Результаты и отзывы об игре AGiK #94 "Портной портного..." |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
|
17.5.2014, 17:45
|
Немногословный

Команда: ЫШО

|
Цитата(Jay @ 17.5.2014, 14:40)  Я не играл и кодов не видел. НО! Исходя из того, какая была гроза и ливень во время нанесения, то я удивлён, что там вообще коды не посмывало. у меня подозрение, что то был красный канцелярский маркер)
|
|
|
|
|
19.5.2014, 11:59
|
Немногословный

|
Решило меня написать. Игра 50/50. Первая половина - бодренько очень, понравилось. Шифровка с Мельникова - очень понравилась, а вот поиск - зачем делать поиски на игре, где много девочек, в месте, полном "типочков", "есь псят копочек на пивтос" и "опа, а чей-то вы тут бегаете" Променада - шифровка хорошая, какая-то там сторона загаданной "Променады", а агент на парковке Фуршета, проезд сквозной закрыт - ???. Или мы заезд не нашли, или Фуршет - это та же "Променада"? Дальше воспоминания начинаются с поиска на стене 10 анаграмм - отлично, понравилось. Казацкая - Сумская - это самый большой прикол игры, не знаем че-куда, приехали на Казацкую, играем фофан, по всем перекресткам даже идеи не появилось ездить - ждем точную, прилетают Шварцы, бегают по перекрестку, приходит гениальная мысля - а они на каком задании? О! На том же!!!  По поводу Сумской, в задании указано то, чего нам не хватило с прошлого задания в обмундировании. Может и ошибаюсь, но "торба" там была. Тогда почему Сумская? Сняли коды: черный, красный, эмоции, нить - Стендаль и прочее перепробовали все, что пришло в голову. После 100% вариантов "1х..й", Женя вбивает "1любов" - "1любов прошло!" - "Эммм... Ну, бей "2смерт" Демеевская - я не понял. Шифровки - ту да же. Голосеевский, Соломенская, Федерова - вилка. В задании указано, что нужна та, которая не имеет пары. пр-кт Голосеевский - ул. Голосеевская, ул. Соломенская - пл. Соломенская, ул. Федорова - одна. Почему получилась Соломенская - прошло мимо меня, за рулем был. Краснозвездный - у нас в деталях была "звезда", не красная, на шапке - нет подкладки под звезду в выкройках, которые нашли. Ушакова, Ушинского? Короче, вариантов было пиццот. И последнее - ИМХО полное: я всеми фибрами души ненавижу отсылки к предыдущим заданиям. Зачем? А остальное - понравилось. В целом позитива больше, и наржались, благодаря постоянным затупам и наличию времени. Спасибо за игру, такого уровня игры я б играл с удовольствием еще. Алексей.
|
|
|
|
|
19.5.2014, 15:03
|
Немногословный

|
Цитата(WitFlash @ 19.5.2014, 13:05)  По Соломенской: ]]>Чешка]]>]]>Вьетнамка]]>]]>Шведка]]>О_О Буду знать. Спасибо.
|
|
|
|
|
20.5.2014, 10:37
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(AMF @ 19.5.2014, 21:05)  Так в системе ж и так обычно написано кирилица или латиница, рядом с кодом Где написано? Смотри архив этой игры. Пример приведу ниже. Я имею ввиду именно надпись в строчке Формат. Формат: ЦББББ Краска: красный маркер Хотелось бы видеть такую надпись: Формат: ЦLLLL Кстати Сёма писал про потёкший код. Он был конечно слабо написан. Но, проблема была в другом. Он почему-то был забит в систему латиницей, когда остальные коды были кириллицей. 6. Этап 5 Формат: ЦББББ Краска: красный маркер Варианты: 2MOCT 2MOST Коды: 1ШИНА 1SHINA 2MOCT 2MOST 3ТЕЛО 3TELO 4ИНЬ 4IN 5РАЯ 5RAYA Жирным выделены те надписи, которые были нанесены на поиске. Обычным текстом альтернативные, которые принимались системой. Вероятно была несогласованность того, кто заливал в систему и автора поискового кода. Так что моё пожелание не только забота о игроках, но и о оргах.
Сообщение отредактировал Shurup - 20.5.2014, 10:40
--------------------
|
|
|
|
|
20.5.2014, 11:30
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Стартовое - не взяли. Но, задание нормальное. Кожемяцкая шифровка - хорошо. На поиске не нашли второй код. Где он был? Променада шифровка, агентское - отлично. Мельникова шифровка - хорошо. Поиск как-то не пошел. Не видел не одного стопа. Хотелось бы болеё чётких границ. Бабушкипа - по точной. Как решалось? Даже сейчас что-то не совсем могу различить. Пока за шифровку оценку затрудняюсь поставить. Поиск - хорошо. Ошибка в заведении в систему - очень плохо. Машиностроительная Очень хорошо. Молодцы что дали в подсказке коды с прошлого задания. Несовсем понял почему надо умножать 7 на 3. Поясните. Поиск - хорошо. Самый трудный код был смокинг. Карьерная - хорошо. Агентское - хорошо Непонятно почему агент настаивал на участии больше чем двух человек в выполнении задания. Социалистическая - отлично. Логический поиск - блестяще. Оргазм. Причём настолько сильный что слёту взяв шифровку про белые нитки никто не прочитал фразу до конца. ( Прочитали "Рад" и поехали на Радищева). Радченко - отлично. Казацкая - шифровка очень плохо. Почему не дали в подсказке коды с предидущего задания? Логический поиск - отлично. Тут влупил ливень и добавил романтики. Демиевская - хорошо. Соломенская - шифровка отлично. Что-то не вижу в логах ввёдённого нами кода номер 3. Мы его ввели? И прохождение задания в подробной статистике вообще не отображено. Краснозвездный - хорошая раздатка. Шифровку оценивать не буду. Поиск не взяли. Где был третий код? Спасибо за игру. Отлично провёл время.
--------------------
|
|
|
|
|
20.5.2014, 14:37
|

Любитель поболтать

Команда: Друзья ПОПОВ

|
Цитата(Shurup @ 20.5.2014, 11:30)  Спасибо за игру. Отлично провёл время. Ответы на вопросы + чуть от себя Кожемяцкая - внизу стены, чтобы было понятнее - коды образовывали что-то вроде квадрата. Мельникова - стопов сам не видел. Бабуш (из линий) + кина не будет. 7х3 - очевидно, попытка усложнить шифровку. Социалистическая - площадка в задании, площадки по факту. Гриш, у тебя бывало так - шифровка "мозг не задет", а на месте логический поиск без кода доезда - 40 минут непонимания и получения подсказок по решению шифровки доезда. Радченко - Стена в конце улицы - она типа там одна, плюс конец улицы понятие размытое в конкретном случае. Команды, которые ехали на светялячков вряд ли заморачивались по этому поводу. Казацкая-торба/сума как-то непонятно. Когда снимали боялись спалить командам позади нужный перекресток. Или это прикол - езжайте на место, первая команда на то и первая, чтобы палить? Демеевская - ССЗБ, раз остальные взяли. Соломенская - ССЗБ, если остальные сшили. 3 код - в 3 метрах от второго, под периллом.
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14)  Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|