Классика #74 "?", Бонусное задание |
|
|
|
29.11.2013, 19:18
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Обычным осенним вечером моросил дождь, и прохладный ветер заставлял идти по улице все быстрее. Неожиданно за спиной послышались шаги, звук их нарастал и невольно заставил обернуться. Высокий человек в темном пальто, поравнявшись, прошептал: «Не упусти свой шанс» и судорожно вручил какой-то странный сверток. Исчез он так же неожиданно, как и появился. В свертке лежала пустая банка: Думаю, что без вашей помощи с этой загадкой никак не справиться! Ответы на бонус принимаются до 15:00 2.12.2013.
Сообщение отредактировал Rjewsky - 29.11.2013, 22:18
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
29.11.2013, 20:00
|
Немногословный
Команда: ЫШО
|
Цитата(Rjewsky @ 29.11.2013, 18:18) Обычным осенним вечером моросил дождь, и прохладный ветер заставлял идти по улице все быстрее. Неожиданно за спиной послышались шаги, звук их нарастал и невольно заставил обернуться. Высокий человек в темном пальто, поравнявшись, прошептал: «Не упусти свой шанс» и судорожно вручил какой-то странный сверток. Исчез он так же неожиданно, как и появился. В свертке лежала пустая банка: Думаю, что без вашей помощи с этой загадкой никак не справиться! а почему нет оригинала картинки?
|
|
|
|
|
29.11.2013, 21:19
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Rjewsky @ 29.11.2013, 18:18) Обычным осенним вечером моросил дождь, и прохладный ветер заставлял идти по улице все быстрее. Неожиданно за спиной послышались шаги, звук их нарастал и невольно заставил обернуться. Высокий человек в темном пальто, поравнявшись, прошептал: «Не упусти свой шанс» и судорожно вручил какой-то странный сверток. Исчез он так же неожиданно, как и появился. В свертке лежала пустая банка: Думаю, что без вашей помощи с этой загадкой никак не справиться! А можно изображение покрупнее перезалить?
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
29.11.2013, 21:58
|
Немой
Команда: LG
|
.
Сообщение отредактировал RJW - 29.11.2013, 22:23
|
|
|
|
|
2.12.2013, 18:25
|
"Kosh"
Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!
|
Цитата(Dzvin @ 2.12.2013, 17:23) Вброшу ложку... на вентилятор. ИМХО, стоило вывешивать бонус пораньше или продлить прием ответов на день с учетом Вампиров, а то вечер пятницы и полсубботы поглощены подготовкой к Харду, суббота и воскресенье игрой и отходом от нее. В этот раз успели, но не хотелось бы повтора и бонуса в стиле спринт ой, та ладно, кто хотел, тот успел... мы, спокойно, вечером взяли и поехали.. правда, поиск сложновато шёл, ибо глаз красный маркер искал
Сообщение отредактировал Dogma - 2.12.2013, 18:25
--------------------
]]>]]>
|
|
|
|
|
2.12.2013, 18:55
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(Dzvin @ 2.12.2013, 17:23) Вброшу ложку... на вентилятор. ИМХО, стоило вывешивать бонус пораньше или продлить прием ответов на день с учетом Вампиров, а то вечер пятницы и полсубботы поглощены подготовкой к Харду, суббота и воскресенье игрой и отходом от нее. В этот раз успели, но не хотелось бы повтора и бонуса в стиле спринт лично мое мнение: мы говорим о отдельно взятом проекте и бонус выкладывался исключительно согласно календаря проекта. А если организаторы будут подстраиваться под все остальные проекты Киева, то вообще невозможно будет в календаре найти свободную дату. Как я понимаю, из уважения к постоянным игрокам проекта игра и так была сдвинута на неделю вперед, чтоб все имели возможность не напрягаясь поиграть и в хард и в классику. Но выкладывание бонуса под хард подстраивать - это уже круто...
|
|
|
|
|
2.12.2013, 19:05
|
Любитель поболтать
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7
|
+1 к Jay Хотя спринт был и у нас! День в полудреме и к 23 мы вдруг прозрели-надо ехать снимать подсказки, благо рядышком, все успели.
Too Dachnik - риторический вопросс, думаю жители прилегающего дома прозрели бы от недели лазящих под окном, странных людей... А так, наверно нет смысла ограничивать, чисто на внимательность и мониторинг форума.
Сообщение отредактировал Lera - 2.12.2013, 19:11
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|