|
|
Результаты и отзывы об игре Классика #72 |
|
|
|
21.10.2013, 12:08
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Черная Молния, Lost Team, Unlimitted, Добрый вечер! ОХРАНА! Отмена!
Автомобиль: Skoda Oktavia TSI
|
Цитата(Jay @ 20.10.2013, 21:34) нее... я оценил ситуацию, понял, что хрен я по стене туда вылезу и пошёл искать код маркером, который не нашли))) Да я не про это. Я про то, что вы чуваки, из одной команды
|
|
|
|
|
21.10.2013, 12:29
|
Немой
Команда: Claude Monet
|
Хочу выразить благодарность авторам, ибо я сполна получил то, за чем ехал. Замечательно наискался. МП был нестандартен, конечно. Хотя для 5-6 чел. простовато. Но для одного - шикарно))) Такой крепатуры у меня давно не было, еле ходил вчера) В загадках не перемудрили, тайминги четкие!! Единственное фе - это код за памятником Чубарю. Зачем на граните наносить? Есть лавочки и мусорки. А так все было замечательно, кайфонул
|
|
|
|
|
21.10.2013, 14:40
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Говер, тебе респект и уважуха! Многие, уверен, мечтают сыграть в одиночку, но немногие способны это реализовать. На старте следующей Классики подгоним тебе приз, а команда, в которой ты будешь играть, получит дополнительную скидку в 100 грн. Есть вопрос к командам. На этой игре мы попробовали нанесение канцелярским маркером. Первый блин вышел комом: проглядели тайминг, неудачно выбрали маркер. Но на будущее, как вы считаете, нужен ли на Классике один поиск с канцелярским маркером? Цитата(Shurup @ 21.10.2013, 14:37) А почему такой маленький АП на крайнем задании? Недоглядели. Должен был стоять час.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
21.10.2013, 16:55
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Rjewsky @ 21.10.2013, 14:40) Говер, тебе респект и уважуха! Многие, уверен, мечтают сыграть в одиночку, но немногие способны это реализовать. На старте следующей Классики подгоним тебе приз, а команда, в которой ты будешь играть, получит дополнительную скидку в 100 грн.
Есть вопрос к командам. На этой игре мы попробовали нанесение канцелярским маркером. Первый блин вышел комом: проглядели тайминг, неудачно выбрали маркер. Но на будущее, как вы считаете, нужен ли на Классике один поиск с канцелярским маркером? Недоглядели. Должен был стоять час. Да, нужен! И если возможно - то логический поиск - типа 20 меток, но код только возле 5 из них и логически понять возле какой!
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
21.10.2013, 17:34
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Спасибо за игру! За тему и фильм - респект! Все задания были берущиеся, блох не было, при этом агентские четко привязаны к фильму. Ржевский и Вит в качестве агентов - Браво! Реально жаль, что у Шварцев наклейка потерялась. Поиски понравились, из заигранных объектов раньше был только в школе на Отрадном. МП - крутой! Поиску баллон/маркер/карандаш - быть! Спасибо Ржевскому и Юлику, очень хорошая и сбалансированная игра получилась! Спасибо Шварцам, ВГ! и Лунатикам за нереальную зарубу Crashу - сенкс за совместное снятие в люке на МП Спасибо команде, как всегда с вами нереально круто! P.S. Всегда стараюсь разбирать игру постфактум и думаю о том, что же я нового и интересного вынес из нее. Так вот, на этой - узнал о существовании переулка Патона (сначала катались по Мостицкому) и о том, что же находится за метростроевским забором на Сырце
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
21.10.2013, 17:43
|
Немой
Команда: Claude Monet
|
Цитата(Dzvin @ 21.10.2013, 16:55) Да, нужен! И если возможно - то логический поиск - типа 20 меток, но код только возле 5 из них и логически понять возле какой! Кирилл, поиск такого типа в принципе хорош, но как показывает практика, от него выигрывают только команды, идущие в середине. Так как по сути логику крутить не надо. Ходи и пали, где ищут лидеры
|
|
|
|
|
21.10.2013, 18:06
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Govеr @ 21.10.2013, 17:43) Кирилл, поиск такого типа в принципе хорош, но как показывает практика, от него выигрывают только команды, идущие в середине. Так как по сути логику крутить не надо. Ходи и пали, где ищут лидеры От , и не поспоришь) Поиск на флюре хорош) Но у него два минуса: - допустим ли системой АГ и пересчеты!!! Оставил бы поиск черным маркером как он был на Лебедева-Кумача/Яблонской!
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
21.10.2013, 18:57
|
Любитель поболтать
|
Цитата(Rjewsky @ 21.10.2013, 18:35) Что-то новое в терминологии Нанесено три кода, но при этом поле одно. Код баллоном - просто закрывает поле, код черным маркером на флюр. краске закрывает поле и 2 минуты бонуса, код черным маркером закрывает поле и 5 минут бонуса. При этом учитывается первый вбитый код, после вбития кода баллоном ни один из кодов бонусных принят не будет. Кошка это использовала на МицуАГ "Назад в будущее", до этого было в апреле 2012 на Луганской Лиге про Тин-Тина. Цитата(Dogma @ 21.10.2013, 18:41) вроде термин из Лиги пришёл... а тут появился благодаря Кошке... Идея поиска была очень хорошо воспринята и, я бы не против его внести на постоянной основе А система АГ позволит учитывать именно первый вбитый код и не будет глюков при начислении?
--------------------
|
|
|
|
|
|