наук, профессор Шварценгольд
- ЫШО
- Скушай оТдуванчик
- Охрана! Отмена!
- Мутоновая Шуба
- FENEK
- Акулы
- Вьетнамское рождество
- Rider`s
- Железный ТрАвоСек
------------------------------------------------------------------- Телефоны для справок: (067)239-90-04 Семен
--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..
|
|
|
|
|
|
Ответов
|
12.10.2013, 0:56
|
Драйвер флудильщик.
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Хочу принести свои извинения командам, которые приехали и не получили ожидаемого вечера. Надеюсь в дальнейшем неисправности системы будут устранены и следующие игры пройдут без глюков.
От себя хочу сказать, что в связи со сбоями большая часть заданий была просмотрена хотя бы одной командой. Как следствие переигрывать или пытаться переделать сценарий не представляется возможным. Игра, которая планировалась, писалась на базе идей накопленных мной за крайние два года. Сам сценарий писался около 2-х месяцев, тестировался на многих людях, вычитывалась и т.д. Пытаться переделать существующее на что то аналогичное не вижу смысла, так как за неделю просто не получиться аналогичной игры.
По праву авторства я скорее всего поступлю следующим образом: сценарий будет немного доработан (допишу комментарии к заданиям, распишу поподробней агентские и вставлю соответственно раздатки в тело сценария), затем выложен на форуме, для того, чтоб игроки хотя бы имели возможность почитать и оценить задумку авторов. Буду ОЧЕНЬ признателен, если хоть кто то уделит 10 минут своего времени на чтение и оценку несостоявшейся игры.
Сообщение отредактировал Jay - 12.10.2013, 1:45
|
|
|
|
|
12.10.2013, 14:40
|
Немногословный
Команда: Looney Tunes
|
Цитата(Jay @ 12.10.2013, 12:00) Ок. Заручившись предложенной помощью Ржевского, можем подумать об переделке игры и перепроведении. +100500 Если нужна будет какая либо помощь, буду рад приложить любые усилия в реанимацию сего шедевра.
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
12.10.2013, 19:47
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Так, с Женей поговорили, он уже более-менее успокоился и согласен на "редизайн" игры По поводу переноса. Мы предварительно с Семёном переговорили, что "вклинивания" не будет. Январский календарь однозначно будет переделываться, и там, скорее всего, добавится одна дата. Т.о. общее количество игр в сезоне сохранится. По поводу системы. Ведутся работы, возможно будет массовый тест и к Классике всё будет чики-пики!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|