Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Результаты и отзывы об игре AGiK #93 "Тачки"
AMF
сообщение 26.4.2014, 1:10
Сообщение #1

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Спасибо всем, кто был на игре, спасибо авторам! Ждём ваши отзывы!

Результаты:
1. Вьетнамское Рождество
2. ОХРАНА! Отмена!
3. Д-р наук, профессор Шварценгольд
4. Зато красивые
5. Скушай оТдуванчик

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 26.4.2014, 14:49
Сообщение #2

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(AMF @ 26.4.2014, 1:10) *
Спасибо всем, кто был на игре, спасибо авторам! Ждём ваши отзывы!

/* Здесь будут результаты игры */

Блин клинтон, пять команд - и опять та же самая фраза-заглушка. Ничему вас жизнь не учит.

Сообщение отредактировал Actros - 26.4.2014, 14:59

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 26.4.2014, 21:30
Сообщение #3

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Actros @ 26.4.2014, 14:49) *
Блин клинтон, пять команд - и опять та же самая фраза-заглушка. Ничему вас жизнь не учит.

А в чём проблема? Когда создавался пост, команды только финишировали...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
H8T
сообщение 28.4.2014, 18:59
Сообщение #4

Черничка :)

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

впечатления о игры разные. вот я не могу однозначно сказать понравилась она мне или нет.
как я понимаю, были задумки сделать классику, именно поэтому местами были задания на явный гуглеж, которого как бы не должно быть в Ажике.

какую игру подряд не понимаю 3хминутную заглушку на старте. зачем? даже не так - ЗАЧЕМ?
диск, этот, блин, диск.. почему не было сказано про него во вводной? у нас вызвало много сложностей прослушать диск. да еще и с таким длинным описанием маршрута (изначально думала записать на телефон звук с диска в машине где была дисковая магнитола, но из-за протяжности ролика - не смогли...) я бы предложила, к примеру, ускорить запись, было бы интересней, имхо)
катание на глайдах (ага, я нагуглила название) - это было прикольно! вот за это спасибо!
новодарницкая меняла адрес по ходу игры. если уж такое случилось - допишите - "ВНИМАНИЕ. адрес изменен", а то как-то из серии "а вдруг".. и это я не авторам сейчас говорю, если что...
картинка с "пацаньчиком" - хорошо. бывалые квестеры скажут, что баян, но все равно хорошо.
код бодо - она из причин думать о том, что это могла бы быть классика.
задание с авторской Лунатов.. эх.. ну недоступна же статистика и это опять не к авторам...

в целом, не хватало выписки, не хватало выверки - адреса с номером дома как минимум дважды были условными и О!О! много бегали на этой игре.. и судя из увиденного, не только О!О! и тут снова таки хотелось бы обратиться к оргу(ам) формата - ребят, авторам надо помогать, перепроверять их. именно из-за "недопроверенности" игра и оставила двоякое впечатление.

а Феньками спасибо. за желание сделать игру, за верность проекту и за потраченные силы.

Сообщение отредактировал H8T - 28.4.2014, 19:00

--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи,
По голове себе постучи!
(с) Каста
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть

+Цитировать сообщение
Lera
сообщение 28.4.2014, 21:23
Сообщение #5

Любитель поболтать

2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7

Танюша, спасибо за отзыв. Пишем не так часто и получилось довольно спонтанно, потому, за недочеты-простите!

Код Бодо - мне так его хотелось заюзать, классику не планировали.

Приятно, что Хамми оказался джентельменом и не задумываясь помог девушке(агенту) smile.gif один из немногих.

Сообщение отредактировал Lera - 28.4.2014, 23:07

--------------------
"У меня нет всего, что я
люблю, но я ЛЮБЛЮ
ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 30.4.2014, 9:13
Сообщение #6

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Спасибо Фенькам за игру!

Сидел в штабе, поэтому наверняка оценить всех прелестей игры не смог.

На задании с Березняковской задумался, где же в Киеве что-то напоминающее Тейшейру. smile.gif Там же на поиске с первой попытки прошел "Тосол" smile.gif
По Новодарницкой уже сказали. Кроме прочего, там со скрипом, но ложилась Заслонова.
Машинка на Черниговской ОК, но что делать, если штаба нет, а в полях интернет не алле?
СТО Алмаз родилось на первой секунде прочтения без подсчета камней. Но не поверил и стал крутить дальше...
Троещина - норм, и люк зачетный, но опять - Яндекс карты на Ажике. Здесь у меня тоже закралось подозрение, что писалось под Классику.
Код Бодо - та же фигня с интернетом. но тут в приниципе нагуглить было не сложно и из поля.
Задание с 74 - тоже гут, но что например было делать тем, кто не играл авторку Лунатов или вообще раньше не играл?

В итоге имеем достаточно неплохую игру с хорошими задумками. Присоединяюсь к Тане по поводу "недопроверенности".
И еще, спасибо за левый берег! smile.gif

Сообщение отредактировал Ndrew - 30.4.2014, 9:13

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 30.4.2014, 11:04
Сообщение #7

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Ndrew @ 30.4.2014, 9:13) *
Машинка на Черниговской ОК, но что делать, если штаба нет, а в полях интернет не алле?
...
Яндекс карты на Ажике.
...
Код Бодо - та же фигня с интернетом. но тут в приниципе нагуглить было не сложно и из поля.

Что делать? Сухари сушить. Сама система далеко не легковесная, что тут делать если интернет не альо?
В чем принципиальная разница? Если бодо можно нагуглить, то почему нельзя так же на авториа зайти и на яндекс-карты?

Сообщение отредактировал Actros - 30.4.2014, 11:07

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 30.4.2014, 11:51
Сообщение #8

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"

По поводу Яндекс карт - в принципе соглашусь. Кстати, кто-нибудь заходил на Я.Карты с мобильных устройств? Там метка присутствовала?
По Авториа - "то ли лыжи не едут", то ли поиск по id как-то спрятан от общего обзора, в т.ч. на главной странице. Да и сам портал "немножко по-дебильному..."

Код Бодо - это одна картинка фактически.

Вышенаписанный отзыв - исключительно мое мнение и не претендует на абсолютную истину. *пошел сушить сухари* smile.gif

Сообщение отредактировал Ndrew - 30.4.2014, 11:52

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 30.4.2014, 13:11
Сообщение #9

Шустрик пацючок

Цитата(Ndrew @ 30.4.2014, 11:51) *
По поводу Яндекс карт - в принципе соглашусь. Кстати, кто-нибудь заходил на Я.Карты с мобильных устройств? Там метка присутствовала?
По Авториа - "то ли лыжи не едут", то ли поиск по id как-то спрятан от общего обзора, в т.ч. на главной странице. Да и сам портал "немножко по-дебильному..."

Сегодня нам Свинтофор благоволеет (С)

1) Опция раз: ]]>http://auto.ria.com/auto_tata_613_13439110.html]]>

2) Опция два: ]]>https://www.google.com.ua/?q=13439110+site:auto.ria.com]]>

Вот это как раз именно на подумать.

Единственный вопрос: Ну вот вторая подсказка пришла: М.черниговская. Приезжаем, находим, думаем-тупим. И что? Ловим АП?
Как-то подсказка на следующий логический шаг отсутствует. Мне-то все равно, а вот остальным...

Сообщение отредактировал Actros - 30.4.2014, 13:14

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 30.4.2014, 15:49
Сообщение #10

квестер таранного типа

ок, Опция два принимается smile.gif

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему