Наконец добрался до форума!)
Игра была супер!! Понравилось решительно всё!!
Поиски.
1. Элита-центр.
Не знал, что это Элита-центр до игры) Сам поиск был отличным. Начали толкаться на двух этажах, на этом потеряли время. А как только рассеялись по этажам, быстро все закрыли!
2. Полярная.
Отличный поиск! Видя, что код №5 не поддается сразу трем ищущим его командам подумалось, что нужно подойти к вопросу нестандартно) Код был нанесен очень здорово, в тот момент помог нам наверстать упущенное на наклейке
3. Щусева.
Трудовой поиск, спасибо за код №4, уже не был уверен что туда стόит лезть, как тут кодик!))
4. Мегапоиск.
Мега тут не только поиск, но и идея!! Сразу скоординировались, рассредоточились по улицам перпендикулярным к Отрадному. Это позволило закрыть поиск за 34 минуты!)) Из моей зоны ответственности, 1-11 код, особенно отмечу код №3 на остановке, и №7 в почтовом ящике!))
5. Булгакова.
Приехали первыми, что делать понятно, но как-то этот поиск слабенько давался. По формуле закрыли первый код, на поиске кроме нас еще ВГ, у них тоже закрыт первый. Тут на поиск вламываются ДВ, побегали, поискали, собрались... и снялись! За 7 минут, когда у нас 19я заканчивалась.. Если ВГ тут пробыли долго и наверняка все нашли, то ДВ врядли... Подумалось, что все проще, какая-то логика, и код доезда "SHIFR".. Закрыли как раз третий код, внимательно прочитали первый и третий.. ФЕЙСПАЛМ)) Вводим второй по пути в машину и вот мы уже немного догоняющие..
6. Лебедева-Кумача.
Направление, куда ехать, было понятно из предыдущего задания (
кстати, эту фишку Авторы используют вторую игру подряд - и это круто!). То, как мы забегали на поиск с ВГ и ДВ напоминало только одно: в ДозоР Класиике 3 экипажа съехались закрыть поиск))) 17 человек одновременно залетают на поиск и все очевидно: здесь решится судьба тройки призеров. Мои поздравления ДВ! Несмотря на обидные 56 секунд отставания, это закономерно, что победили они, закрыв последний поиск.
Логики.Присоединяюсь к @Ndrew с переулком Патона) Кроме того, понравились шифровки и Отто, и Щусева, Bullгакова, 7 Хиллс (!!)
Шифровки брались достаточно легко. Возможно, можно даже немного усложнить 1-2 из всей игры. И еще, это лично мое мнение, но еще бы один логический поиск был бы очень кстати. Но это уже так, произвольная программа!))
Спасибо коллективу Авторов!! Игра прошла на одном дыхании!)) С нетерпением ждем следующих игр!!!
Спасибо конкурентам!) Увидев состав участников процесса на брифинге, стало понятно, что игра будет захватывающей! Спасибо ВГ и ДВ за умопомрачительную гонку!!
Спасибо Команде, а именно @Repa, @An_orange, @Grisha Le, @DZVIN, @yuradice!! Вторую (!!) игру кряду неудача отбирает у нас залуженные места!) Но нам есть куда прибавлять! "Играть нужно так, чтоб и 3 снятых задания не сдвинули нас с 1 места" (с)
Еще раз Спасибо всем! До встреч!)
Искренне Ваш,
д-р наук, Профессор Шварценгольд