Результаты и отзывы об игре AGiK #94 "Портной портного..." |
|
|
2 страниц
< 1 2
|
 |
Ответов
|
20.5.2014, 15:06
|

Любитель поболтать

Команда: Друзья ПОПОВ

|
Цитата(Hummy @ 20.5.2014, 15:01)  Не под перилом а на потолке самого перехода, пере выходом к лестнице на юго-запад То был 4!
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14)  Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
21.5.2014, 11:12
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Shurup @ 19.5.2014, 14:44)  Пожалуйста, рассмотрите возможность вместо ББББ использовать LLLL - там, где код нужно вводить латиницей. Если что, я против  По ходу, только у нас осталась структура кодов, в принципе, куда ее еще дальше упрощать
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
21.5.2014, 15:48
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(TheKid @ 21.5.2014, 14:43)  Хотя при условии что есть вариант кода и кириллицей и латиницей, есть ли смысл? Есть. Лично мне намного удобнее ЗАРАНЕЕ знать что код, который даст агент(то слово которое написано на бумажке), будет латиницей или кириллицей. Я раньше обращал на это внимание в качестве КЦ, на последней игре это прочувствовал на своей шкуре уже в поле. Это просто добавит игрокам немного комфорта. Почему бы не позаботиться об этом там, где есть такая возможность. Речь идёт не об упрощении Ажика как говорит Вит, а лишь только об удобстве.
--------------------
|
|
|
|
|
21.5.2014, 19:05
|

Черничка :)

Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!

|
Цитата(Lelik13 @ 19.5.2014, 15:54)  И сколько же раз, я уже просил, нумеровать поля... вопрос с LLL, как по мне, менее значим в сравнении с просьбой Лелика +100500 к нумерации полей кодов, когда их больше 5
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
22.5.2014, 10:52
|

На подхвате

Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Shurup @ 21.5.2014, 14:48)  Речь идёт не об упрощении Ажика как говорит Вит, а лишь только об удобстве. Я, обычно, всегда дописывал, на каком языке вводить код, кроме случаев, когда он был и так однозначный. Иногда задумывается специально код латиницей, но на вид, как слово кириллицей, бывало такое. Поэтому не вижу смысла вводить еще LLL или что-то иное. Ошибка в системе, когда вместо кириллических букв использованы латинские - сугубо на совести того, кто вводил с клавиатуры этот код в сценарий. Здесь играет роль банальная внимательность/невнимательность. Вопрос не в упрощения Ажика в принципе. Просто, имея структуру, многие в КЦ грешат попытками подбора. Если еще более упрощать, то некоторые попытки могут быть и успешными.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
22.5.2014, 14:10
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(WitFlash @ 22.5.2014, 9:52)  Я, обычно, всегда дописывал, на каком языке вводить код, кроме случаев, когда он был и так однозначный. Поэтому не вижу смысла вводить еще LLL или что-то иное. Для начала я агитирую прописывать именно для кодов доезда, входа-выхода из агентских.
--------------------
|
|
|
|
|
22.5.2014, 16:35
|

Драйвер флудильщик.

Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Соглашусь пожалуй с тем, что удобней, когда коды на поисках пронумерованы в системе. Не очень удобно стоять и считать где там 14-й из 20ти вбивать.
А вот по поводу ЗАРАНЕЕ указывать в формате вместо БББ, писать LLL... Ну блин, это уже черезчур. Неужели так тяжело прочитать что код латиницей или кирилицей, увидеть формат БББ и понять как нужно вбивать? Ладно! Несмотря на это, для особо стеснённых в возможности переключать язык ввода, решили прописывать вариант Латиницей и параллельно транслитерацией. Так нет же, теперь LLL вводите. Таким темпом совсем скоро, приезжая на квест будем заранее требовать у оргов предоставление расстояния между заданиями; на каком языке что вводить; возможность не выполнять агентское если стесняешься или не очень интересно; возможность взять посреди игры заглушку, если захочется выпить кофе; и прочие усовершенствования для максимально комфортного времяпровождения.
Я понимаю, что могут возникать вопросы с небольшими БАГами, бывает в систему залили не совсем правильно. Но блин есть альтернативные варианты ввода (транслитерация). В других проектах вообще нет никакого формата кода и норм. Всем нравится. Не забывайте, что КВЕСТ - это в первую очередь испытание, это соревнование и развлечение. Не нужно сводить всё к уровню детского сада.
|
|
|
|
|
22.5.2014, 16:55
|

квестер таранного типа

Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

|
Цитата(Shurup @ 21.5.2014, 14:48)  Есть. Лично мне намного удобнее ЗАРАНЕЕ знать что код, который даст агент(то слово которое написано на бумажке), будет латиницей или кириллицей.
Я раньше обращал на это внимание в качестве КЦ, на последней игре это прочувствовал на своей шкуре уже в поле.
Это просто добавит игрокам немного комфорта. Почему бы не позаботиться об этом там, где есть такая возможность.
Речь идёт не об упрощении Ажика как говорит Вит, а лишь только об удобстве. А какая для КЦ разница, какой код дает агент игрокам в ПОЛЕ? Пусть поле само разбирается. Это дополнение сродни кофейку и массажистке на МП.  Почему бы не позаботиться об этом там, где есть такая возможность.
Сообщение отредактировал Ndrew - 22.5.2014, 16:56
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]> ]]>
|
|
|
|