AGiK #92 - 7 февраля 2014 - "Мои любимые видеоигры", Отменена |
|
|
|
13.1.2014, 10:05
|

Не переговоришь

Команда: AG Team & Vice Kids

|
Киев. 7 февраля 2014 г. AGiK FUN GAME #92 "Мои любимые видеоигры" Я уже говорил тебе, что такое безумие? © Название игры: «AGiK Fun Game» #91 Тема игры: "Мои любимые видеоигры" Дата: 7.02.2014 Предварительная регистрация в этой теме! Призовой фонд: Призы от AG и спонсоров! Сумма взноса: 300 грн. (Silver Team - 275 грн., Gold Team - 250 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки к базовому взносу! Внимание! Скидки не суммируются Время регистрации: 20:00 - 20:45 (на месте старта) Место СТАРТА: Парковка перед первым корпусом Национального университета "Киево-Могилянская Академия"
Время СТАРТА: 21:00 Продолжительность: Около 3 - 4 часов Местность: Только Киев Вводная (то, что вам будет необходимо в процессе игры)- Стандартный набор квестера (фонари, карты Киева, ручки, блокноты).
- Мобильный телефон с мобильным интернетом (минимум с ВАП, желательно с полноценным инетом и установленной Opera Mini) и возможностью скачивания и просмотра фото.
- Цифровой фотоаппарат со вспышкой (либо телефон с фото, который позволяет сделать удовлетворительные снимки ночью).
- Деньги на мелкие расходы.
Возможны дополнения!ИЗМЕНЕНА ДАТА ИГРЫ - ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ КОМАНДАМИ------------------------------------------------------------------- Со мной играть будут:- Охрана! Отмена!
- Вьетнамское Рождество
- Fenek
------------------------------------------------------------------- Участников принимает паб-ресторан «Seven Hill’s»! ул. Артема, 79  Телефоны для справок: (067)239-90-04 Семен
--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..
|
|
|
|
|
16.1.2014, 11:55
|

Драйвер флудильщик.

Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Так, просто пару мыслей вслух, не особо касающихся кого то в частности или какой то определённой ситуации. Скорее просто вспомню вторую половину 2013-го года.
Началось всё с того, что начали переносить Х3М. Переносили переносили и отменили. Примерно в этот же период отменили проведение РедЗона. Мало команд и т.д. Провели первую игру классики, провели АЖИК, и снова отмена игры по тех причине. Затем перенесли классику (несмотря на зарегистрировавшиеся 5 команд). Далее прошла череда из 3-х АЖИКов и 3-х Классик. Затем снова перенос игры (предновогодняя классика). И в новый год у нас начинается опять с переносов. Итого на выходе имеем: за 7 месяцев 5 классик и 4 АЖИКа. 9 игр и на эту цифру пришлось 3 отмены игр, 3 переноса. (+1 был ещё перенос нашей авторки на неделю, но он остался почему то незамеченным).
Согласен, что форс мажоры бывают. Согласен, что организаторы молодцы уже просто потому, что тянут на голом энтузиазме эти игры. Ни чего плохого не могу сказать. Надеюсь, что это просто кратковременное явление и неприятное стечение обстоятельств... НО! Никогда в проекте не будет большого количества команд, да и небольшого тоже не будет, пока игры проводятся с сомнительной регулярностью, пока есть 3 -5 форс мажоров за пол года и пока отсутствует понятие календаря игр.
Лично я, со своей командой постарался внести лепту проведя 2 игры в двух форматах. Немного дали передохнуть линейным оргам. При этом вначале сезона привёл в проект команду новичков, которая просто через пару игр решила больше не ездить (из-за частых переносов и отмен). Повторюсь, что это только мысли вслух.
З.ы. Для сравнения, 3 - 4 года назад без переносов и отмен проводилось за аналогичный период 6 АЖИКов, 6 Вспышек, Пара авторских классик, и какой нибудь интерактивчик типа IQ и летний экстрим или РедЗон. Вот при таком раскладе и приезжало по 15 - 20 команд.
Сообщение отредактировал Jay - 16.1.2014, 12:02
|
|
|
|