|
  |
Результаты и отзывы об игре AGiK #93 "Тачки" |
|
|
|
28.4.2014, 18:59
|

Черничка :)

Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
впечатления о игры разные. вот я не могу однозначно сказать понравилась она мне или нет. как я понимаю, были задумки сделать классику, именно поэтому местами были задания на явный гуглеж, которого как бы не должно быть в Ажике.
какую игру подряд не понимаю 3хминутную заглушку на старте. зачем? даже не так - ЗАЧЕМ? диск, этот, блин, диск.. почему не было сказано про него во вводной? у нас вызвало много сложностей прослушать диск. да еще и с таким длинным описанием маршрута (изначально думала записать на телефон звук с диска в машине где была дисковая магнитола, но из-за протяжности ролика - не смогли...) я бы предложила, к примеру, ускорить запись, было бы интересней, имхо) катание на глайдах (ага, я нагуглила название) - это было прикольно! вот за это спасибо! новодарницкая меняла адрес по ходу игры. если уж такое случилось - допишите - "ВНИМАНИЕ. адрес изменен", а то как-то из серии "а вдруг".. и это я не авторам сейчас говорю, если что... картинка с "пацаньчиком" - хорошо. бывалые квестеры скажут, что баян, но все равно хорошо. код бодо - она из причин думать о том, что это могла бы быть классика. задание с авторской Лунатов.. эх.. ну недоступна же статистика и это опять не к авторам...
в целом, не хватало выписки, не хватало выверки - адреса с номером дома как минимум дважды были условными и О!О! много бегали на этой игре.. и судя из увиденного, не только О!О! и тут снова таки хотелось бы обратиться к оргу(ам) формата - ребят, авторам надо помогать, перепроверять их. именно из-за "недопроверенности" игра и оставила двоякое впечатление.
а Феньками спасибо. за желание сделать игру, за верность проекту и за потраченные силы.
Сообщение отредактировал H8T - 28.4.2014, 19:00
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
28.4.2014, 21:23
|

Любитель поболтать

Из: Киев
Команда: FENEK
Автомобиль: EMGRAND Х7

|
Танюша, спасибо за отзыв. Пишем не так часто и получилось довольно спонтанно, потому, за недочеты-простите! Код Бодо - мне так его хотелось заюзать, классику не планировали. Приятно, что Хамми оказался джентельменом и не задумываясь помог девушке(агенту)  один из немногих.
Сообщение отредактировал Lera - 28.4.2014, 23:07
--------------------
"У меня нет всего, что я люблю, но я ЛЮБЛЮ ВСЕ, ЧТО у меня ЕСТЬ"
|
|
|
|
|
30.4.2014, 9:13
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Спасибо Фенькам за игру! Сидел в штабе, поэтому наверняка оценить всех прелестей игры не смог. На задании с Березняковской задумался, где же в Киеве что-то напоминающее Тейшейру.  Там же на поиске с первой попытки прошел "Тосол"  По Новодарницкой уже сказали. Кроме прочего, там со скрипом, но ложилась Заслонова. Машинка на Черниговской ОК, но что делать, если штаба нет, а в полях интернет не алле? СТО Алмаз родилось на первой секунде прочтения без подсчета камней. Но не поверил и стал крутить дальше... Троещина - норм, и люк зачетный, но опять - Яндекс карты на Ажике. Здесь у меня тоже закралось подозрение, что писалось под Классику. Код Бодо - та же фигня с интернетом. но тут в приниципе нагуглить было не сложно и из поля. Задание с 74 - тоже гут, но что например было делать тем, кто не играл авторку Лунатов или вообще раньше не играл? В итоге имеем достаточно неплохую игру с хорошими задумками. Присоединяюсь к Тане по поводу "недопроверенности". И еще, спасибо за левый берег!
Сообщение отредактировал Ndrew - 30.4.2014, 9:13
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|
|
  |